Требуются хелперы.
-
Ai-Shibo, видимо из-за недостатка места в почтовом ящике не получил письмо с датой проведения экзамена. Можно его повторить? или в ПМ написать? Или как-то по иному решить этот вопрос...
-
Месяца полтора уже как я отослал письмо... терь вот не най дождуся или нет ответа на него. Хотя как кто то тут правильно сказал - можно помогать просто так различным новисам и не только в той же самой Пронте, как это делают многие. Сейчас реально не качаюсь почти потому что, чет уж очень лениво качацца - сижу большей частью в пронте с какой нить продажей а туда (в чат имхо) заходят почему то много человек, просто чтобы что нить спросить - раньше ппц раздражало - а щас ниче так - нравицца.
Вощем жду ответа, ибо нефиКК тянуть с ним. Фсе - ушел на работу ибо интернет не бывает бесплатным. -
Подскажите нубу на какое мыло письмо посылать (я хочу стать хелпером =))) ЫЫЫ лол и т.д. гмм... я серьёзно)... Вы тут все такие... типо желающие помочь =))) ссылку не давайте на топик о принятие в хелперы... там кривое мыло или напишите как оно в натуре выглядит
-
Зэргут, неужели не догадатся? убери "_" и будет счастье или несчастье...
-
Думаю тебя Зэргут, не примут.
-
Пришёл ответ мне. Жду экзамена. Всё кул!
-
@Apocalipsys:
Думаю тебя Зэргут, не примут.
Тебя думать не просили, просили написать адресс...Deva gor, ХА, убрать не догадался... во прикол... я убирал, видно где то не убрал пробел, только зачем вобще эти значки поставили? Что бы прямой ссылки небыло или так для понта?... Пусть и сморозил что то, но сразу идиотом считать... только идиот и может ИМХО
P.S. помошнички... ну ну... (так и знал, только говорить и умеете что самые хорошие, у вас разом спины не чешутся? Не даром вас все любят... :twisted: )
-
Да блин. Это сделано для того, что бы всяческие скрипты, серфящие по форумам и всяческим сайтам по маске @.*** не заносили мыло в спам лист.
неужели самому не догадаться? а еще в хелперы планируешь... -
Apocalipsys в чем-то прав
Anarch, /e11 -
Нейла, а прикинь не подумал...
P.S. как партизаны на допросе, блин. Был задан конкретный вопрос, а ответ иди в ***у, как всегда... вот поэтому вас считающих, что всё знаете и не любят...
P.P.S. :roll: какой вопрос о механике игры может задать нуб? :roll:
тот кто уже не нуб имеет представление, что и как... всё, что надо знать о механике есть на форуме... какие проблемы народ? Нубу надо знать, что лучше, а не как оно работает... Продвинутому игроку может быть и интересно что и как... Но такой игрок может и на форум слазить... не вижу смысла в таком крутом знании о форуме и т.д. Допустим о самой игре как в ней быть, где качатся, я знаю лучше любого из вас ЭТО нужно нубу, а не ответ об устройстве атомной бомбы который он не поймёт и запутается окончательно... ( я не говорю, что знаю лучше; это был пример, и не говорю, что это какое-то крутое знание )
Умный ответ это не признак того, что тот кто тебе его дал, гений! Ответ который создаёт больше вопросов, плохой ответ! Мудрый учитель, учится у своего ученика! -
Интуиция и дружелюбность -- не самые последние качества хелперов.
-
@Fade:
Интуиция и дружелюбность -- не самые последние качества хелперов.
Как мило, и красиво =))) , а на вопрос ответить можно? уважаемый :lol:
P.S. Они предпоследние (качества) :lol: Это не в коем случаи не оскорбление это факт! Моему нубу, за то, что я сказал, какую-то глупость (нубскую, не мат и не ругательство, и не три раза, в общем нарушения не было) дали молчанку на 24 часа, я не понял что и как... (нубом был, незнал) и тут через минуту её снимают... кто где и как для меня было не важно, я был рад снятию. Это нормально? :lol:
P.P.S. НУБОМ был напомню, так что писать, что надо было подовать жалобу, не надо, это будет глупо, дело давно было, но это ничего не меняет, я не один такой... так что не надо ля-ля =)))
С ув. Всем хелперам от Зэргута, прошу любить и жаловать :lol:
P.P.P.S. сейчас напишите что-нибудь вроде " Мы отсеиваем таких! " , а я зарание говорю, что поздно это делаете нубам моральный ущерб уже нанесён, и не так много вас, что бы так вот просто по желанию этим заниматься... Люди которые действительно могут помочь, остаются не у дел, т.к. не знают механики, но прекрасно играют и являются хорошими педагогами (не о себе. подумал что важно) !
УСТАРЕЛАЯ политика бывшей советской системы обучения... Всех учить одинакого... я это говорю т.к. вам это в долбили в головы... поймите, один хорошо рубит в механике, а другой в общении. МАЛО тех кто умеет и то, и другое. Но всё же это не гарантирует что человек, как принято говорить... не бяка (О_О) !!!Помните мы зависим от вас (хелперов), а вы от нас (игроков)... Единственная вещь нарушающая баланс, является тем, что мы всё же зависим от вас больше... Поэтому прошу сделайте хоть какой-нибудь вывод из этого бреда... и смягчить правила приёма в хелперы ( я даже знаю как, но вы это знаете лучше меня=)) )
Я знаю что после всего этого в хелперы мне не попасть... (могу только надеятся что в бан не запихнёте) Вы тоже люди, ваше дело помогать, зачем себе жизнь усложнять путём такого жесткого ограничения набора по одной категории ЗНАТЬ ВСЁ (не говорю, что все должны быть хелперами) ? Единственное, что приходит в голову, это такая фраза " Вы создаёте себе трудности, чтобы потом их героически преодолеть " трата времени и душевных сил, это может быть из-за того что вы хотите чтобы вас воспринимали, как более важных персон... Вы итак важные... Это всё, если не забаните или не сотрёте данное сообщение(что лучше чем бан=)) , я пойму это так... Незачем давить на психику людям и заставлять их думать) буду признателен, думаю и так много лишнего написал, но всё же скажу: " Писал с трезвой головой и прекрасно понимал на какой риск шёл "...
Исправил некоторые неточности =))
-
Глупость, к сожалению, не лечится.
-
Помните мы зависим от вас (хелперов), а вы от нас (игроков)...
а как хэлперы зависят от игроков? о_0
типа нет вопросов - нет хэлперов? -
@Sneja:
Глупость, к сожалению, не лечится.
Это ты на себе испытала, раз такая уверенность?
Глупость в правде? Если да, то я самое глупое создание на планете Земля. Если ты не поняла, то это ещё не значит, что написанное глупо...
Да, я не всё по полочкам разложил, чтобы умный мог посмотреть и всё сразу понять... я же глупый... не умею... Это был призыв подумать...
P.S. скажите ешё, что логика отсутствует , я тогда умру от вывиха челюсти... лучше сотрите это и забанте... как говорится: " Нет человека, нет и проблемы "
P.P.S. укажите пальцем тупому, где глупо
P.P.P.S. да, разделение ответственности среди хелперов есть, и не везде я всё довёл до логического конца, но у вас же есть головы на плечах продолжите ход мысли. А да, у вас времени нет... тогда хотя бы не считайте это глупостью...
P.P.P.P.S. Я дурак и нуб, с кучей тупых идей, призывающих к фиг его знает чему... тру, я у вас учусь =)))Если все думают одинаково, то никто особо и не думает! тру
G0dSmack, А от чего тогда зависят хелперы? От админов? Нет именно от простых игроков... было бы нормальное толковое обьяснение где, как и что(то что есть, это тупой, голый текст...)! не было бы и проблемы! Какие вопросы чаще всего задаються? В общем, я хочу сказать, что если создать обьяснение доступное любому, отпала бы нужда, как минимум в половине хелперов... Само существовение хелперов убирает ненужную трату времени игроков на поиск ответа на том же форуме... это хорошо! , пока не возникнет вопрос "А что эти ответы на форуме делают, почему у них нет особого места на сайте?" Вот туда и надо посадить хелперов для постоянного обновления... ПОИСК это бред... и вы это знаете! Лично сталкивался с людьми для которых слова " поищи на форуме или спроси у хелперов " внушали ужас... одним форум казался слишком сложным (дети они, Доходчиво?), другие боялись задать вопрос т.к. нет либо кирилицы, либо смелости, все знают о молчанках, даже нубы(и не надо говорить что не вешаете =))) )... ещё чего-нибудь не написал?
-
Зэргут, вообще-то, злоупотребление сайленсом карается. А на вопрос, как это мы от вас зависим, ты так и не ответил %) Постарайся сделать это в одну строчку, без кучи лишних пояснений? ^_^ Мы люди толковые, поймем.
-
было бы нормальное толковое обьяснение где, как и что(то что есть, это тупой, голый текст...)!
оно есть - на 95% вопросов отвечает форум и его прикрепленные темы. Отмаза "Дети они" не катит ни как. "Любишь кататься - люби и саночки возить" поговорка такая
-
Вроде толково написал... и на вопрос о хелперах ответил, и про форум написал...
О хелперах... Для чего хелперы нужны? Чтобы помогать, небудет кому помогать, потребность в данной, скажем, организации отпадёт...
Что надо сделать, чтобы потребность отпала? Нужно создать толковый Help с картинками(можно и своих наделать), с гидами, с пояснениями, часто обновлять и главное чтобы это было в одном месте, а не на просторах форума...
О форуме... 95% хмм... =))) ну и? это всеравно тупой голый текст, если ты легко на форуме находишь что тебе надо, это не значит что все так же легко это делают...
Примеры... последний 90 метровый патч, сколько топиков было созданно? =))) Сколько флуда лишнего? Где был конкретный топик с указаниями что и где?
Я не говорю что хелперы не нужны... я говорил что думаю о всех проблемах которые считаю совершенно легко решимыми... говорил что эти проблема искуственно созданы... говорил своё мнение почему они созданны... даже говорил о возможных действиях чтобы решить эти проблемы...
В двух словах... Я предлогал решить проблему с хелперами путём не дополнительного набора, а путём упрощения доступа к информации, и даже намекнул что такое действие снизит потребность в хелперах которые активно работают (то есть можно будет уволить их )Зэргут, вообще-то, злоупотребление сайленсом карается. А на вопрос, как это мы от вас зависим, ты так и не ответил %) Постарайся сделать это в одну строчку, без кучи лишних пояснений? ^^ Мы люди толковые, поймем.
Sakaki-chan, если бы я был гением , я бы это обязательно сделал, но увы, придётся подумать...(то что написанно выше не ответ, это рассуждения)^^"Любишь кататься - люби и саночки возить" поговорка такая
G0dSmack ^^ скажем... подумай... как 10 летний пацан которому интересно мобов бить, будет шастать по форуму ища ссылку на патч =)))) ?? как же он получил игру? просто... друг на диске дал... ему понравилось он сел играть, играл-играл, а тут бац, засада, патч, а апдейтер не качает, что делать? Если будет интересно что случилось дальше... пиши
P.S. Думаю если бы хотели, то сделали бы. Если пробовали и не получилось напишите почему, ибо сильно страдаете кое чем... ^___^ -
Все равно не увидела ответа. Ну пропадет надобность в хэлперах. И? о_О Если все все будут сами знать - это же будет рай на земле!
Что касается хэлпа - хи-хи, на форуме масса полезной информации. Раз уж я модератор раздела лучников, то приведу яркий пример: там висит один из топиков, написанных моим мужем. В нем русским по белому ( ) написано: "[F] FAQ (в т.ч. по покраске, квестам и Arrow Shower)". Это самая_верхняя_тема в разделе (ну, была до введения в голосование). И все равно там постоянно создаются топики "где брать квестовые скиллы" и "качать ли Arrow Shower". Так это качество помощи страдает? Или все-таки кому-то просто лень искать?
-
^_____________^ Тогда усложню. От кого или от чего зависят хелперы?
а если кто хочет ответ... будьте добры, на хоть один из моих вопросов ответ дайте...
Я не говорил что пропадает... я сказал что набирать не надо будет
Про качество хелпа я тоже ничего не говорю... (но так и не получил ответов, может и не сформулировал вопроса, так как надо...) Помните...Интуиция и дружелюбность -- не самые последние качества хелперов.
чего то я этого пока что не заметил ^__^
Где этот FAQ находится? а? ^____^ ага на форуме, нужны картинки и пояснения... просто и красиво.
Ответ почему создаются? нужен? или понятно? (тож писал)
На всякий случай отвечу ещё раз (раздражать, вредно для здоровья=)) ) Форум, как таковой, игроками воспринимается, как зло (именно так=)) ) На форуме ничего не найти... это мнение игроков, коменты вроде " юзай поиск " вводят в панику т.к. ПОИСК в натуре зло =)) (например... я ввёл туда стар найт... и столько найтов получил, в общем не мало=)))) ) , а так же более приспособленные игроки вместо того что бы искать (поискав 2 минуты и не найдя ответ) создают топик с вопросом... позже это делают из за нежелания тратить своего личного времени на поиск, а вы хелперы (ругаясь матом, наверно) всё время выкладываете ссылки или если есть желание, отвечаете там где написанно... Вам это нравится не спорю, вы конечно призываете к тому чтобы сначало искали, а потом задавали, но зачем вас слушать? Всеравно ответ будет.
Как всегда слишком туманно, но я не хелпер хелперов, и не вижу смысла тратить время на что-нибудь более подробное... хотя надо...
P.S. всё же, как бы криво это не звучало я хочу помочь, только делаю это "тупым" способом... Делаю из себя врага, и пытаюсь надавить на самое больное место, что бы задумались как от него избавиться...
2 варианта.- прислушатся и убрать слабое место или обьяснить почему это не возможно...
- нет человека, нет и проблемы
если (1) то напишу всё по пунктам и тогда обьясните почему нельзя так сделать...
если (2) я давно на это напрашиваюсь
или просто напишите иди в ***у, я пойму, не гордый =))
Вам решать...