Assassin Cross: обсуждение билдов
-
поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное энчант дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?
-
Meverik, что ето за карта с авто кастом глори?лак качать не буду,декс син ёпт у меня
-
bumbum, Grand Peco Card
-
Подумал тут я и решил, что если и качать сина, то чистого СБ... Мне кажется, что он наиболее эффективен, во всех аспектах кроме разбиение импа. Если Спирит качает чистого СБ сина, то просьба к нему - поделиться впечатлениями))) Очень любопытно...
-
@Meverik:
поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное энчант дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?кто-нибудь может ответить? или никто не тестил что ли????
а разве наткритовик со 110-120 стр в обкасте под едп и с инфильтрарорм в руках не будет решать??(ну можно джур с 1сс и 2гидры)вообще без дексы, вит 50-60,всё оставшееся на аги, какую-нибудь песенку барда(син кросс или барабаны или самое лучшее - песню нибелунгов с одетым инфилем).Этож мега киллер-разбиватель импа, гроза лорд найтов\паладинов.С помощью сферок сониками застунить и сониками добить.
-
пойсон реакт хоть заработал ? Я как то тестил, он кроме иконки вообще ничего не давал.
-
@Meverik:
поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное энчант дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?кто-нибудь может ответить? или никто не тестил что ли????
а разве наткритовик со 110-120 стр в обкасте под едп и с инфильтрарорм в руках не будет решать??(ну можно джур с 1сс и 2гидры)вообще без дексы, вит 50-60,всё оставшееся на аги, какую-нибудь песенку барда(син кросс или барабаны или самое лучшее - песню нибелунгов с одетым инфилем).Этож мега киллер-разбиватель импа, гроза лорд найтов\паладинов.С помощью сферок сониками застунить и сониками добить.
Вы видите от какого количества факторов зависит будет ли рулить стандартный синХ (если можно так сказать). А вот СБ син рулит всегда и не зависит от каста... Ладно это спор , что лучше крит или хит... Хотелось бы услышать мнение того кто качает чистого СБ сина.
-
Ганс, имхо гибрит лутше
разницу между дамаг сб мною и спиритом в не большая - набиваю фрагов на гв ни как не меньше чем он ещё и имп ломаю
плюс его - больше инты, больше реген сп и больше самого сп
-
@Child-of Bodom:
lesorub, Triple Diligent jur - собсвена с тремя Зипер картами - этот катар лутше всего идёт на мобов у которых нету слабости к какому либо элементу - а самый лутший в пвпЗдается мне, что 2 Haedonggum с 4 зиперами будут эффективнее.
-
lesorub, Действительно лутше - по одной причине, дамаг от рук (левой и правой) работают на СБ - хотя не должны, поэтому когда это пофиксят - тяжело будет сказать, лутше ли будут эти мечи.
У катаров проще - у кросса, два скилла которые даёт плюс к атаке катарами
Katar Mastery - +30 атаки ( это тоже самое что и зипер карта)
Advanced Katar Mastery - +20 Additional Damage (%) (причемую не +20 к атаке а 20%)
Незнаю почему все так хотят сделать себе Haedonggum - в чём я вижу только один плюс, если надеть два таки +6 инты +2 от короны и того можно сделать +10 и это бонус к инте. С другой стороны Сабер[3] лутше будет
-
Народ, а каково будет у СБр сина с МВП? Учитывая его аспд и задержки СБра отобрать МВП у ханта или снайпа ему врятли удастся... С другой стороны крит с катаром, ЕДП и хорошим аспд (~179 без каста вполне реально) очень даже неплохо может подолбить МВП, 2-3 банки и все МВП труп. На тестовом не пробывал, но в кальке билд вроде неплохой получается...
Допустим меня пвп/гв мало заботит, а вот выпотрошить 2-3 МВП в чистом поле я бы не отказался -
Darkcyber, лось портнется и ппц твоей банке
-
ну, допустим, с портами МВП согласен... а вообще для не портающихся МВП? Просто не хочется делать Ассассина без аги мне кажется это бред (чисто мое мнение основаное на понимании, каким должен быть син) Пусть он кросс, пусть он адванс, но он же СИН! В общем хотелось бы услышать мнение касательно билда аги/стр/лак
P.S. а по поводу того как СБр син будет отбирать МВП у хантов так и не отписались
P.P.S. кстати, может кто-нибудь дать реальный список ингров, необходимых для ДПБ и шанс создания?
-
@Darkcyber:
Народ, а каково будет у СБр сина с МВП? Учитывая его аспд и задержки СБра отобрать МВП у ханта или снайпа ему врятли удастся... С другой стороны крит с катаром, ЕДП и хорошим аспд (~179 без каста вполне реально) очень даже неплохо может подолбить МВП, 2-3 банки и все МВП труп. На тестовом не пробывал, но в кальке билд вроде неплохой получается...Допустим меня пвп/гв мало заботит, а вот выпотрошить 2-3 МВП в чистом поле я бы не отказался
насколько я помню, edp на боссов не работает -
Хмм...
Enchant Deadly Poison
Skill Form : Support
Contents : Enchant deadly poison to enhance a weapon's damage. Requires 1 bottle of Deadly Poison.
When attacking, the target will be poisoned by chance and the HP amount of the target will dramatically decrease for a duration.
When fighting Boss monsters, only the weapon's enhanced damage will apply.
(описание скила взято из БЗ МОТРа)Насколько я понимаю последнюю фразу, там написано, что на боссов усиление дамага как раз действует, не работает только отравление.
Может я в чем то ошибаюсь? Поправьте, кто уже прокачал скил и(или) проверил.
P.S. Сильно не бейте с английским у меня туговато
-
Инфа с тестового(который в сентябре был): 99 декс(150+всего) 99 аги снайпом с баллистой(баллиста хуже правильных композитов fyi) и правильными стрелами и ясен пень стреляющий только даблами не мог отобрать мвп у сбр сина. Когда отобрал у него мвп чампом он сказал, что до того никто не отбирал. Если делать мвп сина под едп, то наверное лучше не крит, а декс или гибрида чтоб сониками бить и потом, возможно на крит джур переключаться. Вот не помню, то-ли 18к, то-ли 12к делал соники по оркам-мвп со 110 силы(а можно сделать 130)+огненный катар - спустить ману и мвп твой.
PS: перевел ты верно. -
На тестовом одной банки хватало, что б завалть осика с его прихлебателями, соник с +8джура[3 сс] наносил по 10-12к дамаги, без приста стоя поколено в болоте (криты 2.5к).
-
оффтоп:
Качаю я как-то двух девочек на бабочках, вдруг вижу - сидят три кроссовки, в розовом, яд варят... 8-) 8-) 8-)...всё, доигрался... 8-)
И куда меня теперь с таким диагнозом?!А серьёзно:
А лечильным скиллом (Кюр/Статус рекавери/Слоу Пойзон/Детоксикация) ваш ЕДП сканселить нельзя (с самого сина)?!
И как ЕДП с другими статусами смешивается?! -
@True:
Инфа с тестового(который в сентябре был): 99 декс(150+всего) 99 аги снайпом с баллистой(баллиста хуже правильных композитов fyi) и правильными стрелами и ясен пень стреляющий только даблами не мог отобрать мвп у сбр сина. Когда отобрал у него мвп чампом он сказал, что до того никто не отбирал. Если делать мвп сина под едп, то наверное лучше не крит, а декс или гибрида чтоб сониками бить и потом, возможно на крит джур переключаться. Вот не помню, то-ли 18к, то-ли 12к делал соники по оркам-мвп со 110 силы(а можно сделать 130)+огненный катар - спустить ману и мвп твой.PS: перевел ты верно.
По дороге с работы домой уже задумался на тему о необходимости нат крит ЕДП... Подумал, что декс все же будет поприятнее в силу определенного свойства десы, а именно увеличения аспд Хотя лично для себя вопрос с билдом еще не решил, благо на сие дело осталось еще около 1,5 месяцев
Подскажите пожалуйста полный список ингридиентов для создания Dead Poison Bottle
-
Darkcyber список: бутылка, берсек, карви, пойзон спора, жало пчелы(bee sting), игла кактуса(muka), venom canine(со всех видов змей) вот и всё:)