22/04/05: Массовое обновление
-
Sarutobi-sensei
согласен , мечтать о криворуких игроках с хай профами
можно очень долго и так приятно...
но ты не подумал что лорду надо всего лишь 100сп на берс?
и хп полностью восстанавливается
возьмёт лорд блу потов немного и бить его будет очень долго и нудноптичка - зло =))
убивается провоком или броском лого оружия по балде ханту -
На какое расстояние действует провок? К тому же провокать агильного не самое умное занятие, может на него ещё и блесс наложить
"Любое оружие" будет бить по 600-700 с копейками и лучшего на 3 профе нам не дадут, а есть ведь ещё и шанс промахнуться или по тебе ударят первыми. -
@"-:
но ты не подумал что лорду надо всего лишь 100сп на берс?
и хп полностью восстанавливается
возьмёт лорд блу потов немного и бить его будет очень долго и нудноВ берсеркере нелзя одевать или снимать с себя шмот !!!! , а у рогов как известно есть скил интересный, стрипнуть ВСЁ нафиг называется...
-
2 Fes
как показала практика, это не всегда спасает :lol: :lol: :lol:
кулак берсеркера страшен :lol: :lol: :lol:2 Мегахрюк не вижу разницы до провока хант по тебе 30 даблом
после провока 38-40 не вижу для одетого круза проблем с хантерами,
только птица, способы борьбы с которой я назвал -
И есть ещё одна маханкая проблема...в перерывах между станами...потому как агильный лорд немного уворотлив....и это его очень даже спасает от консервы...которой восновном никто толком дэкс не качает!..так что в перерывах лорд нанесёт дай боже каждому урона!
-
Проблемы не с хантерами, а со снайперами
-
@devilochek:
....и это его очень даже спасает от консервы...которой восновном никто толком дэкс не качает!Непонял? на лорда что, ВВС не действует?
-
Сознаю ступил немного.
-
vics, ппц,тебе делать нечего? посмотри дату топа :lol: :lol: :lol: и последнее старое сообщение Шинигами Вт Май 31, 2005 12:24 am :lol: :lol: :lol:
-
maddoom16, Вообще-то топик апал Ts-ka-sa...
-
вы лучше скажите чтоза бешеный патч на 90 метров!!!!!!!!!!!!
-
maddoom16
Ни когда не смотрю на дату если топик вверху значит так надо. для этого существуют модераторы на форуме чтоб топики не поднимали. Если таковых нет и они не справляются значит нужны новые.
Да когда читал ещё подумал страно что апять эндурь по тупому сделали да и спак через чур живой.
Zeno правда сделай как в прошлый раз опиши все изменения и добовляй постепенно. В прошлый раз так удобно было знать что изменили.
-
Zeno, я не про то,кто топик апал,а про то,что отвечать и писать какой-то бред на посты почти полугодовой давности глупо :roll:
-
vics, Никаких серьезных изменений пока что не было. Как только появятся, появится соответствующая новость на сайте и в этом разделе. Если мне будет что добавить в эту новость - я добавлю.
maddoom16, Глупо, но правилами не запрещено в принципе. Запрещено поднимать старый топик. -
maddoom16 я согласен глупо, ну не посмотрел на дату. Сознаю ошибку. А Модератором надобно тогда чтоль старые топы закрывать чтоб их не поднимали и не разводили флуд.
-
это что такое вы делайте скачала ваш пачь верней почти скачала 90мб
и он застрял, стоит намести и все так прождала минут 30 ноль эмоций нажала на дальше все ро запустилось ладно закрыла ро и запустила снова пошол пачь и снова эти долбаные 90 мб 210рублей это тоже не шутки неделя кача почти кто вернет зачем так делать и что прикажите делать мне теперь -
МОДЕРЫ!!! не проще сразу писать список обновлений? :!: или вас прет отписываться? ЗАЧЕМ вы нужны если вам влом выполнять свою работу? :!: Принцип: найдите 10 отличий в своем персе после апдейта!--прежде всего неуважение ко всем игрокам :!:
-
МОДЕРЫ! Хоть топик пчистить мона??? Оставить тока сообщения с нового (МАЛЕНЬКОГО) патча! Или это так трудно?
-
Прошу прощения , может я читал тоик не внимательно , но хотелось бы знать , можно ли закачать апдейт вручную ? Как это было с прошлым 60-ти мегабайтным патчем ... Как быть тем у каво модем ? Помогите пожалуйста , дайте пожалуста ссылки на каждый файл апдейта ... Через updater.exe качать нереально - это 9 часов скачивания , у меня плохой инет , постоянно обрывается ... Заранее спасибо =Ъ
-
хэх ....сегодня 4 раза пыталась скачать всё же патч... 4 раза обрывало интернет ...последний раз когда скачало около 90% патча ....ну что за издевательство то а ?