Assassin: обсуждение билдов
-
Chonan Билд имхо не плохой, только зря ты его выставил под кастом. Еще дексы что то много :oops:
-
тему на Асилил
Вот мой билдик, Сёдня начал, щяс имею Вора 26лэва, статы такие
стр-20, аги-29, дэкс-20
Билд я назвалССС (СТР-Сонник-Син)
такие будут статы на 99:
СТР-80+
АГИ-50
ДЭКС-40
ИНТ-80+
на кальке не щитал но примерно так и получаеться.
Щяс докачаю аги до 39, чтобы с +-ами сина было 50
Потои стр доведу до 40, потом инт до 30+
а далее тока стр и инт примерно на равных.
Скилл-скелет вора:
Импрув Додж10
Дабл Атакк-10
Стил5
Хайд-4
Енвеном 9
Детоксифи1
Скилл-скелет Сина в Порядке прокачки
Сонник ветка
Сонник до 10
Далее, что захочу...но Ич пойзон качну наверное...
Прокачка такая, валить сонниками направо и налево, с Магнифом сп кончаться будет очень редко...
Сонники будут мощные... -
@Леориан.:
тему на АсилилВот мой билдик, Сёдня начал, щяс имею Вора 26лэва, статы такие
стр-20, аги-29, дэкс-20
Билд я назвалССС (СТР-Сонник-Син)
такие будут статы на 99:
СТР-80+
АГИ-50
ДЭКС-40
ИНТ-80+
на кальке не щитал но примерно так и получаеться.
Щяс докачаю аги до 39, чтобы с +-ами сина было 50
Потои стр доведу до 40, потом инт до 30+
а далее тока стр и инт примерно на равных.
Скилл-скелет вора:
Импрув Додж10
Дабл Атакк-10
Стил5
Хайд-4
Енвеном 9
Детоксифи1
Скилл-скелет Сина в Порядке прокачки
Сонник ветка
Сонник до 10
Далее, что захочу...но Ич пойзон качну наверное...
Прокачка такая, валить сонниками направо и налево, с Магнифом сп кончаться будет очень редко...
Сонники будут мощные...
неудачная попытка сделать что-то оригинальное. на начальных уровнях может ещё и неплохо будет, но когда начнётся кач на мощных мобах тебе аукнутся низкая аги и единица в вите :lol: -
Сонники будут мощные..
но мееедленные
начальных уровнях может ещё и неплохо будет,
угу, пока за 3 соника будет убивать моба и получать за него 10% в бейз он будет рулить))
-
И еще один вопросик..
Что лучше- 80 силы но 60 вит?
- 90 силы но 44 вит?
Билд эквип крит
-
ZaeL, я бы выбрал 90/40, но я предпочитаю в пати грамотного приста с быстрым статус рековери в пвп и кромсать мобов в пвм.
-
Хм... Я тоже склоняюсь к 90/40... Просто тогда будет труднее в ПвП, хотя все равно 40 виты имхо не мало...
Да и шапку наверное возьму сталактик голем нежели БББ
-
@ZaeL:
Хм... Я тоже склоняюсь к 90/40... Просто тогда будет труднее в ПвП, хотя все равно 40 виты имхо не мало...Да и шапку наверное возьму сталактик голем нежели БББ
Сейчас роль виты снизилась. Она не так ркитична. Тем более если нат крит, то имхо можно и на 30 остновится.
-
Ганс, я вот думаю по поводу делать ли 60 или 70 виты, а ты считаешь что на 30 можно остановится..
два баша и ГК - тебя нету -
@Chonan:
Ганс, я вот думаю по поводу делать ли 60 или 70 виты, а ты считаешь что на 30 можно остановится..два баша и ГК - тебя нету
хех. 60 или 70 вит для сина??? ну эт уже смешно :lol: :lol: :lol: для перечисленной комбинации, имхо, хватит и 40вит с нормальным эквипом. -
20 вит и хватит... все равн основной ПвП билд надо расчитывать уже на адвансах.
-
Я вот качаю очередного мульта, решил сделать пвп сина скорее всего он задохнеться на 75-м, но к 99 должно быть что-то типа этого:
93+17 стр
43+10 аги
65+2 (не хватило до 70) вит
20+4 инт
52+8 декс
Одет на деф, причем в сандалиях+9 антик - самая дорогая штука, а на голове спки банд.
Получаеться 41 деф если с инфилем. -
Hobboth, дорогой мой ... а что он на ГВ делать то будет? Соники пускать? :shock:
Chonan, если билд Нат Крит, то башить придётся долго.
-
чё за бредовая тенденция делать синам виту под 70? :shock:
-
Kewa, видимо, чтобы стать неуклюжей консервой без аги, не?
-
Народ оцените мой билд и поправьте если что не так(заранее благодарен):
на 99 уровне с бонусами и эквипом:стр 72+8
аги 84+21
вит 17+2
инт 8+4
декс 21+9
лак 70Эквип: Ghost Band, Mask of Alarm, katar(2ss), manteau(bafo junior), Thiefs Cloth(Theif bug), boots(Male Thief Bug), две броши с кобольтами.
сейчас уровень 60:
стр 30+3
аги 63+11
вит 17+2
инт 2+2
декс 21+6
лак 30+4
повышаю аги до 70 потом лак, потом стр.Как билд и что можете посоветовать?
-
Barlak, а если скинуть родную инт до 4, декс сделать 22, а вит 18? При этом сменить катар с 2 ss на жур с 2 ss и картой на рассу? Думаю билд только выйграет от этого.
-
VGD, а как сам билд в обшем(мне говорят многие что аги многовато, а дексы и виты маловато)? В приципе хорошая идея на счёт карты на рассу сила то большая и дамаг можно скинуть за счёт перехода на жур. Да ещё с твоим советом декса получается не кратна 5(хотя это не стольважно для данного случая)!
-
Hobboth, закос под офовский билд соник блов кроса до введения скила на +50 хит )
-
Barlak, хороший ПвМ билд, но в ПвП с таким лучше не соваться - там и правда виты тебе очень недоставать будет.
Дексы можно и 32 конечно (но точно не больше), хотя и 22 сойдёт. Есть хороший топик про баланс дексы и лака в ПвМ, почитай.
ЗЫ: Катар даёт +1 декс, а жур - нет.