Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
greysky, но утя тогда стил 8 а роугу нада 10
хмм...вообщето можно енвном срезать на 8 а стил 10 :lol:
или обойтись без двух стила надо узнать на сколько ето влеялет на авто-стил и на сам стил (подскажите кто нибудь).
еслиб только был бы 52 джоб :lol: -
-MIST-, цифры не знаю точные, но как по мне так главным фактором для автостила будет декс. Если ее мало, то никакой лвл скилла не поможет, а если ее хватает... в общем ты видел как бырды воруют с 1 уровнем стила.
З.Ы. если б я качал рога по новой - не брал бы детоксити, а стил взял 5. -
Дайте плиз линк на то как стать роге.
-
NPC в левом нижнем углу Сфинкса в Морокке сделает вас Роугом.
-
вот склепал билд , интересно услышать мнения
дагер стрипер бекстабер
str 93+7
agi 62+13
vit 40+5
int 16+4
dex 60+10
luk 1
skills:
steal 10
double 10
improve 10
hide 10snatcher 4
steal coin 4
backstab 10
tunnel 5
raid 5
all strip's 5equip:
Aoa
ears of angel
gangster mask
Thief cloth vs Pupa
Gladius vs 3x Hydra
Buckler vs Thara Frog
Boots vs Matyr
Muffler vs whisper
clip's vs Kukre -
stabber, статы давай под полным обкастом приста.
dex 60+10
смысл носить что то на декс?
clip's vs Kukre
зачем?
сделай билд на кольца с манисами, при 93 стр это -8 стр с двух колец. освобождаешь 60 или около того очков - подтянешь под бонус другие мелкие статы.
1 скил на парадайз или интимидейт)
аги маловато...
у меня своего бонуса к стр 16 в обкасте +26. мнене надо 93 стр для достижения 100 силы) - больше стаатов прокачаю.. -
заменил Аоа на пират бандану, вставил манисы, кинул 1 поинт на интимидейт )
изменил статы , вышло терь
str 81+14
agi 71+9
vit 40+5
int 24+4
dex 63+7
ну как? -
stabber, на голове носят: кошка +15мдеф, спики 6деф, БББ 2стр
-
ну лана одел БББ, а статы как? норм?
-
stabber, инту скинь до 24-30 в касте
-
И куда кинуть остальные поинты?
-
stabber, на твое усомтрение)
я бы аги меньще 80 не делал. -
А я бы ваще не делал даггер рогу для пвп... вот пофиксят и все, жопа, все труды к черям...
Интересно боу рог даблами убьет виза или ханта... -
Теоритически все может быть. Если качать рога без аги, но с дексой и вит - то получится бард с небольшой силой, но большим хп и неплохим дефом(хоть птичке плевать на деф). Такое чудо может и убьет ханта. А если боу рог агильный (с рассчетом на сайдвиндера), то он вряд ли убьет даблами.
А виза - дело удачи, лишь бы сразу не заморозили))). Меня как то маг на 10 лвл меня меньше убил (я тады рогом был). -
Ну я считал билд боу рога точно билд не выложу, спать охота, кароче:
с кастом 120 декс 173 аспд( в районе 220 фли без виспера) и 70 вит, ну скажем в теории допустим у нас есть марк и не забудем что эффект внезапности тоже играет свою роль, а еще если зная что виз реально крут ( тара райдрик) можно в конец опупеть и стрипануть его, а потом в упор нагло спамить даблами пока не сдохнетъ, ханта тоже можно дамажить пока не сдохнит все равно если поты жрать у ханта шансов нету
ПСЫ Все ето лишь мои глючные мыслиКста панков вернули)))), побегал тока что в клоке прям ностальгия, но ложк дегтя в бочке с медом все-таки есть причем большая, даже при таком раскладе популяции там далеко не все могут осилить...мне правда на 85 на райдвордов уже как то пофигу главное по одному тока вылавливать, да и кач там по сравнению с туртлом в разы медлнее...осталась тока ностальгия и фан
-
мне вот интересно, рулит ли дагер стрип рог с 90+ стр(с обкастом и шмотом 120 стр) и 90+ дэкс(с обкастом и шмотом > 120 дэкс) и около 30 вит, ну может ещё чтоб инт с джоб бонусом и блессом 18?? по идее: обстрипать (в основном оружие, но в отдельных случаях и броньку с шансом на стан\кёрс при ударе, гостринг, если какой-то уникум - снять орк хиро с бошки), а потом застанить рейдом и добить бэкстабом (точёный гладиус с 2-ья гидрами, скел вокером )
-
я слышал такое, что на офицыале ввели патч: сума еффектов от карт в оружии не сумируется, т.е. глад с 3 гидрами будет давать только +20%, а не 60%. Правда ли ето? есть ли у нас или когда будет?
-
Meverik, Чушь собачья... на нормальное аги тебе не хватит-> стабы хреновые, виты у тебя нет - ляжешь после первого баша, надеяться на быстрый стрип пушки я бы не стал...Станить рэйдом??? ты за изменениями то следишь вообще? кого ты рэйдом станить собрался?))) lol
-
WaR!O, стан тайм рейда 7 сек. хайд-рейд - мгновенен.
-
значит неплохой билд?