Гв-гильдия Astral & Century. Ср.лвл 82-85.
-
ГМ: The Only - это можно увидеть в топе гильдий))))
-
Хммм, хз как сейчас, а перед слиянием у астрала был ГМом давным давно Весткоастер (За правельность написания ников не отвечаю), а потом найт с длинным ником и валасами как у битлзз (Виктор Павлик Шишкибум?) взял гильду поиграццо на выходные и так и не отдал. Ктоже ГМ щас? Скоко народу я не спрашивал - все ГМы.
-
Я тож ГМ
-
@Sarumyan-8-Ball:
найт с длинным ником и валасами как у битлзз (Виктор Павлик Шишкибум?) .
:shock: -
Sarumyan 8-Ball, просто жж0шь :lol:
-
@G0dSmack:
Sakaki-chan, на днях станет)когда будущие родители наконец-то поженятся х_Х
Я еще думаю, нафик мне так дурно воспитанный сын. :twisted:ЗЫ Нибиритеиво, в ГЧ житья не станет. :twisted:
-
@Sarumyan-8-Ball:
Хммм, хз как сейчас, а перед слиянием у астрала был ГМом давным давно Весткоастер
Да, да помню такого ... > > @Sarumyan-8-Ball:а потом найт с длинным ником и валасами как у битлзз (Виктор Павлик Шишкибум?) взял гильду поиграццо на выходные и так и не отдал.
Угу, именно так все и было :shock:@Sarumyan-8-Ball:
Ктоже ГМ щас? Скоко народу я не спрашивал - все ГМы.
Но все же главный ГМ я.. Знакомьтесь- Настрадамус из 6ой палаты, оч приятно :shock: -
Cар, жжошь =)))
ПРимерно так все и было)) -
Syrian, я тебе припомню х_Х
Жить можно, если под руку не попадетесь -
Давно подозреваю, что у него ->vLaSS<- парик. А ник он взял, потому что в голову ничего не приходило, но на глаза попался паспорт(свидетельство о рождении, выписка из роддома).
А вообще, приходите в нашу гильдию, и мы познакомим вас с нашим замечательным ГМом - The Only (все надо бы женского пола, но ГМ все портит). -
Винни пух, не - не парик, сам дёргал.
Кстати в воскресенье приеду к вам на сходку, вы меня сразу узнаете - надеюсь я буду единственный в ушанке и с монтировкой (хотя хз, это щас модно...). -
поднимаемся
-
апа
-
Вот ведь флудерасты.. постов понабирали.... А я все гадал, каким образом Власов И.С. оказался в саперах :twisted: :twisted: :twisted: .... а это обычная ныне проблема с мертвым ГМом :twisted: :twisted: :twisted:
ПыСы Бесплатный Ап от нас.... :twisted:
-
BARMY, а это не проблема, это наоборот + =))
в гд можно сбегать)
Бесплатный ап от насЗЫ, если хочешь, можем к вам перебраться флудить =))
-
Вы там не падайте... ^_^
-
да ладно, можно и опустить
-
Миу! Не спать ^^
-
Sakaki-chan
-
Не устраивайте из топика оффтопик. "Апать" надо когда надо, а не просто так, от фонаря.