Assassin: обсуждение билдов
-
....а если вит стр? или декс стр...чистно на соник типа как спиритный монк))) хотя качать тежяло и нету аспд и фли))зато такой будет сносить многих =))))
гыгы
-
качаемс такого уже
-
помоему банальный билд)
просто остатки в инт) чем то похож на сина Санлива... -
Нее билд не банальный он странный какойто. Сину 40 инты первый раз слышу, лучшебы в декс ее спустил ибо на 90 уровне и так не особо следиш за манной особенно если с пристом. И аги чтото маловато у меня ее на 85лвле - 115 и то нехватает порой)))
-
Color123, если 30 в касте то еще куда не шло.
у меня инт 1, проблем нет -
думы над калькулятором..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/__5.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/11/__5.JPG</a><!-- m -->
-
Анологично у меня инт 1. Прболмы с СП я испытывал лишь до тех пор пока не начал качаться с пристами))) Так что 40 инты это хлам))
-
Да 40 инт это бред! Я говорю про 30 инт
Да я б тоже несказал что у меня проблемы с инт при каче...
Но поверте что с 30 инт вам намного проще будет на ПвП и без приста. Если по вашему 1 инт это оптимальный вариант для синов, качайте 1 инт. Незабывайте тока одно что соники стоят 25 сп (точно непомню), скока соников вы зделаете с 1 инт, а сколько с 30 Или допустим Энвеном (часто дагер сины ним пользуютса)...
80своих+10бонус=90аги если выщитаете мало, то значит вы полностю нерозбираетесь в синах. Я щитаю что 99 аги это полный "бред"! -
Билд 98 лвл дех син
STR 74+6
AGI 80+10
VIT 28+2
INT 1+4
DEX 72+8
LUK 1
+6 свободных поинтов ... просто ненаю куда их кинуть.
Слушаю ваши мнения и предложения. -
1 на инт , чтобы было в сумме 6
-
@-uNd3ad-:
1 на инт , чтобы было в сумме 6Остальное в вит или в инт... пофигу.
-
чо то там слышал про бонус к хиту када юзаешь соник - есть ли такой ? если есть то скоко дексы добавляется?
-
Chonan Билд имхо не плохой, только зря ты его выставил под кастом. Еще дексы что то много :oops:
-
тему на Асилил
Вот мой билдик, Сёдня начал, щяс имею Вора 26лэва, статы такие
стр-20, аги-29, дэкс-20
Билд я назвалССС (СТР-Сонник-Син)
такие будут статы на 99:
СТР-80+
АГИ-50
ДЭКС-40
ИНТ-80+
на кальке не щитал но примерно так и получаеться.
Щяс докачаю аги до 39, чтобы с +-ами сина было 50
Потои стр доведу до 40, потом инт до 30+
а далее тока стр и инт примерно на равных.
Скилл-скелет вора:
Импрув Додж10
Дабл Атакк-10
Стил5
Хайд-4
Енвеном 9
Детоксифи1
Скилл-скелет Сина в Порядке прокачки
Сонник ветка
Сонник до 10
Далее, что захочу...но Ич пойзон качну наверное...
Прокачка такая, валить сонниками направо и налево, с Магнифом сп кончаться будет очень редко...
Сонники будут мощные... -
@Леориан.:
тему на АсилилВот мой билдик, Сёдня начал, щяс имею Вора 26лэва, статы такие
стр-20, аги-29, дэкс-20
Билд я назвалССС (СТР-Сонник-Син)
такие будут статы на 99:
СТР-80+
АГИ-50
ДЭКС-40
ИНТ-80+
на кальке не щитал но примерно так и получаеться.
Щяс докачаю аги до 39, чтобы с +-ами сина было 50
Потои стр доведу до 40, потом инт до 30+
а далее тока стр и инт примерно на равных.
Скилл-скелет вора:
Импрув Додж10
Дабл Атакк-10
Стил5
Хайд-4
Енвеном 9
Детоксифи1
Скилл-скелет Сина в Порядке прокачки
Сонник ветка
Сонник до 10
Далее, что захочу...но Ич пойзон качну наверное...
Прокачка такая, валить сонниками направо и налево, с Магнифом сп кончаться будет очень редко...
Сонники будут мощные...
неудачная попытка сделать что-то оригинальное. на начальных уровнях может ещё и неплохо будет, но когда начнётся кач на мощных мобах тебе аукнутся низкая аги и единица в вите :lol: -
Сонники будут мощные..
но мееедленные
начальных уровнях может ещё и неплохо будет,
угу, пока за 3 соника будет убивать моба и получать за него 10% в бейз он будет рулить))
-
И еще один вопросик..
Что лучше- 80 силы но 60 вит?
- 90 силы но 44 вит?
Билд эквип крит
-
ZaeL, я бы выбрал 90/40, но я предпочитаю в пати грамотного приста с быстрым статус рековери в пвп и кромсать мобов в пвм.
-
Хм... Я тоже склоняюсь к 90/40... Просто тогда будет труднее в ПвП, хотя все равно 40 виты имхо не мало...
Да и шапку наверное возьму сталактик голем нежели БББ
-
@ZaeL:
Хм... Я тоже склоняюсь к 90/40... Просто тогда будет труднее в ПвП, хотя все равно 40 виты имхо не мало...Да и шапку наверное возьму сталактик голем нежели БББ
Сейчас роль виты снизилась. Она не так ркитична. Тем более если нат крит, то имхо можно и на 30 остновится.