Собрание Убийц (Assassins)
-
Скучно, настроения играть ни у кого что-то нет...
Хм... МвП из бранчей пофиксили, но вот сегодня утром в Пронтере
бегали пара Фриони, Бафа, Дарк Лорд и ещё черт знает что... О_о
откуда... -
Jarry, вызваны не из бранчей Кто вызвал не скажу, а то еще забанят:)
-
имена у этих мвп странные были. так что рискну предположить, что это была очередная акциа администрации :lol:
-
Надеюсь завтра (23.10.2005) будет повеселее и будет пару МВП, во всяком случае я думаю потратить билетик на благородное дело.
-
Таффайте сегодня вечером соберемся... в мороке у мороженщика...хммм....или еще де нитть........буду посмотреть этот топ вечером.
-
Хм... Чёт никто не отписывается о собрании В общем поломали бранчи, подуэлились и на этом официальная часть сошла на нет... Самое интересное началось позже когда мы (оставшиеся 4 сина) двинули на арену с присоеденившимися пристом,крузом и визом (все из Астрала) :(. Повеселились на славу=) хотя снайпер делал нас и так и сяк=) убили его попытки эдак с 6-й, да и то виз подсобил=) ну и на закуску были несколько вызванных МВП
P.S. Зрелище 4-х синов подкрадывающихся в клоаке к ханту с 4-х сторон навсегда запало мне в душу
P.P.S. Такое ощущение, что сходки постепенно сходят на нет, ведь на первые приходило 12+ синов... а жаль... -
Что-то вчера у меня чувство юмора отказало, так что извиняйте за некоторую сухость изложения
P.S. на арене мы конечно знатно повеселились
-
4-х синов? Помню как штук 8 синов подкрадывались, а 4 - это фи...
-
так и я про что! меня, к сожалению, не было на первых собраниях и сейчас я об этом очень жалею...
-
я приходил.........БСом
-
Жаль ты не остался и не пошёл с нами на арену, ух мы б им всем показали кузькину мать
-
пост перенесен в Топик Зал Тени.
-
Мдээээ... По всей видимости сходка накрылась медным тазом,по-крайней мере в теме активности не наблюдается :?
-
может просто все продолжили активно качаться?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->
%(blue)[ничего не понял. archer]
-
А я так ни разу на сходке и не был ... :roll: Сходить что-ли ... :roll:
-
Что-то сходка заглохла, в прошлый раз вообще никто не пришел. Может какую-нибудь рекламу дать, а то я сину какому-нибудь говорю про сходку, так он на меня глаза выкатывает: "А что это и где?" Можно в городах с чатами встать или еще как. Интересно, сегодня придет кто-нибудь?
-
И кстати, что там с оформлением покраски для сина. Скрины, вроде, уже давно отправили, а результата всё не видно.
-
Наплохая идея )))
-
Собрание сдохло....
Аминь...