Палитры покраски персонажей
-
не, я хочу розовую птичку :lol:
еще бы поменять их вид) хочу колибри, мелкая и не заметная, а бьет не по размеру)) :lol: -
Птички же нет в спрайте ханта, она отдельно. Вот гитару у барда при желании реально покрасить... а молоток БСа красится сам, вместе с брюками.
-
Tauri-san, а что, на спрайт птички нельзя сделать покраску?!
Как на отдельную профу.
Это даже лучше, раз отдельно - можно комбинировать...
(у снайперов другая птичка, кстати - синяя, с ленточкой. 8-))Кстати, насчёт "похожести" покраски монка.
Меня, лично, когда был монком, просто-таки добивала эта лакированная внешность.
А можно сделать этакго аскета, который лет 10 не мылся, лет 20 не стирался, да и спал всё это время строго в одежде, в местах не чище конюшни?! И при этом - чтоб он хорошо такой смотрелся, а не как чучело?! 8-)...просто охота иногода побыть "пообтёртым жизнью", а не новеньким с иголочки. 8-)
-
Птичку надо нарисовать такую, чтоб гадила хозяину на башку на радость крузам... но это уже не покраска, а спрайты. :lol:
-
Dakka, и что же так злобно? Может хватит издеватся над каким то класом.
-
Зависть
-
Хех, а я на кислотную палитру разродилась. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i21.photobucket.com/albums/b287/kuzyas/greenlime.gif">http://i21.photobucket.com/albums/b287/ ... enlime.gif</a><!-- m --> -
"Не надо их щемить, они просто дальтоники"(с) не мое. :roll:
-
Страшна, да?)
-
Lill, не, на общем фоне намана, по-моему, хотя я бы сказал - уже тогда пожелтее местами, плащики, может......
Добавить лимона в фейхуево-лаймовую палитру....
Зеленый не очень люблю, но это мне нравится, честно говоря - ощущения очень сильной однотонности не возникает. -
Чтож, радует, что хоть не обругали за безобразие.)
Насчёт "пожелтее", хм, через 2 недели может и выложу переработку, а пока не могу до фотошопа добраться. =\ -
Terramorpher, понятия не имею, это не ко мне вопрос.
Потёртыми жизнью? Тогда остальные обидятся, что монахов «потёрли», а их — нет... -
Ах, вся беда в том, что креативить хочется, а вариантов не так уж много -) Еще более обидно, что все самые удачные идеи приходят именно с зелеными цветом, которого и так уже отрисовали немало ^^
ушла фотошопить -
Tauri-san, сами жаловались, что "слишком похоже на дефолт".
Вот я вам и дал идею. 8-)
Не нравится - не надо 8-)Freija, золотой и розовой окраски щё нет. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
-
@Terramorpher:
Tauri-san, сами жаловались, что "слишком похоже на дефолт".Вот я вам и дал идею. 8-)
Не нравится - не надо 8-)Freija, золотой и розовой окраски щё нет. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Розовую вам, да? /gg
-
Freija, моя жена душу продаст, если будет шанс покраситься в оттенок Амацевских вишен. 8-)
-
Давно хочу абсолютно белого найта на пеке. Может кто-нибудь сделает?! Я был бы благодарен. Только абсолютно белого. И если быть совсем точным, не найта, а Лорда найта. Это реально?
-
Отшельник, 90%, что будет смотреться как глюк текстуры. Был просто белый бард, помнится.....
-
@Terramorpher:
Freija, моя жена душу продаст, если будет шанс покраситься в оттенок Амацевских вишен. 8-)Пристка, небось? -) Вишни в Амацу?.. Ах... -)
-
Вопрос от конного рыцаря. Возможно ли в свете новых знаний и умений пофиксить палитру в оборке плаща пеко-найтов у "поринговых" покрасок? Дело в том, что там кусочек этой самой оборки покрашен не в цвет воротника, а в цвет плаща, что не есть хорошо. Или, как вариант, воспроизвести 11-ю палитру в "смайловом" варианте :?