Клуб защитников бобров из Бобруйска|20.11.2006
-
:mrgreen: :mrgreen:
-
Azimuth, ты зажОг, ЖЖоЖь, тебе никак нельзя ехать в бобруск, но жЫвотных из бобруйска не выпускают, по причине того что их в другом месте поунечтожают
-
Чёто я не дпо конца выкупаю?Вы чёобКуРИЛИСЬ масово?
-
ЧТО ЗА БОБРЫ?ГДе вы бобров видели!
Я их после ядерной войны уже 47 год не вижу! -
Шуру в анти фаны,он поет не трушную песню:Дави бобров на всей земле!
-
На сегодгяшний день, по статистике отписавшихчя:
Защитники бобров!: Osaki, zloy 606ep, ColdFire, мдя, Azimuth, Зеленощёкая толстушка, Йокко; за что им спасибо :evil: , в Бобруйске бобры их не забудутFelixata, Uli4ka, Br1m, ночной странник, ярые враги бобров, ну может и не совсем ярые но враги, нас или тех кого мы защищаем, за что им также спасибо :evil:, в Бобруйске бобры их не забудут :evil:
Nako, Deva gor, Теддор Jr., 3atoi4i, Йокко, Andrano, к нам, а также как и к нашим подопечным, относятся непонятно как!?
Защитники держите бобров на высоте(тип ап)
-
Меня запишите в защитники бобров. Потому что бобёр - это тотем моего района...
Во доказательство:
-
Кхвини Мбпух, чё серьёзно?
Не знал :))) -
ВСЕХ БОБРОВ В БОБРУЙСК! А мы им будем поставлять свежих анацефалов с нашего форума... грызите их бобры сколько душе угодно, не жалко их !
-
мдя, герб - серьезно такой.
Насчет тотема пошутил Официальное объяснение: "Бобер, держащий сосну, символизирует сосновый бор, на территории бора жили бобры - строители плотин. Ныне сосновый бор - место отдыха москвичей"Так что если кого из москвичей пошлют в Бобруйск, тута типа есть филиал гораздо ближе. Езжайте к нам с Серебряный Бор и обогащайте пивные ларьки моего родного Хорошево-Мневники
-
Бобр держащийся после пива за сосну.... :lol: Оригинально... :lol: :lol: :lol:
-
Защитники бобров!: Osaki, zloy 606ep, ColdFire, мдя, Azimuth, Зеленощёкая толстушка, Йокко, Кхвини Мбпух(записано); за что им спасибо :evil: , в Бобруйске бобры их не забудутFelixata, Uli4ka, Br1m, ночной странник, ярые враги бобров, ну может и не совсем ярые но враги, нас или тех кого мы защищаем, за что им также спасибо :evil:, в Бобруйске бобры их не забудут :evil:
Nako, Deva gor, Теддор Jr., 3atoi4i, Йокко, Andrano, к нам, а также как и к нашим подопечным, относятся непонятно как!?
Защитники держите бобров на высоте(тип ап)
-
Зажег, ой не могу ЗАЖЕГ! РЕСПЕКТ!
-
Свинка... Я у Тебя по двум спискам иду??? :lol: Или у меня раздвоение личности??? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Йокко, ты идешь по одному списку - на расстрел )
-
Оффтопик - Кто знает где скачать motr_repair ? дайте плиз ссылку
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.idontknow.ru">www.idontknow.ru</a><!-- w -->
-
АфФтаР ЖЖот Бобры идити фпилотку и Выпийте Йаду!!!
-
DreadKnigh
что это за чудо такое тут появилось ? -
Защитники бобров!: Osaki, zloy 606ep, ColdFire, мдя, , Зеленощёкая толстушка, Йокко, Кхвини Мбпух(записано); за что им спасибо , в Бобруйске бобры их не забудутFelixata, Uli4ka, Br1m, ночной странник, ярые враги бобров, ну может и не совсем ярые но враги, нас или тех кого мы защищаем, за что им также спасибо :), в Бобруйске бобры их не забудут
Анкайдин, но клонит ко врагам, Nako, Deva gor, Теддор Jr., 3atoi4i, Йокко, Andrano, Deathspell сам сказал,
@Deathspell:
www.idontknow.ruк нам, а также как и к нашим подопечным, относятся непонятно как!?доверяю управление клубом Azimuthу - надеюсь могу доверить
И снова Защитники держите бобров на высоте(тип ап)