Пару слов о чистом аги/декс хунтире.
-
dumb boy, даблами? о____О на каче имхо аги дексы лучше чем такие гибриды...
Lopouh, а жена (муж) зачем тогда?) -
я тоже спрашиваю зачем жена (муж) после фиксов, 50 сп давать?
-
тем, что при 26 лака и 9x/9x больше средний дамаг, чем при 99/99
Согласен.
-
Smile286, ты даблами попробуй посчитай...
Minti_II, тут зависит от дексы приста... -
DrK, зачем даблами? Даблами теперь не покачаешься, после фикса свадебных скиллов...
А 50 сп при любой дексе мало.... -
DrK, если ты хочешь качаться исключительно даблами, то зачем тебе 90+ аги?
-
тру. фишка в том, что фальконеру не нужны дорогие элементальные стрелы, хватает и обычных или железных. и не нужно манны, только на импрув. поэтому если расчитывать на кач без приста, то фальконер имхо удобнее всего.
-
Atrоx Old Alpha никогда не качался даблами, никогда не покупал элементальные стрелы, качаюсь без приста всю жизнь... и я не фалк)
наоборот это фалка тяжелей качать -
Элдер, ты хоть раз в жизни видел пристов с 80-90+ декс?
Smile286, для аспд=>больше дмг в минуту
dumb boy, ну и дурак)))))) типа шутка)))))) -
DrK по фур силу бью обычными стрелами по 600, зачем мне ещё элементальные
-
dumb boy, чтобы под 1к было))
-
@dumb-boy:
DrK по фур силу бью обычными стрелами по 600, зачем мне ещё элементальные
И при каких статах такой дамаг получается? =)) -
Ing1or да всего-то 130 декс надо
-
DrK, тогда тебя DEX качать надо, а не AGI...
-
@dumb-boy:
Ing1or да всего-то 130 декс надо
На 90+ это "всего-то".. а для 72 недексовика уже не "всего-то" Хотя с импрувом и обкастом у меня получается 110, но дамаг намного меньше: 400 -
Smile286, обсуждали как бы 150 декс вроде, а аги повышает аспд и слеовательно скорость даблов, делай выводы
-
DrK, Я не понимаю - если ты хочешь качаться исключительно даблами - делай барда. Agi барду вполне хватит 30-40 для скорости даблов.
Естественно, аги влияет на ASPD. Просто ты так сказал, что для тебя простая атака не важная. Отсюда мои предложения. -
Smile286, ты вроде бы несогласен был что аги декс чистый качается быстрее фалкона. где я говорил что хочу качаться даблами? где я писал что я вообще качаюсь? ты говорил что аспд вроде как и не влияет, но ведь при 99\99 будет дмг больше чем 99 декс\90+аги, или не так??
-
Хунты, разница между 180 и 185 аспд в выстрелах в минуту сколько будет?
-
180 это 150 выстрелов в минуту,если не ошибаюсь