[Q] Обсуждение билдов
-
@Darth-Crusher:
Georg, да, но есть одно НО : бОльшую часть времени качаться приходится без приста. Поэтому речь идет об аспд без обкаста. Так что ты не прав.Я не то что большую, я вообще без приста не качаюсь, например. Для меня такого НО не существует)
-
Georg, ну а вот 99% бсов качаются в соло И кстати это вполне реально и не напряжно.
-
Я вообще не могу найти места, где бы мне экспа шла лучше с пристом на шаре, чем самому.
-
если качаться с пристом то надо совсем не на шаре=)))
на шаре их хунты таскают...а мы им на пропитание деньги даем=)
ЗЫ присты читеры -
Мне как-то жалко за прокачку 200к+ в час давать, еще ниразу не пробовал
-
не тебе одному=)
но факт фактом за час с пристом накачаешь столько же сколько за два-три часа без него(при условии что прист не криворук,и монстры сильнее)....а в час лично я убиваю около 40к на мясо....вывод за три часа 120к,+расходиники,+постоянные перелеты к кафре(потерянное время)....итого вопрос на много ли прист дароже будет...
а еще есть гильдии,если люди понимающие то помогут чем могут...каждый прист может часок времени в день уделить,ИМХО БС и хим зависимы от этого класса больше других... -
Я соло, если особо напрячся... делаю 100к экспы за 10 мин... это хайорки.. миноурусы... ну на миноурусах может 120-130к...
с пристом... после фиксов на деф, рекорд 360к за 10 мин...
Сейчас вот прям пойду попробую туртл -
Не получилось) Жена пришла)) попробую как-нить в другой раз)))
-
Был на туртлах на моем 84 лвл там довольнотоки не плохо )
-
Помогите с Химиками!!!
Вот решил стать Химом...а что качать из статов?
Хочу ибо Варить всякую фигню и на ГВ ходить иногда
Подскажите что прокачать из статов и Скилов? -
хм. Если ты хочешь и варить и на гв ходить, то из статов - инт/декс ( чисто для варки) , а чтобы ещё и на гв жить, то надо ВИТ. вообще, такого хима нереально сделать, ибо выйдет из него чтото одно хорошее - либо хороший самогонщик, либо хороший боец.
-
ах да) сегодня до туртла таки добрался... 180-200к за 10 мин... правда на карте 16 человек было... как-то в общем не радужно -_-
-
@fxp0:
ах да) сегодня до туртла таки добрался... 180-200к за 10 мин... правда на карте 16 человек было... как-то в общем не радужно -_-
Нифига себе не радужно, это больше чем 1кк экспы в час. -
подскажите, может ли хим быть ПвМ ? и если да то подскажите стат-билд, и где на каких стадиях его качать
заранее спасибо -
а если создать аги\инт хима, который будет качатся с файрблендом и айс фалчионом и при это варить ?
-
Билд мастера:
стр - 97+обкаст+антик в сандальках)) = 120
аги - 41 + обкаст = 59
вит - 69 + бонус = 74
инт - 14 + обкаст = 30
декс - 38 + обкаст = 59
лак - 1Ваши каменты))
177 аспд...
Билд на 95/62 левел... недумаю что кто-нибудь будет дальше качаться)) -
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
После последних фиксов, имеет ли смысл вообще качать СТР-ВИТ БСа?
Например что то наподобии билда kvazer(а) со 2й страницы:
Билд ВоЕ БСа:
STR - 92+18
AGI - 30+3
VIT - 84+6
INT - 16+2
DEX - 38+12
LUK - 4+2 -
Vigor, а если с таким билдом сделать хима?!;)
(конечно, пересчитать все джоб-бонусы)Вместо хаммерфола - ацид террор, кидаем до тех пор пока не сломается броня, потом маммонитом, качаем Акс мастери, атакуем только скиллами, в дефенсе - на себя химикаль протекшен и стоим в костре...
Или воюем и подлечиваем сопартийцев...
Только варить будет, наверное, фигово... -
fxp0, я бы делал без сомнений более агильного. 70 вит на гв хватает, если не заниматься забегами в сильный прекаст. А вот силу сделал бы стопудов 99. Даже на +9 сандали уйдет немеряно бабла, а оно того не стоит, лучше уж на гв одевать кристал пампс и силы будет ровно 110 без каста и шмота на силу.