Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
@Dark-Horsman:
да ты ж сам розовый, к тому же ещё и петух †_†@Azimuth:
не надо нам таких в клуб , брр.
петух, вау? гениально, хочу еще.
мне ссылка с вашим клубом в пм пришла от Макс Stein of Beer
Оо :arrow: -
он ручается за тебя ?
-
@Azimuth:
он ручается за тебя ?
Ручаюсь за Макса, что он ручается :lol:
Не, чесслово -
знаете ли, вступление в ваш таинственный клуб не является для меня первоочередной целью, эта задача стоит в самом низу в списке моих приоритетов
ЗЫ сегодня в офтопе со всеми воюю, извините ,щемители розовых соплей ,ментально я с вами=) -
Да, я тоже буду оказывать моральную поддержку по мере своих скромных возможностей
-
да, неплохо ты развратного кретина на место поставил;)
-
розовые сволочи-сопли это поринги чтоль?? а панк уже 100 лет как дед, меня тоже во враги
-
Аффтар дьвольски жж0...ээ...всмысле ржет
Ну про себя я фсе отписал раньще, кому не лень - прочитают =}
***....а всегото 2я бутылка вина за 3й день ^_^ *** -
Даже влом читать все 60 старниц.. Я зелено нейтральный но встану на сторону розовых! Ибо нефиг щемить кавай! :twisted:
-
ещё 2 подружки
-
Даже если и подружки, тебе завидно? все подружки кавай небось=)
-
хехе , 1 уже не выдержал , слабенький какой-то
-
@Макс- Stein of Beer:
**....а всегото 2я бутылка вина за 3й день ^_^ ***
Тааак, все, надо тебя исправлять ! КАКОЕ НА ВИНО ?! Макс ты че ? В субботу назначаю усиленный курс ПЫВОТЕРАПИИ !!! Возражения не принимаются -
Азя, ты опять молодеж обижаешь?
Еще раз увижу, поставлю в угол! :roll:
%(pink)[]
Розовые братья и сестры! Предлагаю создать розовый куклус клан и очистить землю от черной сволочи! Сатана...(тьфу ты черт, опять сбился :roll: )
Чио-чан - наш рулевой! :roll:
%(pink)[] -
Mikael, ну ты уж натренируй своих бойцов отбивать психические атаки А то они почему то сжимаются сразу в кучку (от которой кстати не очень приятно пахнет :mrgreen: ) и тявкают из-за угла
-
Mikael, ну ты уж натренируй своих бойцов отбивать психические атаки А то они почему то сжимаются сразу в кучку (от которой кстати не очень приятно пахнет ) и тявкают из-за угла
гы) ТЯВКАЮТ? Их уже на НЯшно-албанский писк не хватает
-
Товарищи няки!
Помните главное: мы должны нести разумное, светлое, вечное, а значит мы против насилия. Мы армия господа нашего Кавая! (кОвая просьба не беспокоиться :twisted: )
%(pink)[]
Добро, в конце концов, победит!
%(pink)[]
Главное тут не путать идеологию и военные действия. Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. А пока бери шашку, сынок, и рубай всю эту черную сволочь вплоть до полной победы добра :twisted:
%(pink)[] -
тихо подходит и вколачивает Микаэля в пол Meteor shower-ом
презрительно няке-няшья смерть! -
Mikael, только вот добро и правду несём мы , а не вы
-
Нет Азя. Добро означает терпимость к другим, а вам ее явно не хватает :roll:
А правда она ведь у каждого своя :roll:
%(pink)[]