[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Наверное потому что на арене он не нужен, а на ГВ наносит слабый дамаг. Blind при наличии зеленых банок не очень актуален...
-
прекастах нужен один виз с ловом ИМХО,
Откройте секрет, зачем он там нужен? : )))
- 100% разбивает заморозку (метеор может сразу и не попасть) и, как результат, больше демага.
- Слепит. Очень неютно стоять в стане, умирать, да ещё и не увидеть, откуда бьют. Потрясающий психологтческий эффект, поверь .
З.Ы. Хотя ИМХО можно и без него. Наибольшая польза при малом перекасте, а позволить себе тратится на ЛоВ можно только в мощьном.
-
Имхо ЛоВ нужен не больше 5. Основные атакующие спелы виза - гаст и метеор. Причём на каче нужны оба - монстры с защитой от воздуха бьются огнём и на оборот. ))) А Лов полезен из за блинта и большой области поражения - ослепить толпу монстров или кучку хантов, пока готовиш им гаст )))
-
@MicroCell:
Имхо ЛоВ нужен не больше 5. Основные атакующие спелы виза - гаст и метеор. Причём на каче нужны оба - монстры с защитой от воздуха бьются огнём и на оборот. ))) А Лов полезен из за блинта и большой области поражения - ослепить толпу монстров или кучку хантов, пока готовиш им гаст )))
Гаст - вода. Воздух - ЛоВ.
5 ЛоВ вроде кастуется дольше 10? -
MicroCell, Да ну 5 каститса намного дольше чем 10 так што или 10 или ничего
-
Народ помогите с эквипом для ПвП не для ГВ!
-
Народ, решил я качнуть себе виза. Теперь у меня вопрос про билды в гайде.
Хочу быть и на пвп и на мвп, брать билд Универсал? В чем слабость этого билда по сравнению с другими?
Заранее спасибо за ответ.
-
@ZaeL:
Народ, решил я качнуть себе виза. Теперь у меня вопрос про билды в гайде.Хочу быть и на пвп и на мвп, брать билд Универсал? В чем слабость этого билда по сравнению с другими?
Заранее спасибо за ответ.
У меня похожий билд, отпишусь.- фв vs св. Сейчас фв прокусывается. Соло кач ПвМ виза крайне осложнён. Так что много мобов брать уже опасно. Возможно стоит обратить внимание на билды без фв и с св. Если на гемах не разоришься.
- ИМХО нужен ватер (стинги, слиперы, ГД-соло). Взял бы за счёт айсвола (до 5) и кваги (до 3). Квагой после фикса я разочарован. Ресетнулся бы без неё, но "ПвМ, говоришь?"
- Чистый ПвМ немного лучше с ЛоВ. Я не люблю этот скил, но "ПвМ, говоришь?"
Вобщем Универсал с одной стороны полностью подходит, с другой возможно координально иной билд был бы немного лучше, но рисковать не советую. По билду ты по крайней мере не запоришь виза
-
Rebeled, насчет прокусывания ФВ - что стоит стоять не вплотную к ней, а на клетку дальше? Короче, от фв бы ни за что не отказался, ибо соло кач без нее - почти бред (фд+юп?). Конечно, можно спамить СВ, но в ситуации, когда тебя окружили мобы (а при другом раскладе и прокусываемая фв не проблема, нээ?), св слетит быстро, а новую поставить может быть просто некуда. Про стоимость такого кача скромно промолчим...
В конце концов, можно рано уйти в декс, и научиться кидать 1 гаст при первой опасности, что даст тебе время разобраться с врагами и без фв... но я бы все равно не отказывался от нее.
-
@tass:
Rebeled, насчет прокусывания ФВ - что стоит стоять не вплотную к ней, а на клетку дальше? Короче, от фв бы ни за что не отказался, ибо соло кач без нее - почти бред (фд+юп?). Конечно, можно спамить СВ, но в ситуации, когда тебя окружили мобы (а при другом раскладе и прокусываемая фв не проблема, нээ?), св слетит быстро, а новую поставить может быть просто некуда. Про стоимость такого кача скромно промолчим...В конце концов, можно рано уйти в декс, и научиться кидать 1 гаст при первой опасности, что даст тебе время разобраться с врагами и без фв... но я бы все равно не отказывался от нее.
Кир! Я не призывал к поголовному отказу от фв. Я имел ввиду , что сейчас вариант кача 99 на аргиопах кажется не таким уж и экстримом. А МвП билд получится хороший. С пристом - универсальный. -
А что такое с квагой стало после фикса?
-
Rebeled большое спасибо за подробный ответ. Все таки не думаю что ФВ надо отказыватся, ибо виз без ФВ как луг без травы (с)
Но насчет ватера полностью согласен, так и поступлю
-
@DeF!LeR:
А что такое с квагой стало после фикса?- Режет статы в зависимости от лвла 1я - 10% 5я -50%
- Действует на своих.
- Задержка 1 сек. До фикса вроде не чувствовал, но могу ошидаться.
-
@ZaeL:
Rebeled большое спасибо за подробный ответ. Все таки не думаю что ФВ надо отказыватся, ибо виз без ФВ как луг без травы (с)Но насчет ватера полностью согласен, так и поступлю
Да не презываю я отказываться!!! Просто билды без фв стали интересней. Знаю виза 98 без фв с св. Но он конечно не ПвМ -
Не уверен, что без ФВ в принципе можно с нуля раскачать виза, чесно говоря. Ну прокусывают. ничто не мешает отойти. окружили - винг.
Билд без ФВ возможен конечно, но не соло, определённо.
-
Подскажите пожалуйста! Я виз 70 левела имею декс/инт - 70/71, джоб - 38
и вот такие билды:
фаер болл - 5
фаер болт - 4
фаер волл - 10
колд болт - 5
фрост драйв - 10
стоун курсе - 1
лайт болт - 5
тх шторм - 1
сп рековери - 7
сигтх - 1гаст - 10
юп - 8
эрл спайк - 3
хевен драйв - 1
квага - 5
ЛоВ - 10Что качать дальше? То есть какие билды....
-
2Ильдар
Ну ты брат, исковеркал названия
То, что ты перечислил - это не билды, а скиллы.Я бы тебе метеор сторм посоветовал, а не лов. Но это твое дело.
Также посоветовал бы обязательно Юп добить до 10 лвл.И самый главный вопрос - что за виза ты качаешь? ВОЕ, ПВП, ПВМ???
Или универсального? От этого то и нужно отталкиваться. -
Вот почему у Метеора больше популярности в прокаче визами и не ЛоВ???
-
Fire Bolt 3
Frost Diver 10
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 4
Napalm Beat 7
Safety Wall 10
Sight 1
Soul Strike 5
Stone Curse 10
Thunder Storm 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Ice Wall 1
Jupitel Thunder 10
Meteor Storm 10
Quagmire 5
Storm Gust 10
Sightrasher 2
просьба оценить билд
придумывал сам, предназанчения идут по убывающей
пвп-гв-мвп-пвм
дорого и сложно прокачиваем
просьба оценить и внести предложения -
Планируемый билд в данный момент:
1 Sight
7 Napalm Beat
10 Safety Wall
5 Soul Strike
5 Cold Bolt
8 Frost Diver???
1 Stone Curse
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt1 Thunderstorm
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
5 Water Ball
10 Storm GustПредназначение: безболезненный кач (в основном на стингах) + деф на ГВ
Статы: инт/декс 99, лак 9)
Весь необходимый эквип куплю - зени есть.Помогите мне с советом по поводу Frost Diver. Необходим ли он мне 10? Для чего? Если да, то чем можно пожертвовать?