Куда переехали монстры ? =)
-
Собственно хочется узнать куда переехали Elder-ы из юно данжа после тока как туда завалили другие мобы, на картах их нет , верните их назад
-
Если в базе нет - то в никуда - ждать последней битвы и там будут выступать на чьей-либо стороне %)
-
Они вымерли.
-
слай - проснулся. Их уже давным давно (примерно когда я начал качать ханта для выбивания посоха из них) убрали. =(
-
@g18:
слай - проснулся. Их уже давным давно (примерно когда я начал качать ханта для выбивания посоха из них) убрали. =(Если их убрали, выбивай посох с дракулы.
Шанс в несколько раз больше! -
Narox - так дракул тоже запрятали..
кстати какой у него рейндж? а то я его живым еще ни разу не заставал, сколько не пытался ))))
-
база рулит!
Я живым его заставал раз 50-60.
Но ничего не выбил кроме цветочков.
У него телепорт есть... надо его вообще у МвП забрать. Такой изврат их искать все время... -
Да, этот их Teleport так выбешивает
-
Еще бы варп дали бахомету... Надоело ему сидеть в своей безлюдной зоне, варп открыл, всех мобов загнал, и гуляет по Пронте... Да и чары бы на бранчах сэкономили.
А если серьзено, то на МвП с телепортом почти никто не ходит. Надо у них его забрать... или сделать каким-небудь не регулярным... скажем так 1 раз в пол часа. -
Ходим-ходим... Но всё равно бесит