[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
неплохой гибрид фальконер,вполне жизнеспособный и хорош в прокачке,но 1)бинокуляры не точатся 2)+8 тайтсы ты не достанешь 100%,только если сам точнешь,и то наврядли,вот +6 ещё приемлемы.и скинь с виты 2 или 3 поинта,кратность все равно не потеряешь,и кинь их в инту до 28+4,чтобы под блессом было 42
-
с Биноклями это я нечаянно)) а за Тайтс пасиба..))и за подсказочку...я даже и не знал что с умею сделать такого ханта) ещё раз пасиба
-
Тишина, бард с 150 дексой и 11 аги набирал на стигах(там где арклаусы) 400к експы за 10 минут, но это было с пристом на иче, соло будет меньше))
@Тишина:
посоветуешь купить третий для пристомужа?
попроси кого нить в гильде покачать просто и фсе) -
DrK, я качаюсь только соло, мне претит напрягать друзей. Если есть что еще сказать по билду для быстрого соло-кача, скажи, а советовать заведомо неприемлемые варианты не надо, пожалуйста.
-
Тишина,
аги декс лак
Без аги соло качаться будет очень трудно, особенно на 85+ когда потерять процент будет легко, а набрать его тяжело
Без магнита серьезно даблами качаться не получится с любым инт <40.
Если луки будут, лак особо не поможет, но птица неплохо стопит и вообще соло не так скучно с ней :lol:
95+аги 95+декс 10 инт, остальное в лак
или 95+аги 95+декс остальное в инт, для витаты -
mm ja xz, спасибо
Всеим спасибо за ответы, помощь больше не требуется. -
MyH4uK, ужЫс ,об такой заточки мечтаю ^^.Непойму нах тебе марк?О_о Ну если токо на арену против визов.На гв?хм..посмотрю как ты от гастов отжираться будешь (сори,что не по теме)
-
Treska, Марк на ГВ чтоб пройти было быстрее:)а мастеллы рулят:)а зачем тебе на фотке твоей Евил ??скажи нупику:))
-
А можно клип с брошью одновременно поставить? Или 2 клипа? Есть брошь, купил клип с кукрой. Хотел аги +4 получить ))))) а они местами меняются ))) можно купить второй клип, но если они также будут местами меняться, то будет уже грустно)))
-
SuperShop, снимаешь 2 аксессуара, одиваешь другие 2, которые хочешь
-
Вот не получается. У меня 3 аксесори: брошь, клип и крест. Брошь и клип вместе не ставятся почему-то, а меняются местами между собой, даже если мышкой пытаюсь перетащить на место креста. Убираю крест, но это не меняет ситуации. Предмета уже два (брошь и клип), но вдвоем они ставятся не желают!!! Или то, или другое! Это глюк? Или правило? Если правило, то какое? Можно ли ставить 2 клипа?
-
SuperShop можно 2 клипа и какие уголдно 2 аксесуара сувать
-
SuperShop, ты бредишь,можно ставить любые 2 аксессуара
-
Ну, попробую сегодня еще побредить ))) Может че не так делал. Но этот бред вчера стал ночным кошмаром, когда купил клипу с кукрой и спрашивается зачем? )))
-
maddoom16, 2 Novice Armlet'а не оденешь :lol:
-
Макс Stein of Beer, :lol: :lol: :lol: новис армлеты это вобще годли эквип,его никто кроме избранных не оденет :lol:
-
SuperShop, Тоже был такой лаг, но устранился просто. Причём было интересно: двойным кликом одел одну брошку - норм, вторая так не одевалась, они просто менялись местами с перчаткой. Потом просто мышкой перетащил перчатку в сумкe, и так же мышью перетащил на её место вторую брошку - это помогло. Причём такая же фенька была, когда одевал две перчатки
-
Скажите пожалуйста, какие карты лучше всего засунуть в Гакунг[2] ???
(Я хантер 70 аги-декс) -
L0hnes смотря для чего карты
-
XuLLIHuK, Допустим для атаки (Я хочу запихать Рубио карту в бронь для стана). Я почитал, пойдее Андре карта самое то - АТК+20. Если есть что лучше, посоветуй плз !