Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
я не играл рогом, не знал про задержку на скилы после хайда у рога, на задержку между бэкстабами, зависящую от аспд.
Для боу рога такой гв билд
дэкс(90+), вит(антистун в сумме с начальными 9 лак), остальное - инт
(инта тоже в начале берётся)
скилы:даблы 10
вультур"с ай 10
ремув трэп
все стрипы по 5
проходные к стрипу
сталк(в хайде бегать) 2(не хватило очков на 5)нормально?
-
Meverik, угу теперь все тру, вот сюда глянь еще <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about42728.html">http://motronline.com/f/about42728.html</a><!-- m -->
-
WaR!O, сори, а там разве в обычных условиях стаб луком 700% ? Я по сендманам пробовал, так там чистые 350% выходят по дамагу. А на гв почему он считается рейнджевым? Лук - оружие рейнджевое, да; но стаб из лука тока впритык идет. И дето читал что на официальном серваке любой стаб из лука 350%.
З.Ы. точно утверждать ниче не могу, эт тока мои догадки. -
а вот что лучше взять:
80 аги и 60 вит либо наоборот 80вит и 60 аги я хочу пвп/гв но и чтоб качаться моно,как мне быть помогите!!
-
ну у меня, в отличие от бородатого мужика, стр не будет прокачан))
-
Люди ) я вам настоятельно не реконмендую затачивать билды под баги - т.е. под бэкстаб - ведь ево пофиксят когда нить эт раз >> во вторых в новых версиях эмуля сделали таки 20% урезания от фли - то есть толку от вашей аги - 0, забудьте о аги вообще- это ПвМ стат. 50 аги и виспер заглаза для кача хватает O__o. Тоже самое и стр - на ГВ урезание + в мясе очень трудно зайти заспину )еще и стопрейт кривой ) тут даже с читерным бэкстабом и 120 силы вы нормальново чара неубьете, а с маленькой вит - просто можете неуспеть - застунят WTF ) . Что касается рэйда - весчь для арены>> на ГВ особово толка нету.[Мифы про рейд у визов не тру - c фиксом хайда вы до них недойдете, или дойдете но их уже убьют танки :)]
З.ы. 60+ вит тру - раньше с кривым станом и стопрейтом 80+ советовали >_> щас х3 но для воро-производново вкочать 80 вит и при этом нормально кочаца - непроблема -
Что ж вы все как сговорились считать что аги для фли нужно.. Аги для аспд надо. А насчет бэкстаба - это кому как нравится. Можно с таким же успехом сказать: "Роги слабоваты - визы тру". На вкус и цвет как говорится... Так что товарищам манчкинам просьба не кричать что круто а что нет. Круто то чем можешь круто пользоваться. А насчет рейда я согласен.. После фикса скилл отстойный получился - никакая аспд не поможет.
-
@Kirill-kun:
тут даже с читерным бэкстабом и 120 силы вы нормальново чара неубьете, а с маленькой вит - просто можете неуспеть - застунят
Роги не созданы для убивания танков. Они созданы для снятия вещей с танков и БТРчиков. Но вот хантов и визов убивать с марком - за милую душу.
А кто застунит то? В мясе танкам не до рогов, - пока будут менять оружие и станить их, - их самих порвут на части. -
Kagyr, Только МЕНЯ не надо лечить для чево и как созданы роуги, да ?
Танки до урезания скилоф на ГВ/Фикста ПТ убивались на ура щас фиг убьешь их - ибо дашаца, просто непойдойти, ну и само сабой урезания... толку щас от стр роуга дамагера - очень мало на ГВ, а фиксом стаба будет 0 вообще, имп бить O__o ? - на ГВ нужен стриппер с выской декс который может быстро раздеть толпу O_o и при этом не уйти на свидание с кафрой. Что касается аги - эт личное дело каждово - но стат не для ГВ, для арены/кача ? наверно... но не для ГВ.
"А Кто застунит то" - ГГ :))) можешь продолжнать так думать ))))))))))))) а лучше прокочай хунтира 99 аги 99 декс )) и думай что тя никто низастунит )) "Потому что я хантер и на меня неообратят внимания" :)))
З.ы. Время даггер роугов прошло o___0 -
Короче манчкинам пить яд и биться об стенку. :lol: Я идейно против лучника, не знаю как остальные, и буду качать даггера и пытаться выжать из него что то.
А если хочешь быть круче всех - играй в дьяблу. Игра модель жизни, каждый играет по разным причинам, с разными целями. Кто то пытается хоть в игре стать крутым, а кто то пытается найти идею, а кто то просто так страдает, от нечего делать.
Не надо стоить самого умного, да? :lol:
Если имеешь мысли - говори по существу, с доказательствами. -
Kagyr, Я тя непонимаю - в чем конкретно из сказанново я неправ???
Cарказм про хунтов видимо непонятен. Обьясню достнупно - без вит на ГВ чар - мясо, можно 20 раз сказать что немясо - от этово он им быть неперестанетА если хочешь быть круче всех - играй в дьяблу. Игра модель жизни, каждый играет по разным причинам, с разными целями. Кто то пытается хоть в игре стать крутым, а кто то пытается найти идею, а кто то просто так страдает, от нечего делать
Ты про что парень o______0 я те тут про механику роуга говорю, а ты мне про какую то крутизну O___o и дьяблу )
З.ы. "Самый умный" Нет ) далеко несамый умный - но уж в роугах отлично разбираюсь ) -
так 60 вит для ГВ норм или 80 взять просто не хочется чтоб про мне часто попадали я не знаю ведь гв это 2 раза в нежелю а так на арену сходить или качаться не знаю что делать 60 вит или 80 вит???
-
ZAHAROFF, - Если даггер, и на ГВ хочеца просто ходить 60 вит - тру больше неделай. 70+ вит это уже жыстокие гибриды либо специално заточенные под ВоЕ чары.
-
я боу мне 60 вит хватит?
-
ZAHAROFF, O__o смотря какой билд ) если декс/аги/вит - да, если Декс/Вит/Инт то неменьше 80 вит O__o
-
а какой билд лучше для ПвП\ГВ?
декс/аги/вит или декс/вит/инт? -
ZAHAROFF, ПвП и ГВ разные вещи ) ты определись что тебе нада O_o
-
даж не знаю врядли боу роги рулят на пвп?(или всетаки рулят)
вообщем я хочу что меньше попадали но чтоб и в стуне мало стоять кстати а скоко с 60 вит время стана ?? -
Лана, видать ты не понял меня я не понял тебя. Я про то что дагер рогам антистатус не нужен - он все попортит в плане статов. Ты же начал крчать что дагер роги вообще отстой. Это уже манчкинизм. Лично я себе 60+ вит сделаю полюбому.
Но ради хитов а не ради статуса больше. Статусы пусть присты снимают. В большой же толпе рога выносят не первым. Визы танки барды ханты опаснее -
Kagyr, Даггер роуги не отстой ) я еще помоему пару месяцев назад нераз в обсуждении подобных топиков говорил - не отстой - но боу он проигрывает во всем, и это факт. Присты ?Круто - ) Можешь еще при вычислении билда - расчитвать на карту допеля )^__^ На практике - в мясе - присту на тебя глубоко положить ) меня вот тоже рекаверят и что ?Стоить под скилл другово чара свой билд ?? 60 вит нужна в основом для антистуса/отлечивания потами - ибо у роуга модификатор хп как у хунта )))
На счет выноса первым/непервым - это бред - когда попадешся под курсор дамагера ) тогда тя и начнут выносить.
З.ы. Ты вкурсе что такое манчикинизм - ты уже 3 раза употрибил это слово - причем ево значение в данном контесте мне непонятно O__o ?Если что я те могу популярно обьяснить что такое манчкинизм и кто такие манчкины.