Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Kpоmyc, сейчас нужны обе руки для СБр (тестил у себя на серве, с 1446м эмулем) не знаю в какой версии это пофиксили, но в 1565 хенд мастери уже не влияют на СБр.
Darkcyber, если просто бить, то болты летят как фаер так и айс.
-
Zarathustra -> спасибо
Всем -> а что вы скажете по поводу била аги/инт сина с 2-я мечами (айс фальширон и фаербленд)? Хорошее аспд, часто летят болты, причем летят с довольно большим дамагом
-
Darkcyber, дык, наверное лучше два одинаковых, а не два разных...
-
Darkcyber, в ПвП рыба в броне дамаг от обоих мечей очень сильно резать будет. А на кач наверное лучше одной и той же стихией с обоих рук по соответвующим мобам бить... или вообще щит взять во вторую, чтоб аспд поднять :roll:
-
Всем -> а что вы скажете по поводу била аги/инт сина с 2-я мечами (айс фальширон и фаербленд)? Хорошее аспд, часто летят болты, причем летят с довольно большим дамагом
У мечей бОльшая задержка, нежели у ножей/катаров. Плюс оружие в левой руке существенно снижает скорость. При 130 AGI + 60 DEX с двумя файрблендами будет всего лишь 167 ASPD. При более реальных 113 AGI (с полным обкастом) будет 162 ASPD, а если нет приста, то и того меньше (157-160). Я бы не назвал такую скорость слишком высокой.
Что касается тестов... Посмотрел как это выглядит в eAthena (полагаю, у нас больших отличий быть не должно). С 99 INT дамаг болтами с файрбленда/айс фальчиона идет порядка 800-1300 по голему (MDEF 0, урон огнем и водой 100%). Причем похоже на то, что если используется два разных меча, то шанс автокаста считается отдельно для каждого, ибо порой одновременно кастовались оба болта :). С двумя же одинаковыми мечами болты, по-моему, кастуются с такой же частотой что и с одним Так что если делать подобный билд, то на мой взгляд в правую руку следует брать дамаск или другой ножик, а в левую - файрбленд: ASPD существенно возрастает плюс идут даблы. А айс фальчион - та еще штучка... Скажем так, сильно на любителя. Ибо частенько морозит своего хозяина вместо монстра :).
В общем, для ПвМ сина такого смысла делать не вижу - обычный дуал даггер с большой силой гораздо шустрее монстру резать будет. Синкроссу же интовому такое шаманство вообще не нужно - у него СБр есть :).
-
ну я просто предложил для любителей извращений хотя в целом с тобой согласен, к тому же такой син будет заточен только под эти мечи, что не есть гуд...
-
Кукки а разве ЕДП на МВП действует? Я именно про демаг а не про увеличение аспд. На тестовом я СБ сином забирал практически всех МВП, при том что у меня не было времени, желания и возможностей, готовиться к ним и подбирать элемент. Был без приста против хантов и синов с пристами. Единственная проблема, что агрил мобов =\ из-за этого и терял МВП нередко. В руках были 2 хаедонгана с 2мя андре, фрионёй ^___^ и мумкой.
Единственная проблема, как мне кажется это то, что син превращаятся в персонажа одной кнопки. В ПВП, двух.
-
Zarathustra, спасибо ) а катар мастериЗзЗззз ?) заранее спасибо :evil:
Интересно , сколько у нас будет продолжатся этот читерный перенос стихии на маг дмг сбра , и когда же неконец-то введут соник акселерешн, Ганс ты уже стал 99 ?, давай быстрее, а то братва без +50 хит клешнями машет :evil: , надеюсь что скоро , хотя часть оффовских серверов , все еще без этого приятного легализированного чита :evil: -
@Kpоmyc:
Zarathustra, спасибо ) а катар мастериЗзЗззз ?) заранее спасибо :evil:Интересно , сколько у нас будет продолжатся этот читерный перенос стихии на маг дмг сбра , и когда же неконец-то введут соник акселерешн, Ганс ты уже стал 99 ?, давай быстрее, а то братва без +50 хит клешнями машет :evil: , надеюсь что скоро , хотя часть оффовских серверов , все еще без этого приятного легализированного чита :evil:
Я забил на РО))))) ### лучше... имхо)
-
Ганс, не сдавайся :twisted: кросс стоит потраченного времени, фана на много больше :twisted:
-
@Kpоmyc:
Ганс, не сдавайся :oops: кросс стоит потраченного времени, фана на много больше :oops:Меня больше привлекает андед маг с уклоном в фрост (20/31), ещё хочу лошадь, а денег нет))) Стойте! Я здоров! Не надооооо! Ааааааа! :oops:
-
Ганс, никакой маг с последнем патчем не сравнится с друидом , кста забросил таурена друида 40го лвл (Deathwing off. server) и вернулся обратно в РО , геймплей намного приятнее да и старых друзей не хочется бросать, везде одно и тоже , или 8ми часовые походы в МС или тупое нарезание алли/орда а`ля наша арена :lol: Короч, вертай обратно и докачивай 99й ! :lol: :lol:
-
@Kpоmyc:
Ганс, никакой маг с последнем патчем не сравнится с друидом , кста забросил таурена друида 40го лвл (Deathwing off. server) и вернулся обратно в РО , геймплей намного приятнее да и старых друзей не хочется бросать, везде одно и тоже , или 8ми часовые походы в МС или тупое нарезание алли/орда а`ля наша арена :lol: Короч, вертай обратно и докачивай 99й ! :lol: :lol:Атццкий отжиг! )))))
-
Kpоmyc, адванцед катар мастери работает нормально) простой наверно тоже, но проверять +30 дамага сложно)
-
Сложно рассуждать о полезности/бесполезности скиллов, когда сами эти скиллы, работают, собственно говоря, не совсем правильно.
СБР и МА, например, учитывают мастери рук (это баг нашей текущей джафины ^^). Магическая часть СБРа переносит элемент (угу, и именно поэтому наши сбрщики имеют такой приличный дамаг на ПВМ). На ЕДП не действуют проперти/расовые/размер карты (и инф тоже не работает) - баг. При расчете дамага от скиллов с использованием катара плюсуется оффхэнд дамаг. Адвансед Катар Мастери не учитывает бонус Катар Мастери. Вобщем, сырые пока скиллы у нас.
Зато если глянуть джафину поновее можно обнаружить пару хороших (и не очень) моментов:
- Элемент будет иметь только физическая часть СБРа.
- Мастери рук и оффхэнд дамаг от катаров не будут учитываться при использовании скиллов (любых, песка, энвенума и магнум брейка тоже).
- Карты/Инф на ЕДП заработают.
- Адвансед Катар Мастери будет правильно считаться с Катар Мастери.
Вобщем ждем...)
-
И физическая часть начнёт учитывать деф...
-
Физическая часть сейчас работает абсолютно грамотно.
Редусится дефом, тарой и пупу) если имеет элемент, то и проперти картами)ЗЫ: ЕДП не работает на СБР, МА и Веном Сплэшер.
-
Единственное что хочется сказать после прочитанного, так это то что наверно стоит качать соник + крит + ЕДП сина. Потому как бонус в 10 хит от Дабла Атак и 50 от соник акселерейшен, воплощают мечту любого критовика - попадать сониками А с учетом 120силы соник снесет абусс кнайту инфильтром 10-12к (проверено в eAthena 3870), криты по 2,5к
ззы: я НЕ ПОНИМАЮ как СИН может быть ИНТОВЫЙ ? Это то же самое что прокачать мага на стр (валиться то он будет, но это противоречит самому пониманию его профы). Быть быстрее всех, быть недосягаемым для других - не это ли мировозрение синов??? -
(проверено в eAthena 3870)
ну и что. у нас абсолютно другой эмулятор. jAthena 1446.
-
@1ntruder:
ззы: я НЕ ПОНИМАЮ как СИН может быть ИНТОВЫЙ ? Это то же самое что прокачать мага на стр (валиться то он будет, но это противоречит самому пониманию его профы). Быть быстрее всех, быть недосягаемым для других - не это ли мировозрение синов???На грани оффтопа:
Мировоззрение ассассина - эффективно (быстро и с минимальными затратами) убивать всё и вся, не позволяя другим убить себя! По-моему, INT/VIT син-кросс сейчас как нельзя лучше для этого приспособлен ;). Другое дело, что трудно это принять, играя больше года обычным AGI/STR сином ;).По теме:
как считаете, кто быстрее разобьет имп при одной и той же STR и под EDP? нат-крит кросс джуром с тремя орк-скелетонами? или дексовый кросс с син-даггером в правой руке и MG с четырьмя орк-скелетонами в левой?