Новые карты
-
По поводу карты Andre Larva Card. Знаю что по базе она пока непадает,но на каком-то сайте нашёл описание " только женщинам". Вот и вопрос она одевается только женщинам или выпадает только им?
-
сангвиник, вставляется в оружие, одевается всеми, не падает.
-
@ZEBru:
Smile286, получается, что даже при наличии денег, я не могу их купить, т.к. они не падают. Надо чтобы все были в равных условиях и возможностях.долой коммунизм!
-
Я уже писал по поводу отмены заточек на шлемы( в частности Poo Poo Hat) и цена их с заточкой неоправданно высока. Это такая же ситуация. Написали мне в ответ "Старые вещи следовало изъять, но видать это геморно". Вот и весь ответ. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48106&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
-
Сочувствующий, когда это поринг 0,1% был? О_о
-
А вообще с чем связано отключение дропа новых карт?
-
LisandreL, их отсутствием в коде эмулятора.
-
их отсутствием в коде эмулятора.
То есть отсутствием?
Выпавшие раньше карты ведь работают, значит они есть в эмуляторе.
Или в эмуляторе именно дроп не прописан? -
не пойму, зачем было дроп отключать...
-
archer, имхо вы понятия не имеете о коде эмулятора
в коде они есть и работают, отключён сам дроп -
Так карты всё ещё не лезут
У злобных мобов из щелей?
А я-то захотел протезы
Нести на Белых Медведей... -
@Zeno:
Надо было выбивать, пока падали. -_-надо было переходить на адванс, пока можно было.
это тоже будет официальной позицией администрации? -
Ну будем надеяться что со следующей версией эмулятора дроп включат.
(что нам остаётся кроме надежды?) -
@J.L.:
archer, имхо вы понятия не имеете о коде эмуляторав коде они есть и работают, отключён сам дроп
естественно я имел ввиду отсутствие их в дропе.
анацефалистично было подумать о чем то другом)))) -
Вот Зено написал, что надо было выбивать пока падали. Мне вот одно интересно, кто писал синим чатом (месяц назад где-то было), что новые карты падают. И слухи о их не выпадении считать клеветой. Собственно я поверил, а тут на форуме такая приятная тема. Эх... Век живи, век учись.
-
самое интересное что карту новую хочется, но стоит уже бешенные деньги, вот купиш , а они через неделюб падать начнут.. обидно..
-
А помойму в самый раз, есть много оченьрарных карт типа Песта.. хорошо когда их мало на сервере.. надеюсь дроп включать е будут.. или будут но по времени например на неделю а потом опять отключат на месяц другой
-
Leonin Psionic, :lol: :lol: :lol: смешно)))))
-
включите дроп карт или поставьте более новую версию эмуля, где они падают
-
думаю если б версия с картами была ее бы поставили уже или файлы с дропом заменили бы на новые