Вообще это реально?
-
Снимать с азуры 100к хп? Под аетерной... 200к !
-
нет, по крайней мере обычным игрокам
-
а если с год итемами ? 2 белта на стр и дубинка на стр )
-
Нет так тока Вор критовик лупит и то если кидать до 99а удачу и 99на силу тогда по 20к не больше тока читы!!!!=))
-
По кальку, монк чистый стр/инт с шмотом только на стр и на количество сп, с правильным набором карт в чайнере, снимает по орк хиро, например, 110к ХП с азуры. Под аетерной получится соответственно 220к примерно.
-
Ох уж это ненавистная мной азура......... может снят 200к сам видел
-
вполне реальный монк даже не 99, не говоря уже о НФ-шмоте, в пати с сагом и пристом (энчант+аетерна) может снять азурой до 350-400к
-
Osaki, азура бьет нейтрал элементом,разве энчант работает???
-
да и тогда бы монкам марины не нужны были на гострингов,сага попросил заэнчантить и все
-
а если монк ударит азурой по вит-щит крузу, то она станет на много меньше из-за дефа. И если даже ударит на 50к, а у круза шильд рефлект=))))то убьют друг друга????=))))
-
Сумашедший Кролик, угу, и могут вместе лечь и наслаждаца видом неба...
-
гыыы крузы, рулят, тогда у круза идет поговорка "не себе не людям=)"
-
А в прочем можешь создать себе монка и протестить его=)
-
Сумашедший Кролик, азура игнорит весь твой деф,кроме тары,попо и райдрика(ну и гостринг),а рефлект можно обойти 1)использовать лонг мэйс(на арене мэйби,на ГВ нет смысла,хотя если хочешь просто подпортить жизнь :roll: ) 2)убить круза,тогда дамаг от рефлекта не пройдет(на ГВ,на арене не знаю)
-
maddoom16, ну хз, мне говорили что умерают оба, но все равно азура-вещь=)
-
ап..=)
-
ап...=) монк тру
-
Я на другом серваке вообще по 4кк снимал... Ну а на Мотре с год итемами, да
-
Даже если азурить с лонг мейсы рефлект крузовский пашет))Сколько раз меня с лонг били.
-
Если верить одному моему знакомому то он делал себе перевес и абсорбил у мобов и накомил 4ксп+ и бахнул азурой ан 150к+ :roll: