Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
WaR!O, для того инвестигейтор и делается витовым, чтоб выживать когда танк им "займется"...
А ваще вроде теперь, после фикса, от инвестов снова можно отъедаться... точно не знаю, не проверял, но по логике должно быть так.
Я вот про тоже, если инвестами танка не запинать то остается единственный вариант танковать его удары и ждать азуры через комбу :lol: так чтоли? :lol: :lol:
-
Если танка не запинать инвестами, значит или плохие инвесты, или слишком хороший танк. Действовать по обстановке, на гв редко когда долго длиться сходка 1:1...
-
Продалжаю делать свои логические выводы: рассматриваем самый галимый случай, все танки слишком хорошие))) и учитываем что сходка длиться с каждым из них недолго => такой монк нихрена никого не убьет, значит он сосо???))) (разговор про атаку)
Вы ребята если папки и что то пишите, так и пишите нормально и развернуто, а не кидайтесь блин фразами аля "пища для размышлений" -
А вообще я так прикинул возьмем билд папы линкина инвест дашера с антистаном и 110 силой:
- Скажем мы пинаем круза инвестом он пинает нас, так при антистане и такой вите можно просто перейти на обычные удары и дождаться азуры через комбу!!???
- Будут ли ложиться с партии инвестов (5 шт всмысле) витовые чары но не крузы, т. е. алхимики, барды, дансерки, присты, ну и остальные не танковые классы с очень большой витой (типа бородатого мужика, например)???
-
WaR!O,
- Какой смысл азурить одинокого круза? Пусть покушает.
- Если не будут есть, то лягут.
-
Народ, хочу побыстрее 99)).
Просьба написать наилучший вариант стат-билда.
прокачено на даннй момент:
71 сила
70 аги
1 вита
22 инты
36 декс
1 лак -
Кароч, излагаю свой пвмный копирайтный кривой но эффективный билд. На 98й лвл: (на вопрос почему я считаю на 98й: на 99м я перейду на адванс и мне будет абсолютно все равно до своего билда, а 99й хочется брать с максимальной скоростью, вот я и оптимизирую билд к 98му)
Стр 95+25 (джоб, блесс, мантис клипы - жалко мне на ринги денег, чампом все равно гловы носить буду, в итоге 120 стр - имхо тру что для комб, что для инвеста)
Аги 83+19 (джоб, ну и аги ап у мя 10й, имеем 178 аспд с кастетом и 226 фли с виспером)
Вит 1+6
Дех 36+14 (джоб, блесс - а нам больше и ни нада :))
Инт 30+12 (джоб, блесс - стандарт)
Лак 1+3 (джоб, тож стандарт собстно)
Калькулятор выдает что при 83 базовой аги и 36 дех аспд с аваком и кастетом у монка 177.8, учитываем поправку на +1джоб бонус, введенный недавно, получаем 177.9. По своему опыту заявляю, что сие есть п**дежь и провокацыя, и что у мя при аги/дех 83/36 аспд 178.
Кто-то говорит, что пвм монку стоит иметь хотя бы 20 вит. В полезности этого я не сомневаюсь, однако снижать мне в этом билде нечего, вит я считаю наименее (ну не считая лака конечно) важным статом для пвм, так что оставляю ее 1. -
Ребят, накатайте пожалуйста преблизительный скилл-билд для КАЧА. на ГВ мне по*.
-
Скилл билд для кача (в билде аколистские скиллы докачиваются монковскими скиллпойнтами)
Ако: хил 10, дб/дп 10, пневма с проходными, блесс 10, аги ап 10.
Монк: спириты 5, инвест 5, абсорб ессно, комбы по 5, проходные на всю эту радость, дальше на 4 пойнта по желанию: ФО, СБ, мож еще чего...
Скилл билд создан под стат билд приведенный одним постом выше. -
чет на ако скилпойнтов мало, там 56 получается
-
Блин, написал же: аколитские скиллы докачиваем за счет скиллпойнтов монка. Т.е. аколитом вкачиваем 1 аги, монком догоняем его до 10.
-
90 лвл 50 джоб направленность -ПВП ,Арена
СТР 84+26( блесс , мантисы)
АГИ 9+6
ВИТ 54+6
инт 30+12
ДЕКС 63+17( АоА, блесс )
ЛАК 1+3Это я планирую на 90 лвл , потом конечно же
вит будет докачиватся до 70+
Аги уже 9 потому что так получилось на стадии новисаСамое главное (!!) оцените пожалуста скил-билд--
Сразу скажу делаю фулл спирита ) are you ready (c)
все нужные скилы Инвест 5, Азура 5, ФО 5,Блейд Стоп 5 лвл -- есть,
что еще надо для счасть ( может леталку на 7 клеток =\ ) для прикола на оставшиеся 5 поинтов можно взять ангелус
на арене пригодится , жаль что дает вит-деф а не просто деф
Вобщем то даш мне видится полезным скилом и я много раз видел его применение и на полянке перед пронтой и на арене
и на ГВ .. но слишком дорогой он , да и на ГВ не стремлюсь..если сильно захочется схожу комбером посижу в дефе поазурю
( опять же- нет даша)
Вопросов несколько
- для ПВП и Арены нормальный ли билд?
- Стоит ли делать дексу выше 90 ?
- Сильно ли повышается реген со скилом Spirit Recovery 5 лвл? (просто интересно все равно после взятия Азуры, ФО, Инвеста и БС по 5лвл
скил поинтов остается еще 10 !! ) - Реген от кол-ва интелекта складывается со скилом (Spirit recovery)?
-
REPIANS,
-
Для ПвП/арены желательно иметь много декс (120).
-
Стоит.
-
См. 4)
-
Да. [code:372p4f4s]Spiritual Cadence (Root L2+)
Required For: Snap (L2+)
Max level: 5
Type: Passive
Effect: Recovers HP and SP every 10 consecutive seconds while sitting. However, you can still recover HP/SP even while Fury/Asura Strike have been activated. Also works at 1/2 the speed when overweight:- [(MaxHP/500) + 4 HP] and [(MaxSP/500) + 2 SP]
- [(MaxHP/250) + 8 HP] and [(MaxSP/250) + 4 SP]
- [(MaxHP/166) + 12 HP] and [(MaxSP/166) + 6 SP]
- [(MaxHP/125) + 16 HP] and [(MaxSP/125) + 8 SP]
- [(MaxHP/100) + 20 HP] and [(MaxSP/100) + 10 SP][/code:372p4f4s]
-
-
BassKid Ок, спасибо!
еще хотелось бы узнать--- декс 120 это минимум для ПВП и Арены?
- Хватит ли 100 дексы?
3)Дексу делать 90+ я так понимаю за счет урезания силы , сколько хватит силы .....для ПВП\Арены ?
-
Для ПВП хватит 100 стр. На азуру нужно еще меньше, 90 например, но при 90 ФО будет не очень. Впрочем это надо у Святого спросить, ему вроде хватало. 100 дех не хватит, особенно если хочешь пользоваться азурой в дуэлях. 110 может хватить, но 120 лучше, т.к. азуру при 110 дех еще реально сбить или уйти например слайдами. Имхо билд Святого оптимален под ПВП, универсальная дех и достаточная стр.
-
Сразу попрошу - отвечать людей которы уверненны в правоте своих слов хотя бы на 90%.
-Что произошло с пвп/гв оружием монков после патчей и тд.(3x гидры,2х гидры,1х СкелВоркер)и тд.
-Правда ли что на гв работают теперь только две гидры из 3х.
-И что за оружие теперь предпочтительнее на ГВ для монахов.
-Почему все ломанулись продавать сови старые девайсы.
-Пока что всё =):D -
ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ КАКИЕ СКИЛЫ КАЧАТЬ АЗУРА МОНКУ!!
-
Takagero, а ты знаешь что такое азура-то хоть? О_о
-
ну да..спел у монков..
-
Takagero, нет такого спела-скила у монков. Нету.