Печальная сага о новисе, который хотел быть великим...
-
это пять.
молодец. отличный стиль.
пиши еще, с удовольствием почитаю. -
КРУТО! ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕЧИТАЛ)))
нам надо поговорить о твоей зарплате))) -
История не потеряла остроты-
Действительность ответила достойно.
Вот пишут продолженье... С высоты
"Великим" падать было очень больно... :twisted: -
Между ними сновали слуги тоже с вышивкой на рукавах, но на их рукавах был вышит какой-то номер.
БУГАГАГ.. ФФтопку!
-
начало рассказа написано случайно не твоим 8-летним братиком? О_о стиль какой-то уж больно детский и нелитературный, больше похоже на сочинение первоклассника ^_^
-
Тардок
Фтопку ушел новис. :twisted: А вот про номер молодец, догадливый. :twisted:
Lidenskap
Неа. Просто когда мама с папой уходят на работу, а бабушка садится смотреть свой любимый сериал мне не чего делать. Поэтому я играю в Ро и пишу рассказы. А вообще я еще маленькая и в школу не хожу. И писать я не умею, только печатать... :twisted: -
pallash, не обращай на этих ...... внимания, хорошо пишешь. Меня вот больше интересует другое. Какая такая зверская гильда орудует в Пронте? Да еще и с Замком? оО Или это чисто плод твоей фантазии?
-
Между ними сновали слуги тоже с вышивкой на рукавах, но на их рукавах был вышит какой-то номер.
LOL! Ow holy shit! 187!
-
Илона
А кто сказал что это про Пронту? Хотя в свете последних событий...
"Они вошли в портал и оказались у стен прекрасного замка." -
pallash, ну ходют они вроде по Пронте, да и с визом новис вроде ходил, а не с пристом, ктак что по логике замок точно в Пронте=Р
-
Там другая логика. Смотрим глубже. Не в один из замков Пронты нельзя попасть войдя в один портал. А вот варпнуться можно куда угодно... А если тебя так волнует что за гильдия описана в этом рассказе, то подумай, что за вышивка на рукаве у виза... Хотя Тардок сделал такую подсказку... :twisted:
-
pallash, придраться в тексте не к чему, все имена и гильдии вымышлены. Но мы- то с вами знаем что это наезд. :evil:
-
Тардок не переживай :lol: это не 187 это 183 :lol:
-
Кста на каком они уже месте в топе?
-
мне интересно, что это за гильдия с "узорной вышивкой, в виде оружия", которая является союзником (более того, подгильдией, если их визарды ищут для 187 магов) 187...
-
Луис, да успокойся не мы это и ваще хватит про нас тут
-
Тардок
Боже мой, какие наезды... Это вольное творчество. А имен и гильдий не упоминается вообще... Чтож за беда, если кто-то в холопьей гильдии свою признает? Мало ли нумерованных...<ставит себе ЗАЧОТ как автору: кто-то говорил, что если люди в твоих произведениях видят себя, то значит труд писателя не пропал даром>
Cliff
Очень не внимательно читаете...
**"На рукаве он заметил узорную вышивку, в виде оружия. **
**- Что это? **
**- Это знак моей принадлежности к гильдии. **
**- Что это за гильдия? **
**- Скоро узнаешь... **
Они вошли в портал и оказались у стен прекрасного замка. На замковых башнях развевались флаги с тем же значком, что и на рукаве его нового знакомца... Они вошли в зал... За столом играли в карты несколько человек, смеялись, пили пиво из высоких кружек и звенели монетами. Между ними сновали слуги тоже с вышивкой на рукавах, но на их рукавах был вышит какой-то номер." -
@pallash:
ТардокБоже мой, какие наезды... Это вольное творчество. А имен и гильдий не упоминается вообще... Чтож за беда, если кто-то в холопьей гильдии свою признает? Мало ли нумерованных...<ставит себе ЗАЧОТ как автору: кто-то говорил, что если люди в твоих произведениях видят себя, то значит труд писателя не пропал даром>
Вообще-то две Будем считать что та гильдия, которая упомянута в твоем рассказе не имеет к моей никакого отношения, иначе я бы очень разозлился.
А ты из какой гильдии? Может у меня тоже литературный талант прорежется?
-
Тардок
Тут описываются 2 гипотетические гильдии. Но как автор, могу признаться, что беру сюжеты из жизни. И все действующие лица имеют своих прототипов.
**"А ты из какой гильдии? **"(с) Тардок
Ой, если бы я составляла рейтинг вопросов задаваемых мне, то этот бы занял первое место. Угадай почему. :twisted:
**"Может у меня тоже литературный талант прорежется?"(**с)Тардок
Режутся зубки. А литературный талант или есть или нет. -
@pallash:
ТардокТут описываются 2 гипотетические гильдии. Но как автор, могу признаться, что беру сюжеты из жизни. И все действующие лица имеют своих прототипов.
**"А ты из какой гильдии? **"(с) Тардок
Ой, если бы я составляла рейтинг вопросов задаваемых мне, то этот бы занял первое место. Угадай почему. :twisted:
**"Может у меня тоже литературный талант прорежется?"(**с)Тардок
Режутся зубки. А литературный талант или есть или нет.
Поздно...прорезался. Читай топик "Римейк".