[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
ну на данный момент 120 дексы хватит на стингов? Чтоб уж несильно болезнено было их убивать, учитывая, что аги в билде практически нет.
Drk, то что эквип рулит- без вопросов, ты лучше расскажи как убить этого стинга без него. :lol:
Вообщем надо самой сходить и проверить, помру так помру, авось одного стинга перед смертью задаблю.
ma4etos, на пеноменах с ако-пристом совсем неплохо на твоем левеле.
-
я Арчер 60 лвл, джоб лвл 45
статы 66аги,декс 50.
где качатся? -
А яханьт с 42го джоба, качился на катах паетаму чася 51ый, ггде качацца, пака сижу насандменах, лут дорогойдоход не плохой =реелуниумы падаю т что радует, где качацца ради експы????
-
Бардам и дансам соло качатся без эквипа, убивающего с 2, макс 3 даблов - лучше не пытаться. На картах, со сложной архитектурой (типа гласта) - вообще анрил. Хантам проще, с анклом можно качаться почти где угодно, лишь бы рядом не респались и ранжированных монстров не было.
Sunny_smile, посчитай на калькуляторе, с луком с 3 даблов должна убивать. Только к стингам задолбашься переть, уж лучше в гонре. Я бы посоветовал сидеть на кошках, собрать денег на лук (в свое время я там 3кк насобирал, и сайпы в магаз сдавал), потом уже попробовать что-нибудь другое. В общем, тебе эквип нужен нормальный.
Крутейший маг, GGhost, попробуте генералов или географов (последних мало, надо искать). Можно по морруку побродить, карта вниз и влево вроде. Там змейки и хоуды, вот их и пинать.
Ankxel, слиперы + географы. Лут тоже очень клевый.
-
Sunny_smile, если лук токо гак слотовый то пробуй дабл, дабл, чардж, но имхо это не еффективно, а если лук есть, то с трех даблов убьешь)
-
почему меня привлекли именно стинги- они далеко, тем самым отпугивают основную толпу халявщиков, которым туда попросту лень идти. Надеюсь мое упорство не иссякнет после пары тройки смертей в первые 2-3 минуты прибывания на товарищах стингах. :lol: На гаккунг с картами коплю, кошек бью, эх, век бы их не видеть. :lol:
-
Sunny_smile, да ну, там куча народу фсегда, разве что к арклаусам, но там ты соло врядли сможешь))
-
я ДЕКС-аги арчер 29 21,щас все в дексе, эквип- нубские шмотки и такойже нубский лук с 3мя лунатиками... трава мне уже надоела эта, а генералы не пробиваются ... где качаться?
-
DrK, не так уж там и много народу, вот в дабл рейт да
-
KAPAMOH, 29 базовый уровень ? На флорах (flora) самое оно. На 33м уровне купи гаккунг.
Трава - это и есть флоры ? Тогда в пирамиде, на Mummy и других зверях. Там есть карта с параллельными коридорами, где можно стрелять с одной дорожки на другую. Там попробуй.
-
pritorianec, нууу...на арклаусах обычно человек 5-10, не больше, а там раз в 5-10 больше о_О
-
Чего-то поюзал я базу данных, новых местечек не нашел. Вроде приглянулся магмаданж, но там, в основном, мрут с 3-4 даблов, далеко переть, стрелы не особо распространенные 8( Может с вулканом и 150-160 дексы там будет тема качаться, а пока фтопку 8(
-
побывала вчера на стингах- т.к. мне повезло жить в другом полушарии основного населения мотра и я играю, когда "халявщики" спят и видят сны, то на стингах народу было не очень много, к моему удивлению я увидела одного барда, парочку визов и хай визов, и вообще подумать не могла, что стинги не только нам приглянулись, а также и визам, коих там было большинство. Правда в разведку ходила не одна, а с пристом.)
з.ы. а когда следующий дабл рейт? :lol:
-
Дык у стингов слабость к огню. Поставил стенку - и они убиваются ап нее голавой с разбегу 8(
-
привет !
я 52 хантерка. Возник вопрос где качаться чтобы хорошо давали. Лут - любой. просьба ТОЧНОЕ имя монстра и желательно ссылку в базу. Ну или сама найду.... шмот - ЛУК гаккунк. Все.
статы.
АГИ 45
ДЕКС 62
остальное по 1
аспд 162
Фли 99
Деф 10
Мдеф есенно 0 -
вот чего.. я уже арчер 42\31, имеются ли какие нибудь альтернативы Генералам? их на карте очень мало, да и стрелы водяные очень дорого стоят... читал я тут читал, прочел чтото про георафов, икак там качаться? там же почти все аггресивные и лвлом повыше гео... вобщем незнаю куда податься... подскажите
-
с 30 лева по хантерку качалась с Crystal Arrow на генералах... и ничего :? джобы добила на кошках. Последний джоб
-
@Шикалка:
привет !я 52 хантерка. Возник вопрос где качаться чтобы хорошо давали. Лут - любой. просьба ТОЧНОЕ имя монстра и желательно ссылку в базу. Ну или сама найду.... шмот - ЛУК гаккунк. Все.
статы.
АГИ 45
ДЕКС 62
остальное по 1
аспд 162
Фли 99
Деф 10
Мдеф есенно 0Апик.... :? :? :?
-
KAPAMOH, это генералов то мало? :roll: раньше их всего 10 было на всю карту,и не обязательно их водяными стрелами бить,можно и обычными :roll: Шикалка, попробуй в пирамиде на 3-м этаже,стрелять надо через пропасти на другой мостик http://motronline.com/database/maps/moc_pryd03
-
мадум, спасибо бопробую. Но чую надо МНОГО вингАф туда.. :roll: