[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Не уверен, что без ФВ в принципе можно с нуля раскачать виза, чесно говоря. Ну прокусывают. ничто не мешает отойти. окружили - винг.
Билд без ФВ возможен конечно, но не соло, определённо.
-
Подскажите пожалуйста! Я виз 70 левела имею декс/инт - 70/71, джоб - 38
и вот такие билды:
фаер болл - 5
фаер болт - 4
фаер волл - 10
колд болт - 5
фрост драйв - 10
стоун курсе - 1
лайт болт - 5
тх шторм - 1
сп рековери - 7
сигтх - 1гаст - 10
юп - 8
эрл спайк - 3
хевен драйв - 1
квага - 5
ЛоВ - 10Что качать дальше? То есть какие билды....
-
2Ильдар
Ну ты брат, исковеркал названия
То, что ты перечислил - это не билды, а скиллы.Я бы тебе метеор сторм посоветовал, а не лов. Но это твое дело.
Также посоветовал бы обязательно Юп добить до 10 лвл.И самый главный вопрос - что за виза ты качаешь? ВОЕ, ПВП, ПВМ???
Или универсального? От этого то и нужно отталкиваться. -
Вот почему у Метеора больше популярности в прокаче визами и не ЛоВ???
-
Fire Bolt 3
Frost Diver 10
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 4
Napalm Beat 7
Safety Wall 10
Sight 1
Soul Strike 5
Stone Curse 10
Thunder Storm 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Ice Wall 1
Jupitel Thunder 10
Meteor Storm 10
Quagmire 5
Storm Gust 10
Sightrasher 2
просьба оценить билд
придумывал сам, предназанчения идут по убывающей
пвп-гв-мвп-пвм
дорого и сложно прокачиваем
просьба оценить и внести предложения -
Планируемый билд в данный момент:
1 Sight
7 Napalm Beat
10 Safety Wall
5 Soul Strike
5 Cold Bolt
8 Frost Diver???
1 Stone Curse
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt1 Thunderstorm
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
5 Water Ball
10 Storm GustПредназначение: безболезненный кач (в основном на стингах) + деф на ГВ
Статы: инт/декс 99, лак 9)
Весь необходимый эквип куплю - зени есть.Помогите мне с советом по поводу Frost Diver. Необходим ли он мне 10? Для чего? Если да, то чем можно пожертвовать?
-
To Ins01ence, билд у тебя не универсальный, как ты пишешь, а с расчетом на ГВ и ПВП.
Кач будет сложный (без FireWall-а и с IceWall 1 туго, даже с FrostDiver) и дорогой (1 Safety вместо 2 Firewall-ов), как в общем-то ты отметил. Я бы посоветовал прокачать ПВМ виза до адванса, а потом качать нечто похожее на этот билд. Особенно, с такими напалеоновскими планами как у тебя=).
Как билд для 1-го чара не подходит - не хватит зени, опыта и терпения.
Еще бы после фиксов не советовал брать квагу, ну разве если только собираешься охотиться на МВП соло.
Странно выглядит FireBolt 3. И дамаг небольшой и скилпоинты зря потрачены.Все вышеизложенное, только ИМХО.
-
Гаст 1 лвла на МВП КПД 100%, у кваги 0,01%=)
-
@Detektor:
Вот почему у Метеора больше популярности в прокаче визами и не ЛоВ???Эффекты от метеоров складываются, по этому можно в дефе несколькими магами в такт кидать метеоры на точку входа - и рвать большинство входящих в куски )))
-
@Rigidez:
Еще бы после фиксов не советовал брать квагу, ну разве если только собираешься охотиться на МВП соло.Как он будет соло МВП без стенок валить интересно? Зажмут в угол, так что сэйфти будет кинуть некуда, и прощай )))
-
Ладно, выложу свои скиллы на растерзание )
Sp Rec - 2
Sight 1
FireBolt 5
Laiting Bolt 4
Cold Bolt 5
Napalm Beat 1
Stone Curse 5 (либо здесь 1 и 6 в рек)
Fire Ball 5
Thunder Storm 1
Frost Driver 10
FireWall 10Sight Rasher 2
Jupiter Thunder 10
Ice Wall 10
Meteor Storm 10
Storm Gust 10
Sense 1
Earth Spike 3 (не уверен пока)
Waterball 3 (не уверен пока) -
Rigidez
ну да, ты прав, фаир болт 3 ни к чему, хотя куда кинуть эти три скилл поинта... (то ли на айс вол добавить). Квагу пофиксили, но не могу решиться её не брать, в пвп очень помогает. Я так и делаю, сейчас у меня билд на кач расчитанный (96 лвл), а при переходе на хай виза уже это, вот не знаю, что брать из хай визовских скиллов (ну Amplify Magic Power 10, это святое).
На хай виза ещё с билдом не определился, да и со статами.
На хай визе хочу совместить Фрост 10, Стоне Курсе 10, Сёфети Вал 10, Шторм Гаст 10, Юпитер 10, Метеор 10, AMP 10 (хотелось бы ещё взять квагу и фаир болт 10, но ещё не решил). Просьба знающих людей рассказать о практике хай визовских скиллах Gravitation Field, Napalm Vulcan, Stave Crasher. Чего они стоят и как хороши на практике? -
Ins01ence
О статах/скиллах на хай виза можно начинать думать уровня с 96. Раньше не имеет смысла, т.к., многое может измениться с фиксами, патчами и т. д. Да и делать хайвизовский билд не имея опыт прокачки виза... Хорошего ничего не выйдет.
Кстати, зачем тебе интересно фаирболт 10 на хай визе? о_О -
MicroCell
StoneCurse 1 и SpRec 6 будет лучше.
Не совсем понял зачем тебе нужен Earth Spike 3. Имхо, лучше докачать WaterBall. Хотя это зависит от того на ком будешь качаться.
И ты не сказал ничего про статы. Если собираешься качать инт/декс 99, то SpRec не нужен. -
Rigidez, да, именно инт/декс 99 и качаю. На счёт Кёрса и СпРек - просто не знаю, куда потратитить эти скилпойнты. Всё нужное вроде и так есть.
Earth Spike 3- атака землёй, по принципу - шоб было. )))
-
MicroCell
Тогда, имхо, за счет Earth Spike и SpRecovery взять StoneCurse 10. Полезная штука на ГВ/ПВП, в отличие от Spike и Recovery. -
Rigidez, хых, у меня как раз виз 96 лвла, а фаир болт, чтоб бить по кёрсу
-
Rigidez, ну ка, как за счёт Earth Spike прокачать стоун кёрс, если Earth Spike это визовский спелл, а кёрс - мага )))
-
MicroCell
Виз может без проблем брать маговские скилы :roll:
Придется тебе над билдом заново думать :roll: -
@Rigidez:
Планируемый билд в данный момент:1 Sight
7 Napalm Beat
10 Safety Wall
5 Soul Strike
5 Cold Bolt
8 Frost Diver???
1 Stone Curse
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt1 Thunderstorm
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
5 Water Ball
10 Storm GustПредназначение: безболезненный кач (в основном на стингах) + деф на ГВ
Статы: инт/декс 99, лак 9)
Весь необходимый эквип куплю - зени есть.Помогите мне с советом по поводу Frost Diver. Необходим ли он мне 10? Для чего? Если да, то чем можно пожертвовать?
Все еще жду Ваших советов :lol: