Требуются хелперы.
-
Ж, а меня не берут потому что я, когда уходил, попросил побанить мои акки Ж(
-
меня вот тоже не взяли,заявку писал не в совсем здравом смысле,или трезвом виде
-
G0dSmack, "Кующий Бс и db.motronline.com -> Produce" не самый достойный ответ на конкретный вопрос. Для стали можно было бы и ингредиенты указать. Вот если бы игрок стал спрашивать "А что нужно, чтобы сковать орик? А элу? А меч?", тогда можно и послать его в поиск.
А ответ на вопрос о стали занимает одну строку.А ленивые существа обычно просят зацитировать через хелпчат весь wedding.motronline.com
-
А что нужно, чтобы сковать орик? А элу? А меч?
так же ингредиенты в одну строку ) люди просто ленивые, и мы даем их лени цвести. в том примере былаа важна 2 фраза - " я знаю что там это есть", но ему было влом смотреть :roll:
-
^_____________^ Тогда усложню. От кого или от чего зависят хелперы?
Эм... беспомощно оглянулась А от кого мы зависим-то?
Я вот, например, от мужа завишу...
Подчиняемся мы администрации. А чтобы зависеть... Понятия не имею. Ну да, тоже от администрациии, но не в большей мере, чем другие игроки. И уж точно мы не зависим от вопрошающих...Где этот FAQ находится? а? ^____^ ага на форуме, нужны картинки и пояснения... просто и красиво.
Ответ почему создаются? нужен? или понятно? (тож писал)
Сколько вам лет, что вам нужны картинки? %) Пять, десять? Вы художественную литературу тоже без картинок не воспринимаете?
Пояснения? Какие пояснения? Какие вообще могут быть пояснения к фразе "На квестовые скиллы нужно то-то и то-то, берется тогда-то и там-то"?
На форуме. В разделе лучников - там, где и постят вопросы. Следовательно, делаем вывод, что раздел лучников эти люди найти способны. Ответ нужен. Непонятно.Форум, как таковой, игроками воспринимается, как зло (именно так=)) )
Поэтому и существуют хэлперы.
например... я ввёл туда стар найт... и столько найтов получил, в общем не мало=))))
Вы просто не умеете пользоваться поиском. Нужно включить опцию "Искать все слова".
-
^_____________________________________^
Картинки не мне нужны... картинка дядьки дающего скил мувинг хп рековери, намного облегчил бы его поиск (не хороший пример, но всё же не вся вселянная крутится вокруг раздела... лучники)хмм... работает поиск... сорри
Я писал, как избавится от не нужных нервотрёпок на форуме, но не учёл возможностей поиска... всё же даже если поиск работает... топиков может быть очень много...
Вам вижу нравится постоянно давать ссылки, это ваше дело...Сами приучили лениться, чего теперь возбухаете?
Сам делать картинки я не собираюсь, спасибо не скажете, да и многова то получится для одного человека, а потом их на форум запихивать придётся, я говорил, что о форуме думаю... никто не заставляет понимать раз нехотите...
Хэлперы и модераторы ни от кого не зависят, они находятся в другом измерении где нет зависимостей... в наш зависимый мир они по собственному желанию телепортируются, говорят своё мнение причём ни в коем случее от чего либо зависящее! и возвращаются в своё измерение... Хелперы даже от администрации не зависят, ибо лишь подчиняются ей...
это был вывод...Я понял что тупо пострадал одним делом... пойду убьюсь Ап стену...
P.S. вы даже не обращаете внимание на явные дыры в системе...я тут стишок написал о хелперах...
******* ********** *** *********** *****,
***, ******* ****** *************!
******** хелперы любимые....
-
И чего вы с ним разговариваете, убеждаете, оправдываетесь, а, коллеги? (хоть и бывшие) Бисер метать, как говорится - без толку >_<
-
Смайлик в начале - это такая попытка замаскировать глупость и грубость? :)))
Анирон, ты абсолютно права Пойду лучше чаю попью -
Зэргут, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.depressia.com/">http://www.depressia.com/</a><!-- m --> внимательно ознакомьтесь с разделом
-
@Aniron:
И чего вы с ним разговариваете, убеждаете, оправдываетесь, а, коллеги? (хоть и бывшие) Бисер метать, как говорится - без толку >_< А чего меня убеждать и, главное, в чём? Что я идиот мне тут уже давно сказали, а так же идиот любой у кого есть своё мнение...@Sakaki-chan:
Смайлик в начале - это такая попытка замаскировать глупость и грубость? :))) Тот смайлик был к предыдущему коменту, так как вместо него глубоко задумался можно было только мат написать...
Не хотите слушать и думать, НЕ НАДО!
Naomi, зевнул не катит ссылка, если ты считаешь что я не здоров, то глубоко ошибаешься, такую можно кому угодно послать, и вообще её тут давали, когда нытьё было из-за откатов и перебоев в работе сервера(может и раньше, кстати крутой ответ... ты псих, так что не мешай нам)...Последний вопрос (чисто риторический)... Вы хотите помочь или хотите чувствовать, что от вас что-то или кто-то зависит?
-
Зэргут, своими постами ты провоцируешь конфликт, а так же демонстрируешь неуважение, правила, они правила для всех, а не для избранных. Прекрати флуд.
-
//хотела бы поубивать из поста всех просильщиков, неспособных спокойно отправить письмо и ждать, демонстрируя истинно хелперское терпение
-
Tauri-san, +1. Это называется "Флуд"... :roll:
-
Последний вопрос (чисто риторический)... Вы хотите помочь или хотите чувствовать, что от вас что-то или кто-то зависит?
У нас в команде уже есть психолог.
Или психиатр.
По сравнению с ним, кстати, Вы ангел -
Зэргут, умничка, обратил на себя внимание. Касательно топика: игроки, подобные тебе, хелперам не требуются. Одну амбициозную и обиженную хелперами pa***sh мы уже благополучно прожевали.
Ты слишком грубый, шумный, и ты не способен на конструктивный диалог. Аргументация в виде детских стишков этому явно не способствует.
Вдобавок, ты не имеешь представления о том, как организована хелперская поддержка на МОТР. -
Fade, скажите спасибо, что не я ставлю диагнозы...
-
Аное Сижайт, Ты наш БохЪ
-
@Аное-Сижайт:
Зэргут, умничка, обратил на себя внимание. Касательно топика: игроки, подобные тебе, хелперам не требуются. Одну амбициозную и обиженную хелперами pa***sh мы уже благополучно прожевали.Ты слишком грубый, шумный, и ты не способен на конструктивный диалог. Аргументация в виде детских стишков этому явно не способствует.
Вдобавок, ты не имеешь представления о том, как организована хелперская поддержка на МОТР. хмм... обратил, а толку ноль...
Касательно топика... чего то расхотелось быть хелпером...
Прожевали... гордитесь... меня не обижали хелперы(если вы считаете что я обиделся на хелперов из за той история с нубом... ошибаетесь)амбиции... возможно, но больше ничем я с pa*sh не связан...
Я не грубый, может быть у меня терпения не хватает, но помните... "лучшая защита это нападение"
Шумный... ^^ Да! это правельно, зачем затрагивать больную тему, если есть возможность этого не делать? всё нормально... я писал ранее... "Если все думают одинакого, то никто особо и не думает"... Вывод вы сделаете...
Детский стишок... улыбается а кто сказал, что там, что то плохое написанно? Каждый подумал в меру своей испорченности... Это всего лишь маска ^_^А теперь о деле...
Помогите, раскажите как организованна хелперская поддержка на МОТР. Я юзал поиск... и не нашол...(это актуально для данного топика) где я могу об этом почитать?
P.S. Когда нет аргумента в споре, то чаще всего наблюдается преход на личности (Мы с тобой не разговариваем, потому-что ты думаешь не так как надо!)
P.P.S. будет диалог... нужно узнать побольше для него... (не знать чего-либо не стыдно, стыдно не хотеть узнать)
P.P.P.S. спецально для Naomi, не стою я того чтобы обращять на себя внимание, так что лучше, не обращай если ты не собираешься хелпером стать, или я обращу т.к. ты чаще обращаешь... -
@Зэргут:
Помогите, раскажите как организованна хелперская поддержка на МОТР. Я юзал поиск... и не нашол...(это актуально для данного топика) где я могу об этом почитать?Порядок оказания хелперской поддержки. Не нужно даже юзать поиск, топик прилеплен:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49082">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49082</a><!-- m -->
Но это так.. наружная часть айсберга. Чтобы разобраться в остальном, нужно провести какое-то время в хелпчате. будет диалог... нужно узнать побольше для него... (не знать чего-либо не стыдно, стыдно не хотеть узнать)На пресс-конференцию к звёздам нужно приходить подготовленнымиОффтопом. Меня всегда забавляли люди, имеющие некие свои проекты "более правильного мироустройства". Вот только на практике эти проекты либо не реализуемы, либо не такие и правильные, как кажется на первый взгляд.
-
Эмм, я конечно извиняюсь...Но по поводу вопроса "мне посоветовали инт качать, чтоб соники сильнее были, что теперь мне качать?". К сожалению столкнулся с подобным в х-чате (никоим образом не хочу обидеть всех хелперов и прекрасно понимаю ,чот данное занятие отнимает много сил т.д. ,но все-таки ИМХО можно было бы ужесточить проверку знаний):
В свое время мне а мирке процитировали овет одного хелпера, смысл его был в том ,что минибоссов можно бить всем. (Как и в случае с МВП)
Заинтересовавшись, я вошел в игру и спросил в х-чат, так ли это...На что получил ответ, - "Лучше не надо".
Я конечно все понимаю ,но какие-то базовые знания у хелперов быть обязаны, интересно сколько человек получило бан за килстил, после такого "овета".P.s.
И кстати предложенная Зергутом идея довольно неплохо, если бы действительно у хелперов хватило времени и желания сделать минигид по вступлению в мир РО, со скринами и в одном месте, это бы сильно снизило % спрашивающих, как мне кажется.