Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
Aroch, с руками разбирают.
-
Apocalipsys, Aroch, гы. на днях в баране мельком увидел приста, который крикнул "250к/час". Слово час он договорить не успел))) Даже тапок не осталось.
-
Я маг 58 лвл иду на виза
В локе зарабатываю 100-300к в час так-как тма выпадает много элу и ключей! -
@Aroch:
когда присты говорите что 300к за час, то вы еще учитывайте сколько времени вы ищете клиента.часто бывает что качая одного клиента в приват забивают очередь ешё 2
-
Когда был гонь было от 1 до 4кк в день , а шас только барыжиньем
-
натурки...в час 50 натурок и лут) 300к ))
-
НеКритСин 65/36
качаюсь в mjolnir dead pit [естесна 3 лвл]
экспы падает, но немного
хочу выбить скелворкер карту=) безуспешно=(
сииины! помогите нупу! =(зЫ: ну вот за все время кача(около 3 лвл) из дорогого лута (больше 5к) выпало около 20 рэлу (200к), 10 стали (100к), 18 коалов (180к), газ маска (150к)
-
На сайпе Сином 69\39. Под энчантом с соника выбиваем в среднем по 2300, отчего орк-леди ессно умирает. 80к миниму в час. От удачи зависит......
-
@Sett:
Эээ...эм так попробуем) Пока не буду тут флудить... только отмечу два пункта:- TS я еще буду повышать... он необходим против "Каст детектед" монстров ну и в партии может помоч.
2)Явление Хорн (я конечно проверю) для меня весьма получается глупое) Во-первых хорн имеет стихию земля ( http://database.ragnarok-fr.com/?module=monster_fic&id=65 )
Во-вторых: икра из Лягуше красных (забыл название ) идет по 73з .... что выгоднее?
А мерчанта я уже давно ищу!!! )
Но всё равно спасибо за совет!
P.S. Про бронь..... я чуть со стула не упал...... Мда как тяжело быть ньюбом.....[кусая локти]
Да у тебя еще фигня! с бронёй то!
Вот у меня была ситуация я Силку [1] за 8к продал! представляете? я сам чуть клаву не разбил когда узнал что она 1кк стоит!!!!!!!!!! УЖАССССССССССС! плохо быть нубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- TS я еще буду повышать... он необходим против "Каст детектед" монстров ну и в партии может помоч.
-
Играю по 10+ часов в день, не зарабатываю, только трачу
-
могу заработать за 1-20 секунд от 0 до бесконечности зеней, просто проплатить акки на скока денег хватит)).
-
100-200к на каче в час.
400-600к в час на заработке.
было лето было жарко за 4 дня 10кк как то делал витату нада было...ЗЫ чар виз 91/50
-
3кк в день. У друзей стреляю.
-
Gypsy/87
мммм около 5кк если не напрягатся в день. если напрячся .. хм 10 майби болше. -
Bapho Jr, упасть
монк 73 - дайбох если 50к в час... Это чистые деньги завычетом всего и если я не на слипах, а, скажем, на марках...
-
Ако 45/35 в пати на ледях 40-50 к в час если лут пополам и с вором
-
-100к\день - гемы)))
-
Bapho Jr, ты может лишнюю букву "к" поставил?
ако 61/43 - точно не знаю... ~0-50к/день. но играю нерегулярно =(((
-
Bapho Jr, ето где и как?
-
bumbum, это когда конрюн был)))
800к за 10 минут пока выгребаю мусор из кафры своим химом)))