Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Приветствую всех жителей RO!
Это мой первый опыт игры в такого рода игры (масло масляное ), посему развивал героя...как бы это сказать...от фонаря. :roll: Но теперь опомнился и очень захотелось получить из своего героя Спир Найта и не знаю, получится ли это теперь :roll: . Доотфонарячил я героя до след-х показателей:
[code:opmh8ygs]Баз.лев 40 / Джоб.лев 29 СКИЛЫ
str 27+2 Atk 224+0 def 6+23 Sword Master 1
agi 27 Matk 19-24 Mdef 3+15 Two Hand SM 3
vit 21+2 hit 57 Flee 67+2 incr. HP Rec 10
int 15 crit 5 Aspd 138 Bash 10
dex 15+2 Provoke 4
Luk 15+1 Magnum Break 0
Оружие Lance FirstAid 1
НЕПОТРАЧЕННЫЕ СТАТ ПОИНТЫ 11 ([/code:opmh8ygs]
Можно ли еще как-то исправить ситуацию?!? Какие статы и скилы дальше можно и нужно развивать? :roll:
Заранее благодарю за любые рекомендации!!! -
piskus, не запорола вит-шилд. Лак больше не качай. Но о прокаченных очках тоже не стоит заморачиваться - лак учавствует в формуле стана, так что это поможет достичь тебе антистана. Аги с бонусом доведи до 30, больше, наверное и не понадобится. Int должен быть кратным 6. Декс на 99 лвле должен быть кратен 10 (можно сделать 50 декс в финале).
-
Сан, а какого пала ты хочеш?)) Если сакр\девоушен делай билд танка лучше придумать трудно Качатся оч геморно)))
ЗЫ ПОиздеваюсь над тобой когда будеш 48-50 джоб качать -
Lizard, ну как поднял свордика?
Я уже на финише, О(!) я в TOP-1 среди свордов :), интересно буду ли я там среди крузов?P.S. А поднимать ВИТ-сворда много проще оказалось чем АГИ-сворда. Сидение на попе рулит
-
Smile286, спасибо за совет и помощь.. но я из "особо одаренных"... Можно мне разжевать??.. что именно и в каком порядке качать?.. Итоговые цифры это с бонусами или без?... И итог это к 99 левелу или к 50 джобу?)))
:roll: А где качаться то?)) :roll:
-
Всем привет, я сворд 51/38 (str40 agi10 vit50 int11 dex25 luk1 статы без бонусов). Скиллы-hp rec10, bash10, sword mastery10, provoke5, endur1, two haned sm1. Планировал стать вит/стр спир найтом, но поспрашивал в игре и мне сказали, что по статам больше подходит вит/шильд круз. Подскажите, получится из меня найт или действительно лучше крузом стать? Я не очень давно играю и не хотел бы запороть билд.
-
Mord, для найта вроде незачем было брать swordmastery, для круза зазря twohand sm1. Я бы (если играть крузом интересно для тебя) стал бы крузом. При этом все остальные скиллы идал в Provoke,Endure и шел бы до 50го джоба (старался бы). При этом забыл про AGI и LUCK и довел до перехода на круза STR до 50, INT до 30, DEX до 33, VIT до 60.
Насчет копейщика найта - хммм. не знаю,может кто другой ответит. -
Cisco, twohand sm1 я для counter attack взял, с sm мне просто свордом удобней. Я не планировал брать в руки TwoHaned Sword вообще. Да и в гайде по найту вроде у спир найта было sm...
Не тянет меня как то на круза... -
У меня та же проблема.....
Скажите плиз какие скилы брать свордом идущим на спир найта(аги/стр/вит)
в гайде:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10хочу удостоверицца нужен ли SM и Two-Handed Sword Mastery ?
заранее спасибо за ответ лучше бы так чтобы на 40-41 джобе перепрыгнуть уже -
Octopuss,
cожги гайд!Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 0
Two-Handed Sword Mastery - 0
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10 -
Можно встречный вопрос?
Какими из двух скилов пожертвовать? эндуру делать 8 или провок делать 8 ? ибо 2 Сворд мастери уже всято...а т.к времени свободного для кача очень мало не хочецца перекачивацца...подскажите пожлста какой из эти 2х скилов(эндура,провок) менее важен для кача заранее спасибо -
провок 10 бери
-
СнеЖинКа, Спасибо Вам большое....очень помогли....;)
и последний вопрос...в какой последовательности вкачивать статы(сила,аги,вит,декс)
Заранее еще раз спасибки -
Octopuss,
я вообще витальник....
так что могу ошибатся..
и это зависит от билда, выложи свой к 99ому... -
билд....ммм....билд еще точно не определил надо кстати об этом подумать....но еще слишком мал чтобы строить билд к 99ому
пока придерживаюсь стандартного
STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 18 = 18.
DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
LUK – 2 + 4 джоб = 6.
-
я бы уровню к 40ому подняла до 35 декс потом 2 к 1 к 1 качала стр аги вит....
но не уверена -
Спасибо сейчас тяну аги и частично декс и силу......вит начну найтом наверно качать
-
Ну насчет декс 35 ИМХО многовато, хватит и 30, ежли аги\стр\вит, то покачай пока аги, у меня щас сврод 53/39 (аги\вит билд практически такой же как у тебя, только шмотьем добивается аги) и живется вполне приемлимо (аги 50). И инту до 12, а не до 18 качай - хватает.
У меня вот какой вопрос - так ли важен провок ? Обязательно ли качать его до 10 ? Нельзя ли обойтись 5м ?
-
Провок 10 очеень поможет в каче эндура меньше нужна в каче....:)
впринципи 5 провок мало но жить можно
ЗЫ: Jiraf, ты с Н-ск ? скажи ник в игре...пообщаемся...земляк -
Provoke 10 хорошо помогает в прокачке на высокоDEFовых мобах. Также очень полезен на ГВ в некоторых случаях.