Фан-клуб Анри.
-
как? оО хотя я его в игре чсто вижу
-
Никос? О.о Ниииикоооос! ^_^
-
Да я, это я По ошибкам неузнать чтоли?) Здрася всем) предлогаю сделать сходку в РО, кто за?) (я естесно за)
-
Мне тоже очень нравятся рисунки Анри, зашел на сайт увидел много новых (для меня) работ, но вот несколько старых - нет (таких как илюстрации к книгам Лукьяненко). Это так надо или я просто плохо смотрел ?
З.Ы.
Набор в фан-клуб все еще ведется ? Если да - запишите мну -
Jiraf, насчет работ На сайте почти нет старых (раньше 97го года) работ (по времени его создания или обновления). Почему ненаю (просто ему наверное нехоца). Необновляет он сайт потаму что времени нет и собсно лень
А причастен ты к клубу тогда, когда регулярно в нем "флудишь". Так что можно начинать -
< флуд - не показатель!!! -)
-
deerstop, Флуд по теме, это да Вот я все пытаюсь добится сходки в РО Ну немагу я там уже, скуката неимоверная, а так хоть какоето разнообразие
-
@_NikoS_HK:
Необновляет он сайт потаму что времени нет и собсно лень
Как не странно, но я свой сайт не обновляю по тем же причинам Да и один фиг его никто не посещаетЗ.Ы.
Кстати, один из его старых рисунков до сих пор стоит у меня на десктопе (уже фиг знает сколько), если честно не знаю его названия - глаз со звездами отражающимися в нем. Это была первая его работа которую я видел - зацепила конкретно -
млин а почму бы сходку не сделать?
-
@Dark-Horsman:
млин а почму бы сходку не сделать?
Ага, давайте соберемся, выпьем по бутылочке авака, закусим блу хербами Только вот где и когда ? -
а ты разве тоже записан? =_=
сори, еси не вижу -
Дык, я кандидат (в свободное от работы время);)
Ну, или во всяком случае морально поддерживаю -
Jiraf, а этот глаз его собственный с зеркалом рисовал
Dark Horsman, Jiraf, все элементарно в Гефене на старом месте у респа, у фонтана. а время...... пятница вечер подойдет? (вечер это по моим =), а по Москве чясиков так 17,18) -
разберёмси )
-
Jiraf, убей себя.
-
_NikoS_HK, Тяпница, вечер, немного запоздаю, но постараюсь прийти (если гребаной работой не завалят)
-
Ну вот и договорились знач так стыкуемся там где и всегда))) найти несложно будит, я так думаю).
Jiraf, а приФта нетроШ, он хароФый -
не Jiraf, на самом деле, хватит вам уже
-
Не обращайте внимания
-
Вы правы, больше не буду, по крайне мере в этой теме
Если не найду вас, сяду с чатом "Ищу фанов Анри" (или типа того) под фонтаном