[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
И еще раз я тут пофлудил
-
Таурус не жжОт а сЖЖигает
-
Taurus, угорал=)))
кстати, получается я тоже пофлудил?((
-
шоб развеять мгновения флуда и оффтопа >_<
Требованием просится помощь в создании (не)примерного билда БатлСага, из которого хочется выжать вес возможное на быстрый кач и последующий поход на МвП =))
Эквип не имеет значения, ибо к тому моменту, когда у этого Сага будет 99лвл, он будет и у АссассинКроса ^_^ -
to Макс Stein of Beer
Если умеешь читать по английски, то прочитай вот это... там всего лишь 20+ страниц по обсуждению БатлСага... Зато после прочтения этого у тебя будет +1 по знанию БатлСага... и ты равзвеешь все свои сомнения
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?t=19670&page=1&pp=25">http://roempire.com/forums/showthread.p ... ge=1&pp=25</a><!-- m --> -
Решпект /no1 Правда пока дальше 7й страницы не ушел(
-
Макс Stein of Beer, раз у тебя есть син кросс, то вещи и статы ты сможешь сам подобрать)) уже должен разбираться
а опписания скилов есть в гайде)) там же есть билды, которые придумывал я) -
The THING, =)) нет - у меня всего лишь Син. Я просто намекнул на время и значимость эквипа))) А скилы с гайдом уже полистал 8 раз)
Накидал билдик на основе твоего БатлСага, но хочется выжать из него максимум в областях, описанных выше) Просто незная тонкостей профессии нельзя сделать тчаетльный "тюнинг" образца
-
Макс Stein of Beer, а ты уверен, что тебе нужен именно баттл?!
Может лучше саппорта или абру?! -
Terramorpher
Не сбивай человека c истинно суицидного пути... -
Ryoga, путь не суицидный, а вполне реализуемый... примерно как вит-круз))
-
Ryoga, я сам ступил на этот путь... стр-вит... 8-) 8-) 8-)
The THING, можно и билд дексового сина на сага примерить, по идее...
Только считать вместо крита-автокаст. Такой "крит" имеет фиксированный шанс(25%), но зависящий от инты дамаг. А всё остальное, кроме лака и инты - как у сина. (лак если и нужен, то только для антифриза. Ну и с силы можно снять на инту)
Хотя не уверен, что именно дексовый билд подходит - с автокаста болты летят мигом, без каст-тайма, и не промазывают...Я чего голос-то подал - на МВП-то в пати с синкроссом нужен именно саппорт, а не баттл...
-
The THING, Ryoga, Terramorpher, смерти моей не дождетесся - мне еще собственный рассказ дофлудить надо
Почему именно БатлСаг? Я сомневаюсь, что суппорт иль Абрик могут со скоростью 178 аспд пускать "веселые криты", держа в руках книгу
Хотя, если я не прав и Батл качается оччень долго, то уж наставьте на путь истинный Как ни крути, а от скорости кача зависит 50% выбора =))) -
Батлсаг на МвП? o_O
мне казалось, что подобный билд не может ничего с ним сделать.. кроме танкования, конечно. Это ведь скорее WoE персонаж.. С батлсаговской интой твой автокаст будет как щекотка для МвП..Быстрый кач? Можешь забыть сразу.
может, конечно я и ошибаюсь.
а если продолжать извращаться, то можно сделать абра-батлсага
-
all, пасиб (пытается залезть ф топку, но как обычно нифига не выходит)
Пойду Сина догонять -
Запугали человека :D~
-
Макс Stein of Beer, не боись... сначала качаешь как обычного мага, вкачивая только инт, потом начинаешь качать аги, качаясь все на тех же мобах, как и инт/декс чар
когда же будет достаточно аги, переходишь в места пркоачки контактников
не думаю, что качать очень уж сложно, все вполне реализуемо)) не на много сложнее витового круза...
а батл саг чар сам по себе ОЧЕНЬ интересный и неизведанный, так что мой совет - начинай качать) -
Почему именно БатлСаг? Я сомневаюсь, что суппорт иль Абрик могут со скоростью 178 аспд пускать "веселые криты", держа в руках книгу
со 178 АСПД книгой теряется 15% матк с посохов, а дамаг "веселых критов" зависит от матк
-
@The-THING:
Макс Stein of Beer,Не думаю, что качать очень уж сложно, все вполне реализуемо)) не на много сложнее витового круза...
Тогда все норм :roll:А батл саг чар сам по себе ОЧЕНЬ интересный и неизведанный, так что мой совет - начинай качать)
Вот поэтому у меня уже маг 30+лвлсо 178 АСПД книгой теряется 15% матк с посохов, а дамаг "веселых критов" зависит от матк
Хм..а как же элементальные книги? Конечно понятно, что дамаг физический считается, но всеже :roll: Тем паче, что часть уже собрана -
@Макс- Stein of Beer:
Хм..а как же элементальные книги? Конечно понятно, что дамаг физический считается, но всеже :roll: Тем паче, что часть уже собрана
Гм.. лучше энчант + книга с картами на увеличение дамага по конкретным "объектам".
Например, 3 Drainiliar карты в бук + Ветряной энчант + Автокаст лайтнинга по АллигаторамСами по себе "элементальные книги" - дрянь
Конечно, это всё упирается в деньги..
Сейчас камушек ветра стоит от 7 до 10k..А вообще.. можно и ножиком ввс помахать..