Assassin: обсуждение билдов
-
Аксесори: Клипсы/ринги с кобольдами
смысл в рингах, если ты наткрит? силы не так уж и много по сравнению с аги/лаком, так что, имхо, их-то и надо поднимать за счёт эквипа. для наткрита, опять же имхо, лучше всего розари слотовые или броши (хотя это уже вариант для любителей максить аспд).
Как завещал нам дедушка Кицуне "качайте силу"... К 90+ левелу поймёте почему, нужно много силы. А вообще если ваш билд прежполагает мало силы и много другого стата, то конечно кобольдов вставлять в тот стат который будете максить... Это логично, экономия стат поинтов.
-
-
@VGD:
Kewa, нат криту как раз силу максить надо ИМХО. Какой толк в тех же гидрах, если силы нет и 20% от карты будут смешны? А ринги наверное лучше менять на розари , если есть свободные пойнты на 99ом.
и как наткриту эту силу замаксить-то можно? у него и так выходит два довольно требовательных к пиоинтам статов - аги и лак. брать поинты из вит - ты мясо на гв. брать из декс - качаешься до второго пришествия. из аги или лака - ты или уже не наткрит или теряешь эффективноть.
реальная циферка силы для наткрита, по-моему, 60-70 с бонусами. если ошибаюсь - поправляйте.
зы
вроде как при хорошо прокаченной лак и грамотном сапорте, надобность в сс на гв может отпасть. тада можно заюзать инфиль, который будет подешевле набора из сс+раса+размер. -
@VGD:
Kewa, нат криту как раз силу максить надо ИМХО. Какой толк в тех же гидрах, если силы нет и 20% от карты будут смешны? А ринги наверное лучше менять на розари , если есть свободные пойнты на 99ом.
и как наткриту эту силу замаксить-то можно? у него и так выходит два довольно требовательных к пиоинтам статов - аги и лак. брать поинты из вит - ты мясо на гв. брать из декс - качаешься до второго пришествия. из аги или лака - ты или уже не наткрит или теряешь эффективноть.
реальная циферка силы для наткрита, по-моему, 60-70 с бонусами. если ошибаюсь - поправляйте.
зы
вроде как при хорошо прокаченной лак и грамотном сапорте, надобность в сс на гв может отпасть. тада можно заюзать инфиль, который будет подешевле набора из сс+раса+размер.Максить аги? Имхо бред. Декс для нат крит синов? Вы думаете что пишите? ГВ? А у вас есть лишние 150 кк на эквип ГВ сина? Ок не вопрос. Используйте кальк, думайте, подбирайте.
-
Максить аги? Имхо бред. Декс для нат крит синов? Вы думаете что пишите? ГВ? А у вас есть лишние 150 кк на эквип ГВ сина? Ок не вопрос. Используйте кальк, думайте, подбирайте.
теперь ещё раз более внимательно читаем мой пост. и поменьше эмоций :lol:
потом читаем прикреплённый топик про баланс аги/декс. и потом думаем, как на младших левелах без трипкрит-джура качаться.
про гв-сина я вообще не говорил, речь шла о сине, который может ходить на гв.
максить аги никто и не собирается. если можешь, приведи, плз билд нат-крита с преобладающей силой. -
а crystal pumps чем плохи для нат крита? +5luck и мдеф
вместо обычного дефа и карты(все равно ничего толкого не видел, что можно в ботинки кинуть)...только сильно не бейте... и не орите ...если глупость сказал...
-
gismo, бить небуду...тихонько стукну...не все их могут одеть
Ганс, а как вариант с брошками для тех, кто хочет АСПД повыше? Хотя после последних событий я за ринги
-
@gismo:
а crystal pumps чем плохи для нат крита? +5luck и мдефвместо обычного дефа и карты(все равно ничего толкого не видел, что можно в ботинки кинуть)...
только сильно не бейте... и не орите ...если глупость сказал...
Очень даже не глупость, на ГВ часто используют, но когда есть матир, то не хочется терять эти самый 10% хп ведь это около 1 к хп а то и больше.
@Макс- Stein of Beer:
gismo, бить небуду...тихонько стукну...не все их могут одетьГанс, а как вариант с брошками для тех, кто хочет АСПД повыше? Хотя после последних событий я за ринги
Я же написал, что эквип нужно стараться подобрать под стат, который будет иметь максимальное значение(только с значениями 99 и 98 не так, тут нужно подбирать шмот под кратсность стата). Для того, чтобы сэкономить максимум статпоинтов.
-
@Ганс:
Очень даже не глупость, на ГВ часто используют, но когда есть матир, то не хочется терять эти самый 10% хп ведь это около 1 к хп а то и больше.Ну это для тех у кого 10к хп и больше.... у меня только 5к... 500хп конечно тоже не лишние... Но 5 лак для меня все таки дороже....
-
Всем привет :arrow:
Мои статы на 99-м:
стр-79+11 (ушки,кольцо с мантисом)
аги-87+16 (гхост бандана,брошь с кукрой,матур)
вит 28+2
инт 12+4
декс 42+8
лак 32.
хп 9319(чайна+4 с пупой),хит149,аспд с аваком 177,фли 262(виспер),крит рейт 57.
Билд предназначен для ПВМ. качаться буду с джруром+8 (2сс,сайдвиндер).Возможно ли с соответвствующим эквипом ПВП,ГВ?
Жду Ваших мнений :arrow: -
Super Sonik, для мвп делай 22 или 32 декс и увеличивай лак.
AmneziA, примерные статы вое наткрит сина на 96 лвл:
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
лак 53угадай какой у него эквип =))
-
декс уже 32, больше надо так как хочу качаться с сайд виндером в джуре, т.е. нужно больше хит чтобы были не только криты, но и даблы. ИМХО для кача получше чем нат крит син... но похуже в ПВП из-за небольшого лака.
-
@Макс- Stein of Beer:
gismo, бить небуду...тихонько стукну...не все их могут одетьв базе написано что все... вот я и подумал что у нас это ограничение не действует.
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
Думаю что без кобольдов и пары сс не обойтись... иначе аги-маньяки разорвут в клочья...и виспер,пожалуй, нужен.
И еще... если это нат крит.. тогда эквип что представляет? -
Макс Stein of Beer, вроде их юнисекс сделали, вот раньше только женские чары могли одеть...
-
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
Ну уже вроде как все сказали.... Наверняка есть СС в оружии. Кобольды в чем-то, предположительно в Энциент Розари, хотя может и нет. Чэйн или коат, не суть важно. ушки дьявольские, на голове кошка. Короче говоря ничего необычного в эквипе нет.... Ну только в ногах может быть какое-то разнообразие.... Я прав? Что у тя в ногах?
-
пампсы давно unisex, не надо дезы
Super Sonik, так тебе мобов или мвп? если мобов, качай декс хоть до 90, если мвп, то покажи мне хоть одного мвп с нормальным дропом по которому ты попадешь с такой дексой и которое сможешь хотя бы "попытаться" отобрать у наткрит сина (у хантов и найтов все равно не светит =)) )
AmneziA, вот и я про тоже, в эквипе ничего необычного и мегарарного, при этом это чудо неплохо живет на гв (на ногах пампсы или матир для мяса). из пушек: инфель, 1 сс 2 гидры, имполомалка (либо 3сс, либо 2сс + скелетон), 4 фабры.
-
@Noodling:
Super Sonik, для мвп делай 22 или 32 декс и увеличивай лак.AmneziA, примерные статы вое наткрит сина на 96 лвл:
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
и можно поинтересоваться, что такой син на гв делает? вроде при такой аги аспд маленький будет для критлока, если тока он не сидит на агиапе постоянно. -
@мдя:
Макс Stein of Beer, вроде их юнисекс сделали, вот раньше только женские чары могли одеть...
Извинясь, ибо вернулся недавно, из "новых" событий мало что знаю =((
Еще бы Мжолнир ввели я уж точно КрафтСмита докачаю -
Kewa, критлок сейчас это фантастика. раньше было достаточно 175 аспд (именно столько у него с обкатом). агиап и блесс это не глори, 95% времени на гв, они у меня есть
-
@Noodling:
Super Sonik, для мвп делай 22 или 32 декс и увеличивай лак.AmneziA, примерные статы вое наткрит сина на 96 лвл:
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
и можно поинтересоваться, что такой син на гв делает? вроде при такой аги аспд маленький будет для критлока, если тока он не сидит на агиапе постоянно.Да польностью согласен бредовый билд вит мало чтобы антистаниться( правда фиксы тут ввели) Аги СИНУ (ПВМ) МИНИМУМ 98 МАКС 99=)
А пвп и мвп там 90 как мин .