Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
Тишина, ничего если убрать ангелус, от которого в пвп больше вреда чем пользы.
-
Взгляд со стороны ели позволите... ну так как я монк, то с монковской стороны и смотрю.
ГВ. Атерна+Азура - аццкая связка, средненький монк уносит мега танков, бард в гостринге тоже скорей всего не переживет.
ПвП. Атерна+ФО, Атерна+Инвест, второе - чуть менее, но тоже эффективно. ФО по атерне вполне в состоянии унести такую не самую простую цель как хорошо обшмотанный виз, атерна вложенная под один-два инвеста при убиении ими другого приста резко снижает шансы жертвы на выживание.
ПвМ. Слиперы убиваемые 70м лвлом с 1го инвеста, как вариант стинги/пеномены с 1го ФО при низкой стр (монк лвл 60-70, дех 90, стр около 60.) -
Когда я только взял аэтерну и только-только начал юзать, понял, насколько сильно ошибся, думал: дурраак, надо было брать СВ... Смирился, научился с ней жить и ничего, понял, что штука весьма полезная, конечно, всю толпу не зааэтернишь, но пару тройку толстых мобов можно....
Кто-то сказал, что хантам бесполезна, имхо, врут - все зависит от сыгранности, если я бегу к ханту, а за моей спиной моб или парочка, то он знает, что надо пустить пару даблов. Вариант с поочередным обкастом-отстрелом соседних мобов тоже работает неплохо...
Пример второй, круз ГК, пока он занимается мобтрэйном, можно опять таки кинуть на пару тройку крупных мобов, что не ложатся с первого ГК, к моменту его остановки задержка пройдет уже, а иногда бывает, что и можно успеть во время каста ГК влепить, все по ситуации
Зато визы, эти просто визжат от удовольствия, когда видят последствия своего скилла в виде желтых цифр!!! Вот с кем приятно иметь дело, когда этот "скилл для баловства" получает вторую жизнь.. -
Брать ли атерну - вопрос зависит от того, будешь ты мвп, пвп или гв. Если мвп то тут имхо думать не надо - сейфети рулит (я чисто мвп, взял сейфети, первое мвп - на 71 лвл (сейфети всего 5 лв), но там его кучка била, затем с сином чисто одни взяли орк хиро на 72. До 71 лвл просто не пробовал мвп мочить, может и раньше получилось бы). Ну с другой стороны, если бегать с визом, то у них и своя сейфети есть, тут уже атерна рулит. Но я на мвп предпочитаю сейфети. Насчёт пвп и гв ничё говорить не буду, маловато про это всё знаю чтобы судить
-
U mienia niet aterny, ocien o tom sozalieju. Angelus voobsie mnie kazietsa nikomu nienuzno. A na high pristie mozno budiet nakociat aternu?
-
@-Loki-:
Тишина, ничего если убрать ангелус, от которого в пвп больше вреда чем пользы.
У меня и ангелус 8.. я прист старой школы Пойду напьюсь яду... -
Тишина, У меня 10... оставь и мне глоточек...
-
@-Loki-:
Тишина, У меня 10... оставь и мне глоточек...
U mienia 9...ja v kompaniju... -
У меня 3, на пару капелек-то хватит?
-
10
поделитесь? -
У меня 10 и мне хорошо)
лишь бы монк неприставучий. -
10 - грузим йад бочками. Если будет резет, то возьму стенку и аетерну
-
Ой тестили мы тут недавно инвесты.. ангелус трууу, даже 3 ангелус трууу
-
аетерны нет, жалею ...
-
Играл пристом с атерной и пристом без атерны (собственно мой "действующий" прист). На каче скил мало полезный, так как задержка большая, однако думаю ему можно найти великолепное применение в пати с монком, неплохо с бардом или дансом. С визардом чесно говоря кинуть атерну не рискнул бы... ну сами понимаете... в него плюнуть, утонет сердешный, так что хил надо на боевом взводе держать...
Жалею что нет атерны нет только из за гв. Думаю что с введением урезки дамага связка атерна+азура стала актуальной, да и под инвисты ее ложить было бы неплохо. -
Аэтерна дико рулит на стингах с дансершой. Если войти в ритм - полутора-двухкратное ускорение кача (не говоря уже про экономию СП).
-
Аетерна очень хороший скилл. Не слушай никого, качай его, не пожалеешь. Скилл реально рулит. Предыдущий пост-одно из многих доказательств этому.
-
Всем Лежать, obosnuj... imxo v pvp aternu na kogo nit' kari na sebya i holy... )
-
MaxChe, имхо в пвп на любого, если в пати с дамагером з.ы. типа решил поднять топик-а то затеряется ненароком
-
очень скилл жжОт с азурщиком