[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
57 лвл хант аги лак декс подскажите пожалуйсто
-
Deathspell, а в чем вопрос?
-
Хант 65... с импрувом получается 110 декс и около 50 аги.... Насчет кача не спрашиваю... вопрос где есть лутовые места?? Не имею ввиду рары просто дорогой лут... Для Гонрюна ещё слаб... в ОД с 1 вит тоже плохо... Посоветуйте плиз...
З.Ы Может быть немного не по теме, но всё равно ответьте плиз...
Я не прошу выдавать свои золотые жилы.. Просто самые распространенные места где ханту можно заработать... -
@maddoom16:
Mimic, о________________________________________________О зачем было сразу столько вит вкачивать?Чтобы успеть к ближайшему ГВ (чар начал качаться за три дня до ГВ), к тому моменту было уже очень много вита, и стан держался мало.
-
W1z@rD, марки, зеромы, сайпы и т.д.
-
иду на фалкон -ханта
статы аги-65
декс-50
джоб лвл 42,хочу сделать 50джоб
подскажите где качатся -
GGhost, А смысл 50 джоб?? 40 вполне хватает даже если прокачать Arrow Shower до 10... 50 джоб больше нужен бардам и дансеркам...
А вообще я до 60 базы на Генералах сидел... В принципе для Пингвинов дексы маловато... Хотя можешь попробывать получить Charge Arrow (квестовый скил) и чередуя его с ДСом пробывать убивать пингвинов... -
@W1z@rD:
GGhost, А смысл 50 джоб?? 40 вполне хватает даже если прокачать Arrow Shower до 10... 50 джоб больше нужен бардам и дансеркам...А вообще я до 60 базы на Генералах сидел... В принципе для Пингвинов дексы маловато... Хотя можешь попробывать получить Charge Arrow (квестовый скил) и чередуя его с ДСом пробывать убивать пингвинов...
ты не прав на счет 50 джоб!
owl's eye-10! +10dex
vulture's eye-10!+10range+10hit
improve-10!
Ds -10!
As -10!
и что тут мне не надо? -
GGhost ну и зачем фалку arrow shower 10? урона все-равно никакого... и вобще бесполезный скилл в каче
-
Люди где качатся Арч 48 дж 36
Только плиз поподробнее обьясните а то эт омой 1 чар в лексике рагнарика не шарю!!!
Город-название моба-как пройти туда где они обитают -
GGhost, Ну про скилы арча мне расказывать не надо... Но Arrow Shower тебе внатуре не нужен...
dumb boy, Полностью с тобой согласен.... Arrow Shower Ханту вообще не нужен... -
Borza, Качайся на Генералах... Пайон Greatest General.. вниз влево.. По ним Водой желательно...
-
Визард, качай визарда
любой приличный хантер должен иметь 10 шовер
-
@Finkel:
Визард, качай визардалюбой приличный хантер должен иметь 10 шовер
я с тобой согласен!) -
Я качнул Ханта... уже 69 лв... и прекрасно чувствую себя без Arrow Shower..
Ханту нет смысла бить по площади... т.к. цепляет мобов которых не стоит цеплять..
Единственное толковое применение это по гидрам... на респе большом..
А визарда качать намного сложнее... -
Подскажите пожалуста, где качаться барду 54/18 соло?И какие есть варианты прокачки в пати: где и с кем?
Заранее спасибо. -
@Inosolan:
Подскажите пожалуста, где качаться барду 54/18 соло?И какие есть варианты прокачки в пати: где и с кем?Заранее спасибо.
Патя как всегда лучшая ако/прист.
А на ком качаться? Ты хоть намекни какой у тя билд и/или текущие статы. -
@W1z@rD:
Я качнул Ханта... уже 69 лв... и прекрасно чувствую себя без Arrow Shower..Ханту нет смысла бить по площади... т.к. цепляет мобов которых не стоит цеплять..
Единственное толковое применение это по гидрам... на респе большом..
А визарда качать намного сложнее...
69 лвл для ханта это не прокачалэто ещё детство, так что не делай поспешных выводов, что нужно, а что нет.
А чем тебе гидры не нравятся? Только ради них уже можно шовер качнуть. -
LisandreL, Я ж не говорю прокачал... я имел ввиду качнул до 69 лв...
А Шовер я могу и у ханта уже взять... Всё равно поинты лишние остаются..
Весь билд фалкона около 38 поинтов... остается ещё 11... можно и в шовер их закинуть... С низкой интой трапы всё равно не нужны кроме Анкл Снэар... -
Люди,верну вас к затрепанному вопросу кача на Геораферах.Я Арч 47 лвл со всем нелбходимым но смог завалить только одного Географера ибо других не могу завалить мзаз присутсвия Слиперов и других мега мобов которые меня с 2 ударов сносят.Где место с Гео для кача? Я может карта мира устарела и я не видно того места.Скажите пожалуйста точную локацию с Гео! :evil: