Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
@Birja:
А в подземелье действует?Poo Poo Hat?Нет.
Возник вопрос: Сколько могут стоить boots[1]+9?
-
Igorjan, Я бы купил (как подкоплю ~1.5 недели) за 5кк. Но думаю можно попытаться втюхасть за 8кк.
-
@Birja:
А в подземелье действует?Poo Poo Hat?
Смотря в какомО_о Зен орки вроде тоже деми хумяны на них действует. Но как уже было сказано выше +7 хелм без слота намного луче. -
-
-
Почему не доступны?) Как варианты шузы. Будут стоит на 20кк дешевле я думаю. Или тапки вообще можно лямов за 20 +9 урвать
-
Тэкс.. Тут такой вопрос опять.. Magnum Break... Энчантит ли он на нашем серваке огнем или нет? Если да, то зафига нам все Файр-проперти клямы и лансы? (разве что СП экономить)
И еще, зависит-ли время энчанта (которое 10 секунд вроде) от уровня скилла?..
-
Нифига не энчантит :РРР Я им мобтрейню Под асперсией. Сам удар елемент фаир. А после него спокойнинько андедов холи елементом пинаем.
-
Я вот нигде не нашёл упоминания о слотовых очках, ведь в них можно вставить карту, и будет ни чем не хуже Fin Helm, а если попадёться гранд пеко карт так ваще супер(+3 деф и +3 вит в связке с пеко пеко).
-
О трёхслотовом щите на нашем серваке я тоже никакого упоминания не нашёл У нас многие читерские штучки отсутствуют. По поводу финхелма не переживай - на гв он не так и хорош, но смотрится стильно.
Lizard А если без асперсии и прочих добавочных штучек стукнуть виспера или лошадку магнум брейком, попадёт-ли по ним после этого нейтрал? Проводились-ли такие тесты на мотре.
-
Brujah, Есть такие очки... Падают из гифтбоксов и стоят ~50kk
-
Мегахрюк, Lizard, Igorjan,
----Какой меч одноручный с набором карт наилучший для убивания себеподобных (ВИТ-найтов и крузов) с СТР (с бонусами) 70 (щас) 90 (в будущем) и DEX=40(щас) и 50(в будущем) и SwordMastery=10?
+7Saber + 3xHydra или +7Saber+2xHydra+SkelWorker? Или еще что другое
----На какие сеты стоит обращать внимание? Я собрал Peco+GrandPeco (доволен очень, особенно смущаются прохожие когда Glory авто или сам кастуешь, +30 luck - мелочь а приятно получается антистановый набор +3VIT +3Def +10% MaxHP +30Luck(на время) ) есть еще Taru+Cramp (сам не собирал). В принципе можно собрать оба этих сета Может еще что есть (я имею в виду реальное ну пусть до 50кк, а не Incubus+Succubus и прочие фантастики)? -
Народ , а чё никто про пест не говорит??
Вроде же имба для ГК... -
выбор пушки ту хендового, не крит, найта на ГВ?
-
БелкинС, щит с тарой ))
-
Ребят, подскажите что больш8е зарешает, фулл инт крузу??
Эггира, соха или матир??(Я за верит ибо +7 бутсы с егирой и сохой продать сложно будеть.., тока ГК-ашнику и сё..)
Ещё вопросик.. терь для каста Гк лучшей пушкой будет Хаедонгум с Зипреом и АНдре??(Ведь вроде 2 Зипера не складываются??)
Жду советов, заранее спасибо... -
Дмиртрий, ГК крузу в 1 очередь надо пест.
Я себе его купил за 27кк и вставил в плиту+5 за 5кк.
Карта супер я с ней на 75лв зарешал шитовика 91лв).
Про хантов я молчу. 3стрелы и он в курсе=подошол ГК и все=)) -
работает ли сечас Antique Firelock Card? тоесть даёт ли она +2 стр, 10% к макс сп и хп?
и что значит фраза "Refine rate 9~10"? -
@БелкинС:
работает ли сечас Antique Firelock Card? тоесть даёт ли она +2 стр, 10% к макс сп и хп?и что значит фраза "Refine rate 9~10"?
1.Работает.
2. Заточка на +9 или +10 -
что это значит? перевёл я и сам)
и всё таки чем матерятся 2хендовые найты в ПвП?
Katzbalger это реально? и какова его приблизительная цена?