[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Может начнем обсуждать билды с новыми скилами зай виза? )
-
А что там обсуждать??? Amp хороший скилл, остальные полное Г. А вот стат билды, весьма интересны (хотя скорее всего 99% из них будет декс/инт/вит)
-
Маг в основном будет для походов на монстров, как больших, так и маленьких, но по возможности хотелось бы его сделать универсальным. Вот что в итоге получилось:
Magician:
Fire bolt - 4
Sight - 1
Fire ball - 5
Fire Wall - 10Lightning bolt - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Saftey Wall - 10Coldbolt - 5
Frost Driver - 10
Stone Curse - 1Wizard:
Jupiter Thunder - 10
Storm Gust - 10Ice Wall - 10
При таком раскладе 10 очков берем из визарда на навыки мага, а еще 9 остается свободным, при этом отсутствует одна стихия в ударах - это огонь. Если пытаться взять Метеор, то на него остается всего три очка (Lightning +3, Thunder Storm +1, Sightrasher +2, Meteor +3), или куда эти 9 очков еще деть можно с максимальной пользой?
Как вариант +6 Firebolt, +3 SP Recovery.
-
Lemmi, ИМХО, Ice Wall 10 это перебор. 7го хватит.
-
@Vigor:
Lemmi, ИМХО, Ice Wall 10 это перебор. 7го хватит.ну а очки то куда девать? ЛоВ прокачать все равно не хватит, метеор в общем то тоже...
-
Xellos123, аха.. ставьте-ставьте.... услышите много приятного от своих согильдейцев и союзников, играющих без эффектов... "на место возможного выхода виза/сага вполне можно" - это простите куда? Опять-таки на локи... или рядом.. контактники скажут большое спасибо вам.. Локи без синов - вообще ересь.... интересно, какой замок так держат (мы туда непременно заглянем)... Вариант я вижу только в дефе на имп... при условии наличия санкты... В остальных случаях квага наверняка помешает как своим так и чужим... А это того не стоит...
Lemmi, если рассматривать новую конфигурацию, то, для прокачки, на 9 поинтов можно и квагу взять... Или возьми вотер болл... А для ГВ замакси СК. -
BARMY, а ничего, что огнем вообще бить нечем? И потом, вотер бол имеет очень ограниченную область применения, тем более, что водой уже бьет сторм гаст. И еще вопрос, насколько эффективны квага и СК на охоте на монстров?
-
BARMY
Приходи во вторую Бритонию, буду рад показать тебе где и как ставить квагу...Lemmi
- Ск для охоты на монстров совершенно не нужен.
- IceWall 7, как уже сказали вполне достаточно
- Есть смысл взять 5 сп рек и квагу
-
Lemmi
Magician:
Fire bolt - 4
Sight - 1
Fire ball - 5
Fire Wall - 10Lightning bolt - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Saftey Wall - 10Coldbolt - 5
Frost Driver - 10
Stone Curse - 1Wizard:
Jupiter Thunder - 10
Storm Gust - 10Ice Wall - 7
Вот, что у нас есть на данный момент.
12 поинтов остается свободными.
Варианты развития- Берем 10 Stone Curse и 3 Сп рек или 10 Ice Wall.
Билд смещенн в сторону ГВ и ПВП. - Берем 5 Quagmire, 5 EarthSpike и 1 поинт в Sense или Ice Wall. Билд смещенн в сторону ПВМ/МВП
- Берем 6 Сп рек и 10 FireBolt. Опять же билд смещенн в сторону ПВМ/МВП, но этот вариант нравится мне гораздо меньше...
Оптимальным мне видится вариант номер 1, правда и у него есть недостаток, остаются подвешенными 3 скилл поинта, которые придется тратить на Сп рек или Айс. (Варианты Fb(7),Es(5+1 поинт висит) опять имхо не очень).Такой билд позволит без проблем убивать визовских МВП, ходить на арену и ГВ.
- Берем 10 Stone Curse и 3 Сп рек или 10 Ice Wall.
-
Мне больше приглянулся второй вариант, только зачем нужен Sence? А так всем огромное спасибо за помощь, надеюсь, что не запорю мага...
Да, и в итоге мой маг не умеет бить огнем, или это не страшно?
-
Lemmi, кхм... фаер болт тебе на что даден? Или он уже не огонь.... А МСом качаться - это какое-то извращение, простите... Вотер болл хорош как в прокачке так и на ГВ... правда воды на ГВ маловато СК - скил для арены и ГВ... в прокачке не применяется из-за дороговизны и неудобства... Sence - это такая штука, которой раньше смотрели, не пора ли хилять корову
Xellos123, как-нить заглянем... тока с таким стоп-рейтом никакая квага не поможет... Вчера я визом проскакивал дефы на ура... правда также проскакивали и нас.... -
только зачем нужен Sence?
Это один из вариантов расходование оставшегося скилл поинта, навреное не самый удачный.
-
Файрбол четвертого уровня несравним с тем же юпитером, или гастом 10-го. Сейчас, на флорах он еще годится (4-5 залпов), а что будет дальше? Думаю вместо Сенс взять ил СП рековери, или файр болт 5-го. А метеор может тогда оставлю на хай визарда
-
К какому билду больше кактит?
SP Recovery 5
Сайтинг 1
Напалм 1
Стоне курс 1
Ф.Болт 10
Ф.Болл 5
Ф.Волл 10
С.Болт 5
Фрост 10
Лайт 1
:shock: -
ПВМ...
-
А можно конкретнее? :roll: И какие скилы качать? :roll:
-
Lemmi, вот когда будут Юп и Гаст 10-е, тогда о незамаксеном фаере не стоит жалеть... ИМХО, 4-го для кача - достаточно. Метеором я не качаюсь, неудобно. Если ты по флорам щас 4-5 залпов бьешь, то тогда понятно, что тебе кажется, что он слаб. Это не так...инта вырастет, вырастет и дамаг...
xou!, мм.... билд для забоя мобов и похода на МВП. Качни айс волл, ветку земли возьми... Вотер болл можешь... Ну Гаст и Юп соответственно... Или зарежь сп рековери или фаер болт и возьми проходные к МС или ЛоВу... -
BARMY, Да, скорее всего ты прав, по флорам уже 2-3 залпа
-
Не катите бочку на кач МСом! стинги мрут пачками) А кастануть МС на 2+ стингов дешевле чем убивать их любым другим способом.
-
А если стингов 6+, то надо ооочень хороший декс что бы убить их Проще фаер волами