[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
генералы есть не только там
-
Хант 66\36
Аги декс лак билд.
Где качаться подскажите) -
@DreAry:
Хант 66\36Аги декс лак билд.
Где качаться подскажите)Как только стал хантом качался на пляже рядом с Комодо на Fur Seal, сначала на каждого котика уходил 1 трап, уровней через 15 перестал их использовать вообще.
Можешь попробовать на Sting'ах в Гласте, но там лучше с пристом и с луком по формлессам. -
На фур силов надо винд стрелы.А я не богач чтобы их покупать.
Лук на стингов купить не могу опять же не богач(пока что)))))
А ещё варианты есть? -
@DreAry:
А ещё варианты есть?
Geographer'ы на той карте что сразу под Юно, там меньше всего агрессивов. Там тебе хватит ХБ, фаер стрел и сотни вингов [крими].
Если сможешь побей Wild Rose (вверх и влево от Геффена), за недельку наберешь денег на лук -
DreAry, можешь в клоке попробовать на 2 или 3, клоки с трапами легко валяться и в джоб много дают, панков и так убьешь легко
-
Где качатся ханту 88/50 незнаю географеры надоели и генералы тоже на тюленях много народу што же делать ?
З.Ы, это шутка
начинал качатся так
мандрагоры
флоры
гео
и деревя
а дальше што только двигается -
fly-mouse, лук с драинами+энчант и на пляж
-
Хант 70/40
аги - 69
декс - 60
лак - 31хантер+5
клип с крими
клип с атлетикомбольше нечего из эквима интересного нету
куда идти что делать???
-
идти на мобов качаться :lol:
-
МасиМасян, тут много раз задавался подобный вопрос на подобном левеле,НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОЧИТАТЬ?
-
Читал... а что не ужели так трудно ещё раз написать :)))
да ладно тебе, ну плз посоветуй
-
для этого топик и нужен чтоб советовать )
чем тебе ниф не нравится?
или пляж? )
я там тоже скоро буду )) -
Качаю вит-ханта.
40 декс, 10 аги, 16 лак, 69 вит. (61ый левел).
С генералов уже маловато. Где можно найти медленных мобов? Идеальным вариантом были бы клоки/алармы, но там их много, и всякие мимики мешаются...
-
омг
-
Mimic, о________________________________________________О зачем было сразу столько вит вкачивать?
-
57 лвл хант аги лак декс подскажите пожалуйсто
-
Deathspell, а в чем вопрос?
-
Хант 65... с импрувом получается 110 декс и около 50 аги.... Насчет кача не спрашиваю... вопрос где есть лутовые места?? Не имею ввиду рары просто дорогой лут... Для Гонрюна ещё слаб... в ОД с 1 вит тоже плохо... Посоветуйте плиз...
З.Ы Может быть немного не по теме, но всё равно ответьте плиз...
Я не прошу выдавать свои золотые жилы.. Просто самые распространенные места где ханту можно заработать... -
@maddoom16:
Mimic, о________________________________________________О зачем было сразу столько вит вкачивать?Чтобы успеть к ближайшему ГВ (чар начал качаться за три дня до ГВ), к тому моменту было уже очень много вита, и стан держался мало.