Перлы новисов :)
-
сижу я около котов на нубской карте там где мост.Со мной рядом еще сидит хантер(Х) и подходит новис(Н). я найт сижу и слушаю
Н-привет лучник покачай меня!
Х-немогу я маленький 62 полягу перед мобом
Н-ну пожалуста ну хоть немного
Х-тебе нужен танк или чел у которого много аги ( а я кстати аги найт-прим автор)
Х-вон видишь танк сидит на пеке спроси его
Н-че еще за танк?
Х-ну котрый прет и ему все пофиг
Х-мечники все такие
Н-Эй чувак на "коне" ( или на пингвине?! ) прокачай будь человекомпонравилось что пека это пингвин
-
Всё та же карта с котами...
Иду я, значит, никого не трогаю и тут - сообщение в приват от сорда (вроде):
-Тебе бах нужен??
-Кто нужен???
-Бахо... Ну Бахрометр... В яице, всего 30кЯ очень долго и сильно плакалЪ...
-
Напоминает мне...
-Привет, у тебя яйца бахломета есть?
-Что-что?
-Ну, яйца козла...
-Зачем, у меня свои есть )
-Ну купи яйца...- А хрен прилагается?
- Свой подарю!
Я плакал )
-
@METEOR:
Бегу с хантером в нифлиме. И тут вижу новиса. За мной бежыт. Покачать просит.Это я от скуки прикалывался :P. Меня еще синка хотела на экскурсию взять. А я там до этого 3-4 месяца сидел другим чаром.
-
тема:
На карте с гостом и ангелингом, модходит маг:
М: Покачай плиз!
Я: eng pls
М: pokachay pliz
Я: ?
М: А забей! -
LazyDen,
призы? хм... пусть призом за 1-ое место будет эта скромная медялька:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Случай.
На локации с озером (в котором блю херб один) собираю паровозик для сворда(с магнумом). Бегу под ендуром. И ТУТ из ворот пронты вышел виз, быстро сорентировался по обстановке и кастанул сторм гаст... затем этот виз говорит:
-ну че нуб, я тебя спас...молодец я? добрый?
-кхм... слушай... ты... добрый,блин... я качал другого, монстров вел
он:-выдает весь запас матерных слов ,извиняется,уходит
не новисами едиными... -
Эх угораю над топом
вспомнились приколы:
стал платником сижу ниже пронты магом, подбегает АКО завязывается диалог:
А:прива
Я:прива
А:полечи сп нету
Я:я нелечу
А: а лквел какой
Я: 26
А: неври я 28 уже хил 10лвл
язабиваю дуэль и пишу
Я: непиши @accept
он честно пишет итут я его фаерболтом поболде и говорю
Я:все вылечилбыл новисом так чудил
увидел у чела поринга незнал что это пет от (танков слышал о босах )
вижу поринг а имя у него Лорд дропсов
я честно думалл бос и хотел убить, неполучалось, а чел рогом был я ему ору
Я: тыж крутой убей боса
Он: где
Я:вон возле тебя
он смотрит там поринг поевляется смейлик
вдруг лорд создает смейлик с поцелуем
я обалдел у бежал и орал
"АААААА сомной два боса говорили поринг и рогТак стыдно
у пронты ваще веселье:
сидит толпа человек 20 и другдруга матом кладетсид чел с тобличко "сниму шлюху"
чер час сидит чувиха "секс за деньги(путана)"мда заработай и потрать
-
В тему того, что половина первых джобов не знает того, что им вскоре получать второй.
Случай произошел уже относительно давно (может месяц назад), просто сейчас что-то вспомнился. Сижу под Пронтой, отдыхаю от кача, на дуэльки смотрю, за бегающими туда-сюда новисами наблюдаю. Недалеко сидит найт (Н) с чатом "Набираю в гильду", подбегает к нему сворд (С) и не заходя в чат говорит:
С: О, возьми меня в гильду!
Найт выключает чат и тоже пишет в общий.
Н: А ты на кого идешь?
С: Это как?
Н: Ну, кем стать хочешь?
С: Кем я стать хочу?
Н: Ну, найтом или крузом?
С: В смысле?
Н: Ну билды есть разные, я вот например стр-аги найт. На форуме же все написано.
С: На каком форуме?
Н: Ппц, ты вообще на сайте сервера был?
С: Нет а что за сайт?
Н: Ппц, ты откуда вообще игру-то взял?
С: Друг дал откуда же еще. Короче бери в гильду и парь мне мозги всякой фигней.
Н: Короче не беру.
И уходит в Пронту. Сворд ему в след.
С: Эй почему что не так-то?
ЗанавесПунктуацию сворда попытался сохранить )
-
@Отшельник:
Случай из моего детства....Как то раскачал я се найта......набил так сказать первые 6 джобов за найта....и подумал: "А не плохо было бы на курицу сесть покататься"
Ну как подумал, так и пошел.....пришел в пронту набрал таймингов на пеко...штук 10 взял.....пошел таймить.....ну с тайминга 6 поймал се пеко...довольный вернулся в пронту, купил инкубатор, вытащил пеко из яйца......и что......да ниче....стоял как дурак возле фонтана...соображаю с какой стороны на этого пеко сесть...мимо пробегает какой то круз на пеко......я смотрю, вижу курица другая....на мою не похожа....я в базу, мало ли не того пеко затаймил....нашел еще Гран пеко....не похож.....вот тут у мну все упало.......сходил за пивом....сижу смотрю на свою курицу, соображаю че терь с ней делать, курю потягиваю пиво.......мимо найт бежит, опять же на курице.....я присмотрелся, сначала не поверил своим глазам.....такая же курица как и у меня....я его торможу:
Я: Привет
Найт: Привет
Я: Слух друг не подскажешь как на курицу сесть?, а то вот затаймил а залезть не могу
Найт(после 10 минутного молчания): =)))) ну рассмешил....за это расскажу те как это делаеться...ну и рассказал......я над собой угорал минут 30.......даже пета оставил...так и бегал с двумя пеками...Я знаю и таких которые не прокачав скила сесть на пеко просирают по 200к на птицу совершенно не зная что они делают :lol:
-
Буквально дня 3 назат придумал шут и использовал на новисах
Завел себе пета (лунатика) по кличке Мохнатка(М)сам играю за сина.
Применяю клоакинг и отнечего делать ношусь под пронтой. Тут за М начинает гоняться новис. На этой ноте раждается шутка. Я останавливаюсь прошу М зделать трюк. Получаю диолог
М:еслия зделаю трюк купиш мне морковку?
Н:????
жму опять
М:А?А?
Н: тебе? ну на
новис кидает морковь на землю я беру её и жму трюк(нежидая такова канца я чуть не здох сосмеху)
М прыгает машет ушами и орет
М:Хьюстон мы поднимаемся
новис сел
Н:не**я себе ты че разговариваеш? пошли со мной.
я жму трюк
М: это слишком долга давай просто походим по кругу
Н: аты не убужиш?
Втаком роде новис задал окола 10 вопросов недожидаясь ответа не наодин из вопросов. Мне это надаедае а еды для М у меня нет. Не обращая внимания на новиса я убираю лунатика в яйцо и вижу реокцию новиса. Он начинает бегать по кругу и орать.
Н:Мохнаика вернись прошу.
Н:извени если обидел вопросами.
после чего он ещо минут 5 бегал ища Мохнатку среди трупов лежащих лунатиков и спрашивая у пробегающих о М.
Мда лунатик вещь смешная будет врема раскажу другие приколы из жизни моего лунатика. -
Тут относительно недавно друган мой получил 2ю профу (син), раскачал себе клок и пришел ко мне хвастаться. Зашли с моего компа, начали тестить. Дело было у кошек. Залезли сином в клок, бегаем по локе, смотрим сидит рог афк (только чат забыл повесить), рядом арчерка добивает очередную кошку, мы подбегаем на одну клетку вниз перед рогом и начинаем слать арчерке любовные смайлы, она начинает слать в ответ Мы с другов валяемся Продолжалось это около 3х минут...
-
Хех... недавно в аматсу бегал в клоакинге син и кричал "Ууууу, привидение!! Страшно? уууууу!!!"
аколиты умирали не дожидаясь шиноби.. от смеха.. ) -
@Jiraf:
Тут относительно недавно друган мой получил 2ю профу (син), раскачал себе клок и пришел ко мне хвастаться. Зашли с моего компа, начали тестить. Дело было у кошек. Залезли сином в клок, бегаем по локе, смотрим сидит рог афк (только чат забыл повесить), рядом арчерка добивает очередную кошку, мы подбегаем на одну клетку вниз перед рогом и начинаем слать арчерке любовные смайлы, она начинает слать в ответ Мы с другов валяемся Продолжалось это около 3х минут...пока рог невстал :lol:
-
тут случай был опять в клоак и луней перед пристами монками и аколитами бегать стал
Маг дурень какоуто кидает на луню фаер болт (неработае)
он опять, ситуация таже.
Маг: че за фигня
Я шлю ему дуэль он саглашается снимаю катар бью с руки и опять изчезаю.
Мой луня с криком "из маленького монстра я стану большим" накидывается на мага. Маг в ауте не че не получается. Луня его спокойно жрет и убивает. Тут всех пристов ако и монков берет смех и они славят луню.
Толпа: доздраствует Мохнатка! Ура лунатикам!
Маг: да пошли вы все.
тут толпа начинает дружно кастовать и лечить луню. маг лежа матерился на пристов что те его не оживляют. Я ржал пока у мя сп не кончилось и клоак непропал. -
razve pety v pvp b'ut? o.O
-
вот еще
я - П
новис - Н
Дело было в пронте, когда сел на арену (я паладин)
иду себе иду к арене, остановился ответить другу в приват подбегет новис и говорит:
Н - Круз СОСЕТ!
Я - я не круз))
Н - а кто ты лол?!!!
Я - я паладин ^^
Н - а мне пох%%, ты все равно сосеш!!! (рядом было много народу и многие ржали, да и мы с другом тоже)
Я - тебя забанить?
Н - извини чювак я не хотел.....
На том и закончили------========--------
история номер 2Сижу под пронтой....смотру открыт чат "Отсосу за 10к" я зашел ну она грит пошли...ну мы пошли...идем идем пришли на локацию где род и попы, останавливаеца и грит:
она - дай 10кили бан
я - а работа ^^?
она - я тебе х...й оторву, дай 10 к!!!
я - я ухожу
она - (мне вслед) СКРИН, Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ С.....А!!!!!вот такие вот бывают ^^
-
MaxChe, ыыы про 10к улыбнуло))) и надо же отвел будняжку))))
А у нас бан за развращение малолевных не предусматривается? ))))))
-
У Друга на скрине видел
Найт-Мой Друг
БС-БС))Дело Происходит на карте с хаями
Найт-Привет что на хаях качаешься?
БС-Не я БС!я ПлакалЪ .........сильно и долго...
-
Стою , отхиливаюсь(я виз). Пробегает маг с сайлансом от хелперов и пишит мне в приват:
Маг - Виз, полечи
Я - А где же волшебное слово?
Маг - Ты что, не видишь? Я с сайлонсом, я не могу разговаривать !