[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
есть ли кальк учитывающий все нынешние реалии сервера для снайпа (мистресс, драгонтейл в частности)?
-
XuLLIHuK, есть и смоки и фри, но на гв почему то клип со смоки даже не одеваю. все равно если заметили в хайде, то задектят. а в клоакинге сколько раз смывался от злобных крузов с башами.
-
<вырезано цензурой>
-
Ing1or, и как же тру сайт поможет ноги унести?
наверно винд волк имел ввиду? -
<вырезано цензурой>
-
Ing1or, ты,по-моему тру сайт с винд волком перепутал.винд волк дает повышенную скорость передвижения,тру сайт +5 ко всем статам и +20% атаки(так же должен давать +10 крит,пока дает только 2)
-
-
Калькулятор статов (который на первой странице) на 36 джобе снайпа дает бонус +1 лак и + 1 инт, а должен только +1 лак по таблице джоб-бонусов и в игре дает только +1 лак. Я уже попался.
-
Еще он не всегда корректно обсчитывает Аспд (2 раза попадал уже, калькулятор показывает, например, 177,9, а реально в игре 178), или кто-то объяснит как происходит округление, всегда считал что в меньшую сторону...
З.Ы. Считайте билды на арифмометре.
-
-
<вырезано цензурой>
-
Ing1or зачем тогда говорить, если не знаешь?
-
<вырезано цензурой>
-
Ing1or как он мог убегать тру сайтом ? У тебя глюки ^___^
ЗЫ Ты тру сайт с винд велкм путаеш -
<вырезано цензурой>
-
Если не у тебя глюки то поясни как он им убегал ?
ЗЫ скорее всего он просто кончался у снайпа и он занового его включал ^___^ -
<вырезано цензурой>
-
а стоит подгонять кратности статов под Тру Сайт или на него лучше особо не полагаться?
-
dumb boy, стоит
-
dumb boy имхо не стоит ибо постоянно юзать ты его наврятле сможеш Х_х
-
моя скромая имха,не стоит
-
а моя нескромная, что стоит.
у скила 10 уровней и уже на первом уровне он дает +5 ко всем статам кушая при этом всего 20 сп. С интой с бонусами = 12 четвертый уровень скила юзаю не останавливаясь, еще хватает на импрув, и редко на дабл и шовер. Для кача соло вполне хватает. -
hm..., а еще этот скил дает бонус к хиту дамагу и криту и на 5 лвле ты получаешь только половину от них.
maddoom16, тру сайт дает не +10 и вероятно не +2 крит, а просто +10% от того что имеется. что есть неправильно, должОн просто +10 давать.