22/04/05: Массовое обновление
-
хэх ....сегодня 4 раза пыталась скачать всё же патч... 4 раза обрывало интернет ...последний раз когда скачало около 90% патча ....ну что за издевательство то а ?
-
Меняй провайдера, администрацию винить не надо.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЫТИКАМ, ОТПИСАВШИМСЯ ЗДЕСЬ:
Патч сделан для вашего же блага! Если у вас что-то не работает, то это НЕ ВИНА администрации, а только ваша и еще раз ваша вина! Админитрация НЕ ДОЛЖНА выставлять список обновлений. Она ДОЛЖНА обновить БАЗУ ЗНАНИЙ! Работы уже ведутся, если еще не закончены.
В процессе установки эмулятора и адаптации его к игре возможны некоторые недоделки. При обнаружении этих "багов" просьба сообщить в надлежащий топик, а не разводить сопли здесь. Пререкаться с администрацией тоже не стоит. В конце-концов именно благодаря их усилием вы тут играете. Жаль, что некоторые об этом забывают.
Нытье по поводу "мне стало негде качаться" тоже прекратите! Вы гонитесь за большой экспой, когда некоторые и 0.1% бывают рады! Ну пофиксили пару скилов, ну и что? Играть стало интереснее!П.С. Глобальное гытьё возникает после каждого апдейта и вскоре затихает. Ибо человек привыкает ко всему. Даже к висилице... Подергается, подергается и привыкнет.
2 Администрация, молодцы, ребята... Искренне вам благодарен, что не запускаете сервер и проводите апдейты. -
Да пач не скачивается не только у меня но и еще и больше половины пользователей, может всетаки сделать отельный пачт что бы скачать и самому установить, или что надо сделать что бы пач наконецто скачался?
-
У меня замечательно скачался. "На ура". Эт освидельствует о том, что со стороны администрации все сделано правильно. Причину ищите в своем провайдере, или компьютере.
про "больше половины пользователей" загружать не надо. Больше половины полльзователей спокойно играют. -
@Анкайдин:
У меня замечательно скачался. "На ура". Эт освидельствует о том, что со стороны администрации все сделано правильно. Причину ищите в своем провайдере, или компьютере.про "больше половины пользователей" загружать не надо. Больше половины полльзователей спокойно играют.
тут говориться не о ТЕБЕ! :!: возникают реальные проблемы со скачиванием нового патча, при чем у многих.......прогтив администрации никто нече против не имеет, как раз наоборот :!: ,....народ просит просто помощи советом и пишет о своих проблемах......нехрен лезьт если несчем помочь не можешь :!:
П.С большая половина играет потому что игра до сих пор запускаеться без патча (отдельное спасибо админам :!: ) -
куча народу лазиет по Эйнбручу. Еще больше там уже полазило.
П.С. помогать тебе будут в специальных топиках. Please, lead this way >>> Форум - Ошибки. -
А почему у меня не идет новый апдейт??Все по старому а када запускаешь апдатер ничего не качает из обновлений?Что делать подскажите пожалуйста если не трудно:)
-
@МархуЗ:
А почему у меня не идет новый апдейт??Все по старому а када запускаешь апдатер ничего не качает из обновлений?Что делать подскажите пожалуйста если не трудно:)Сами сидим с такой же проблемой. Это говорят провайдер виноват.
-
сабж) скажите откуда сливать gpf с последними причёсками (уже забил на эйрнбруш)
Ссылка мен нужна, ссылка и больше ничифо! >< -
Что такое????Почему у меня не запускается этот новый апдейт?Может нада новый апдейтер скачать если да то откуда????Просто я без РО не могу и что делать не знаю.Люди добрые дайте совет:)
-
vics,
дак что нада сделать то?
и как сменить провайдера?ну или там исправить:)Гыыыыы я уже в отчаянии у меня нефига не грузится я в РО уже зайти не могу:((( -
археологов ф топку
-
@МархуЗ:
vics,дак что нада сделать то?
и как сменить провайдера?ну или там исправить:)Гыыыыы я уже в отчаянии у меня нефига не грузится я в РО уже зайти не могу:(((Посмотри в разделе ошибки мож чтото и поможет тебе.
На счёт провайдера не знаю у нас в городе у народа нормально абдейтится. Сегодня пойду у одного друга скачаю весь клиент. -
vics,
я тож решил не мучатся:))))))оказываетсяток у нескольких людей токо в нашем городе этот патч закачался.Так что побегу с винтом в гости папоску с РО обновлять:))))Заодно что нить из клипов и музыки возьму:)))))Спасибо за советы:)))))Я долго ломал голову но так и не надумал в чем проблема.Ладно потерплю день без РО а завтра на весь день-компенсация за эту ночь))) -
Обновления эт конечно хорошо и очень вкусно :lol: но всетаки тяжеловато осилить 90мб. хотя админам большой респект за новшества хорошие или плохие но новшества. (пожелание: введите плиз электрогитары для бардов ну или хотябы какойньть новенький муз. инструмент, сенкс) :lol:
-
что опять такое?седня скопировал папочку Ро у друга у него все нормально пашет....а уменя опять все как обычно.Захожу, запускаю, грузит.....появляется кнопочка Start Game жму и ничего не происъходит?что делать????Подскажите пожалуйста)))Если что я в инете с 2.00 до 9.00 напишите в чем проблема каму не сложно:)Заранее спасибо:)))