Драконы Скифии 9 лвл =) Приглашают к себе людей...
-
Набор продолжается не смотря на фиксы и прочую муть.
Тяжко будет, но ВМЕСТЕ МЫ -СИЛА!!! -
Продолжаем приём людей
-
Kaheshi, прадай былд вампир асасина !
*на правах апа -
Ура! Мы теперь уже не только берем, но и держим замки. Нужны визы. Прием продолжается.
-
Принимаем людей...
-
Прием продолжается. Есть еще пара мест
-
я вот играю тоже около года=))))))
и самому если не везет, а такие случаи бывают, сложно чего-то добиться -
Все вопросы решаемы!
Тех, кто ищет свой дом, с радостью встретят в Скифах! -
Ищем союзников
Ап! -
Продолжаем набирать людей!
-
ну где же вы народ....проснулись..подтягиваемся
-
Набор продолжается. Скоро гильдап, появятся новые места
-
что то мы низковаты...ап. 1 место пока есть. потом гильдап и снова есть места
-
Набираем народ.. тыц-тыц-тыц.
Есть поторебность в визах, пристах и одном злом монке Но рассмотрим все предложения.
-
о. наконец то появилась потребность в дансе
идеальный лвл 80+, но возможны и 70+. в конце концов подтянуть за пару вечеров не проблема. ну а потом скучное локи на гв (плюс уворачиваться от влетающих в гейт танков ;)) в дефе и весьма нескучные аттачи. в идеале хорошо бы рич и локи в одном лице, но найдутся места и для двух данс.
по поводу рича - дансе желательно быть готовой к частым ричам в опасных местах, зато не только на иче, но и на шаре. бард у нас просто душка -
Кот у мрака нет локи
-
Кот, ну ты улыбаешь меня. ;-)))))
Ищите тогда и второго барда.
Мне интересно, как ты собираешься в дефе ставить в локи Мрака с дансой? ;-)))))))))))))))))))))
Ты что до сих пор не понял почему он играл визам брагу? ;-)))))) -
Дип, Гимс, апайте свой топик, а Драконам оставьте свой Что у Мрака нет локи - в курсе. Так же я в курсе, что у нас не только Мрак песни играть умеет и не только он вит.
Ну и напоследок апофеоз. Агильного барда до 70+ натянуть с танками - максимум 4-5 вечеров (лениво и неторопливо...). Но не суть. Барды есть. В приципе, есть и дансы, но это мульты, потому нужен человек, данса у которого основной перс и он готов удовлетворять требованиям/пожеланиям :), которые я изложил выше.Улыбайтесь
Дансы, жду заявок! Марш на сцену!
-
Ди, Гимс, разводите флейм в своем топе.
Потребность в Дансе никуда не исчезла Впрочем все заявки будут рассмотрены.
-
ку а дело не во флейме,просто врядли вы найдете дансу горящую желанием так играть...особенно рич=)))
сначала приста доведите под левел и все условия создайте...впрочем это уже флейм...лезу не в свое дело=)