Гайд по магическуму нубу от Кая
-
И вот ещё Nainyan, в самом начале была такая фраза качать чёто
лолидори ... у это я знаю что такая есть .... но тут же в начале maddom99
кажится так енго ник дал ссылку на ветку скиллов и так ентого скила нету....
вроди или я ослеп ))) -
там скилы всех первых профф а своих нету )))
-
Мастер_оК, во 1,я maddoom16! ЁПТ :evil: ,во 2,/doridori это не скилл,учимся нормально разговаривать для номальных ответов :evil:
-
Доридори - команда, при помощи которой происходит двойной рег сп за раз.
Забинди её и жми, когда нужно будет ) -
6-8 по 2 раза в секунду.
-
:roll:
-
cв жрёт 1 синий гем, а это дороговато для кача, учитывая кол-во их использования
-
kyza14, дороговато это было год назад. Сейчас 30к в час тратить на СВ - не проблема.
СВ очень часто менее удобен и менее функционален, чем ФВ. К тому же, на него нужно больше скиллов. -
Св?...зачем?
Когда файрболт проходной к ФВ)
Соул-страйк новайс? мм.. интересный вариант)) Но веселье кончиться к 70му лвлу) Тем более маны он жрет много... -
А цель не соул, а сэфети. Боюсь сэфете не очень юзабелен будет т.к. есть пневма... Лучше уж тремя стенками обставится и пневму посередке.
Враг не пройдет, враг не пролетит :lol: -
Дык я про экономию скилл поинтов грю)
Тут мы проходные и для СВ качаем и для ФВ. Хоть у нас и 99 джобов.. -
Да уж. Я вот посчитал скиллы из расчета 99 джобов. Все равно ток ток хватает на необходимое. Никаих излишеств.
Так-что забудьте про халяву. Давайте ее традиционно оставим за стреляющей братией -
Почитал топик и сделал нубика на домашнем сервере.
Вот что получилось:<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/screenRagnarok241.jpg">http://nexus-movie.narod.ru/screenRagnarok241.jpg</a><!-- m -->
Как видно из скрина, инстант каст можно сделать убрав роду из новис платы вставив рокера, но ИМХо он того не стоит.
Самое интересное я обнаружил что на 98 лв у меня было 1311 хп, а на 99 3361хп, и нубик хилится 3 уровнем хила.
Скиллы:
Овл 10
Импрув 10
Блесс 10
Хил 3
Пневма 8
Болт 10
Вол 10
Тележка 10- проходные.
итого 99 джобов)
Ходил им на МВП, убить смог ток маленькую майю, на большую поты для сп кончились.
Единственное обидно что если моб надумает сделать крит удар, ты летишь к кафре( - проходные.
-
У меня не будет телеги и варпа. Будет фрост дайвер и Сандершторм.
-
@xepypr:
У меня не будет телеги и варпа. Будет фрост дайвер и Сандершторм.
имхо не очень то поможет шторм. повреждения меньше чем у болта того же уровня. причем существено меньше. а телега и вправду нафиг не надо.:)) -
Тандершторм не нужен. В связку к ФД только ЛБ 10. Тележка нужна тока торговым новисам)
На 99ом лвле родное хп новиса вырастает с 500 до 2500.
Инстатн каст как таковой не нужен, потомучто ну СНа нет магических скилов без задержки, но высокая его скорость очень кстати)
А МВП не стоит подпускать к себе чтобы не получать тот самый критический удар. Единственная опасность это их магическая атака, которая обходится высоким хп и умением ее предсказать и вовремя выйти из зоны повреждеия. -
Nainyan, kanmei, xepypr, хочу посмотреть на Вас, каким макаром вы унесете хотя бы 100 блюшек мля МВП.))) ИМХо у нубика сп оч оч сильно быстро кончается с такой скоростью каста.
-
@Неверанин:
Nainyan, kanmei, xepypr, хочу посмотреть на Вас, каким макаром вы унесете хотя бы 100 блюшек мля МВП.))) ИМХо у нубика сп оч оч сильно быстро кончается с такой скоростью каста.
ну покрайней мере при прокачки силы насколько помниться увеличиваеться переносимый вес, или я не прав? при этом у меня все-таки не магический нуб по сужеству своему, хоть и будет 10 фд и 10 лб. плюс еще и прокачка сп рекавери и доп карты дающие плюсы к сп, должны сыграть свою роль. думаю к тому времени когда буду сном ходить на мвп, я эти карты преобрету. тока вчера за 4 часа 1кк набрал не будучи сном еще :)). все таки магия у меня сапорт для рендж атаки. -
К тому скилы мерча никто не отменял) 2000 к переносимому весу...
-
@Эдгар:
К тому скилы мерча никто не отменял) 2000 к переносимому весу...
1000 вроде:))