Новые карты
-
Ну будем надеяться что со следующей версией эмулятора дроп включат.
(что нам остаётся кроме надежды?) -
@J.L.:
archer, имхо вы понятия не имеете о коде эмуляторав коде они есть и работают, отключён сам дроп
естественно я имел ввиду отсутствие их в дропе.
анацефалистично было подумать о чем то другом)))) -
Вот Зено написал, что надо было выбивать пока падали. Мне вот одно интересно, кто писал синим чатом (месяц назад где-то было), что новые карты падают. И слухи о их не выпадении считать клеветой. Собственно я поверил, а тут на форуме такая приятная тема. Эх... Век живи, век учись.
-
самое интересное что карту новую хочется, но стоит уже бешенные деньги, вот купиш , а они через неделюб падать начнут.. обидно..
-
А помойму в самый раз, есть много оченьрарных карт типа Песта.. хорошо когда их мало на сервере.. надеюсь дроп включать е будут.. или будут но по времени например на неделю а потом опять отключат на месяц другой
-
Leonin Psionic, :lol: :lol: :lol: смешно)))))
-
включите дроп карт или поставьте более новую версию эмуля, где они падают
-
думаю если б версия с картами была ее бы поставили уже или файлы с дропом заменили бы на новые
-
@unnamed01:
думаю если б версия с картами была ее бы поставили уже или файлы с дропом заменили бы на новые
Нет, нехотят они фиксить. -
т.е. вайлд роз карта не даёт ворам 5 лаки доджа????
-
@Simran:
т.е. вайлд роз карта не даёт ворам 5 лаки доджа????как ты пришел к такому, несомненно глубокому, умозаключению? -
ех.. песты распродал втридорога, терь вот жду когда включат дроп :mrgreen:
-
Внимание: именно такие свойства имеют карты на данный момент. Сетовые и классовые особенности карт не подключены. Возможны расхождения с описанием карт из других источников. Здесь карта описана так, как она работает у нас. Свойства карт могут быть изменены в результате серверных апдейтов.
Так вот арчер по этому поводу и задаю вопрос,на который можно было бы ответить нормально,а не с надменным тоном....я тут всего 2 месяца......Ребят Додж в статах появляется,но откуда я знаю работает этот додж или нет?
-
Simran, См. на дату поста. Если бы он не работал, то не появлялся бы в статах.
-
спасибо Зено
-
когда включат выпадение карт?
-
alpenrose, Как только, так сразу.
-
Как только его введут в jAthena
-
Значит остается надеяться, что при следующем обновлении эмуля карты начнут падать
-
Darkcyber, В принципе, да. Но может быть и раньше. Если они начнут падать - уверяю вас, вы это заметите. Хотя бы по информации в базе данных.