13лвл WoE гильдия Salamanders, ГВ обязательно, помогаем, кач
-
классно вам
ап.молодцы.
-
возможно...
Человек, который живет только для себя, - предатель. Он предает род людской. А любой предатель - находка для врага. Запомни, Дик: нельзя предавать! Нельзя предавать! Предавать нельзя! (с)
Даже если вы не "папка", плохо одеты, мучаетесь комплексами =)... хорошего человека примем всегда. Нужны: роги-стрипперы, саги, БС; остальные кандидатуры рассмотрим.
-
Основное правило посещать ГВ, прокачку обеспечим.
-
Императором гоним и гоним судьбой, отправлялся на войну прапрапрадед мой... В счет, не в счет, чет-нечет, ментик - не броня... Деда меч стережет, автомат - меня...
И картечь сшибла с плеч эполет бахрому... Ты перечь, не перечь, пули не поймут...Ищем, ищем.... даже если вы ещё не достигли второй профессии, но подходите к делу ответственно, у вас подходящий билд и нет привычки гулять по гильдиям, обращайтесь.
-
а меня возьмёте? супер батл-саг
-
жжж саги тру blwa gblrblga oP
-
@WolfWood:
а меня возьмёте? супер батл-сагНапиши свой левел, ник в РО, скилы, в приват если хочешь.
-
Поет Хлип. Диск «Облава».
Давайте припомним все наши обиды, Давайте устроим подонкам корриду, Давайте покажем *censored* их место Борьба — это лучшая форма протеста!
В ближайшее время ожидается расширение по случаю получения 9 левла гильдии. Ищем монков, сагов, БС, рогов-стрипперов.
-
Армия Саламандр только-только начала подниматься из позорного забвения. Из последних двадцати сражений мы выиграли двенадцать. Мы здорово удивили Крыс, и Скорпионов, и Гончих и готовы бороться за место лидера. К одному испытанию они добавляют нам другое. Но какие бы препятствия ни ставили офицеры на нашем пути, мы все еще…
– …Саламандры! – в один голос рявкнули солдаты.
– Мы огонь, который пожрет их целиком: пасти и потроха, сердца и головы. Много языков огня, но один костер.
– Саламандры! – повторился выкрик.
– Даже этот тип не ослабит нас, – сказал Мадрид.Потребности те же, заодно ищем гильдию в альянс.
-
Ждём в дружную гильдию ребят любого возраста.
Совместные пати по МВП, ломание Бранчей, прикольные организованные ГВ.
Помощь в прокачке после 4 ГВ, и много другое.... ТРУ
-
Продолжаем набор в гильдию.
-
Большинство людей думает о том, как бы спастись или возвысится и поэтому с лёгкостью готово переметнутся на сторону того, кто сильнее. (с)
Ищем приста, сага, БС; обсудим заявки от визов, хантов-трапперов и фальконеров; далее по убывающей от остальных классов. -
и вам ап союзнички
-
Мы 9 левел. Спасибо за поздравления
Спешите влится в наши ряды чтобы отпраздновать это событие! -
Turivil, прикольный аватар, он мне одного знакомого напоминает .
АП -
а память из чего она состоит? во что превращается и какой потом обретает вид... идентифицируй себя... может тоже кого-нибудь напомнишь...
-
Перепоясанная молниями, носительница штандарта, вооружённая мечом, копьём, луком,..., Кали, дочь времени в конце кальпы, скитающаяся по миру в ночи, сохранительница, обманщица,..., Мать Вед,..., бессмертная и вечная...
Арьятарабхаттарикаманаштоттарасатакастотра (36-40)освободилось приличное количество мест... обращайтесь.
-
@Well-Aimed:
Форма заявки следующая:
- Ник персонажа и профессия
- Base lvl/Job lvl.
- Какую разновидность профессии вы качаете?
- Как часто играете, в какое время, можете ли регульрно посещать ГВ?
- Состояли ли раньше в другой гильдии, если да в какой(их).
- Почему Вы решили вступить именно в нашу гильдию?
- Есть ли у вас другие персонажи? Ники, профессии, левела.
- Чем Вы можете быть полезны гильдии?
- Каким образом можно связаться с Вами?
10.Чего вы ожидаете от нашей гильдии?
Гильдии Salamanders к Alex-Spain, Nashkel, Soulsaver или Набор в Гильдию
Как банально, это мода у такая у друг дрга с сайта плагиатить?
-
Defolt о_О, а может попытка выработать свой стиль, отбиря всё лучшее и отсекая лишнее?
-Уйти прямо сейчас было бы весьма мудро, но сама по себе мудрость есть продукт знания; ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацких поступков. И вот, дабы увеличить сумму своих знаний и стать мудрее, останусь я здесь ещё на день, чтобы увидеть, как всё произойдёт. (с)
Ждём...
-
Нда... рассмотрим заявки от всех профессий...