Мелодрама "Дикий новис" Ждем 4-ю? :)
-
Визкой и пристесс - супер дуэт
-
Любофф, сильно, респект!
-
Автору - ГЛУБОЧАЙШИЙ РЕСПЕКТ !!!
-
Что-то у меня РО не пашет, щяс пойду скачну iRO клиент.
Пока нету РО брожу по форуму:
Зашол на народное творчество, пока прочёл:
"Восстание Рагнарёка"- крутой расказ, написаный в очем интересном смысле
"Новый расказ-новенькое"-тож понравилось хотя натянуто и похоже на несколько других книг которые я читал.
"Дикий Новайс"-тобишь вот-ето. Честно, понрваилось, больше всего...
Что-то меня тож потянуло, что-то написать... -
тру...хонто хонто тру
-
Теме ап... пиши еще пожалуйста.
-
Классно, прочитала пока 2 части, надеюсь торговец умрет ,...,
У мну вопрос: Дани в РО действительно твоя подруга? (Это реальные события, или все плод фантазии)? -
Илона, Дани не просто моя подруга, мы с ним еще и живем вместе
Насчет продолжения нинаю, нинаю.. никак свободного времени не найду.. Раньше начальница почти всю работу делала, а я пока халявила - писать начала, а сейчас начальница ушла и вся работа на мне, я даже на законные перерывы не выхожу.. Дома сил только на поспать хватает.. х_х И вдохновения не ма.. О.о
-
@Любофф:
Илона, Дани не просто моя подруга, мы с ним еще и живем вместе :shock:Насчет продолжения нинаю, нинаю.. никак свободного времени не найду.. :shock: Раньше начальница почти всю работу делала, а я пока халявила - писать начала, а сейчас начальница ушла и вся работа на мне, я даже на законные перерывы не выхожу.. Дома сил только на поспать хватает.. х_х И вдохновения не ма.. О.о
Еммм, так Дани это он или она??? :shock: -
:mrgreen: упс.. эмм, не скажу.. х_х
-
Любофф, прокололась
-
здорово, мне понравилось.
-
Любофф, миленькая такая сказочка-утопия) читается на ура)
и вообще) по мойму ни одного отрицательного мнения) я требую продолжения банкета! -
Хочу кина, вплоть до 99 адвансов...
-
скандирует Еще, еще!!
-
блин 4 раз захожу а 4 серии неть((
-
Любофф, щас я к тебе на работу Допельгангера твоего пошлю-за тебя работу делать. Так классно написано! Потом найдем режиссера, и тд и тп и сериал снимем! Тебя ждет Голливуд, а потом...
Умница! -
респект
-
Молодец!!! Похвально!!! Огромный респект!!!
-
Любофф, оч здорово!!! Желаю тебе вдохновения, сил и свободного времени...