Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Да, ББ теперь с нехилой задержкой.
Reckless 0ne, а если орентироваться не только на мобов, но и на разбиение импа?
Инты жалко качать, Walgwanggum поможет
-
Подскажите пожайлуста, будет ли жизнеспособен следующий билд. Найт-лансер. Статы 99/50+эквип:
STR 83+17
AGI 42+3
VIT 70+10
INT 12
DEX 64+6
LUC 5+4или другой вариант
STR 84+16
AGI 42+3
VIT 70+10
INT 30
DEX 54+6
LUC 5+4Учитывая появление адвансов имеет ли вообще смысл качать виту? Уже качнул на 30+10.
Заранее спасибо.
-
инты много
а лака по-моему мало -
уф.. запарился читать )) Тема создана что б нубы в неё флудили? ))
.. небуду далеко от них... от нубов ухАдить
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА )
башка ужо балитъ(( хз чо делать, чар первый и запороть боюся... да и лвл уже не для запорки.. =( - я 80ый.
вижу два основных билда относительно под мурку:
ПОД ПРИСТОВСКИМ ОБКАСТОМ (!)
STR 40+19 59
AGI 96+22 118 - бруч[кукра]*2
VIT 64+10 74 - антистан при глории
INT 3+10 13 - наф фкачал 3 хз, новисом ещё был...)
DEX 41+16 57
LUK 34+35 69
16657хп
Мурка(189,52%крит), КлЯмур(187,23%крит), Ангел хелм, Ушки беленькЫе или ЧорнЭнькЫе, ирон к., флу плэйт [пека], буты [матир] ну и бруч[кукра]*2, остальное по мелочи ))
Первый вопр. который тревожет больше всего, что лутьше кофка или ангел хелм?! ...ну и второй билд который мне менее нравиться..
STR 51+19 70
AGI 81+22 103
VIT 76+10 86
INT 3+10 13
DEX 55+16 71
LUK 4+35 39
17806хп
Мурка(188,Crit 42.7%), Клямур (185.7,Crit 12.7%)
Обкаст и шмот то же.. ) -
Во оба билда кривущиееееееееееееееееееееееее ЖУТЬ.
Ты вообще про кратность слышал? Второй мне нравится больше Если там кратность статов сделать. И ессено по скилам пирс взять. -
угу)) слышал, дык я по кальку смарел как таковых бонусов не наблюдаеться о_О
хм.... ХАЧУ 189аспд... как быть!?!? о_О
мдя, кста.... это йа))
80\50
str 36+8
agi 78+2
vit 52+10
int 3
dex 41+6
luk 3+4 -
Мне вот интересно становится: найты с брандиш спиар вообще бывают? Кто-нибудь что-нибудь может сказать о (бес)полезности этого скила?
угу)) слышал, дык я по кальку смарел как таковых бонусов не наблюдаеться о_О
Повышаешь силу скажем до 60+8. Смотришь демаг по кальку, добавляешь 1 стр, снова смотришь демаг, теперь еще раз поднимаешь силу на 1. Снова смотришь демаг, сравниваешь разницу в его увеличении... понимаешь, что это бонус.
-
@Shade-'o' Shadow:
Мне вот интересно становится: найты с брандиш спиар вообще бывают?
ахха, бывают)) ток у них нет таких головняков с билдами))И ВСЁ ЖЕ.. кто нить поможет довести моего нуба до толкового чара!?
зы.под копья я савсем не раскачан... =(
крита как я понял с него не получиться? ... -
@DenSS:
ХАЧУ 189аспд...
Глупый вопрос, а можно узнать для чего хочеш? -
Lizard, "плэй фор фан")) ... Диабла 2, варвар, дикая скорость атаки... красиво ИМХО
-
Надумал такой вариант билда аги/спир найта:
str 72+8=80
agi 73+7=80
vit 60+10=70
int 24+0=24
dex 54+6=60
luk 1+4=5HP 16247, SP 400, Hit 159, Flee 199, ASPD "родной" 162.8 + авак 168.3
Бон хелм, виспер мантия, фул плейт с пеко пеко, ирон чайн, бутсы с матирой, 2х кукре клипа. В руки точеные: файр лэнц или пол экс с мумиями (компенсация относительно низкой декс) или трайдент с гидрами + краниал шилд (баклер) по ситуации.
Билд "чистый" - без намека на гибридность (отсюда возможен спокойный переход со сворда на 40 джобе (42 если максить Endure) ).
Основная ориентация ПвМ/МвП (об эффективности подобного билда на ГВ судить не мне, но, ИМХО, вполне может и танковать). Акцентирую внимание на относительной "бюджетности". Затраты на эквип достаточно умеренные.
-
Toleranz
Билд "чистый" - без намека на гибридность
Это как раз-таки самый гибридный гибрид из всех возможных гибридов. Если ты имел в виду и статбилд, тои тут следует взять как spear ветку, так и 2h quicken
Если важнее пвм - скинь десяток-другой с вит в пользу стр и аги (равномерно).
-
@Reckless-0ne:
ToleranzБилд "чистый" - без намека на гибридность
Это как раз-таки самый гибридный гибрид из всех возможных гибридов. Если ты имел в виду и статбилд, тои тут следует взять как spear ветку, так и 2h quicken
Если важнее пвм - скинь десяток-другой с вит в пользу стр и аги (равномерно).
Под "гибридностью" я имею в виду использование только спиров, без 2H квикена (соотв. sword mastery и 2H sword мастери по 1 только как проходные к КС).
Что касаетсся статов, то, в связи с последними патчами, соглашусь что высокая вит уже не рулит в такой степени как раньше и может действительно стоит поднять стр до 90. Смысла в сверхбольшой аги я не вижу ибо кнайт - не син.
-
Toleranz
Ну, вроде как ветка создана для критики билда и помощи в его создании.
Если у тебя и так всё кажется в ажуре, зачем его выставлять на обсуждение?))Между тем, фактом остаётся то, что при таком статбилде брать 2h quicken настоятельно рекомендуется.
-
@Reckless-0ne:
Toleranz-
Ну, вроде как ветка создана для критики билда и помощи в его создании.
Если у тебя и так всё кажется в ажуре, зачем его выставлять на обсуждение?)) -
Между тем, фактом остаётся то, что при таком статбилде брать 2h quicken настоятельно рекомендуется.
-
Действительно, если бы все было "в ажуре" я бы не стал выкладывать свои мысли сюда. Все дело в том, что все мои выкладки - чистая теория (не доводилось играть кнайтами), но мне нравиться этот класс и я бы хотел создать жизнеспособного и эффективного кнайта. Посему я и прошу разумной и обоснованой критики грамотных людей.
-
Spear Mastery 10
Peco Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Pierce 10
Spear Boomerang 5
Spear Stab 3
Brandish Spear 10
Counter Attack 5
Итого 49 поинтов. На Two Hand Quicken очков не остается.
-
-
Toleranz, не остается... Всего а наличии 49 скиллпоинтов
-
@Igorjan:
Toleranz, не остается... Всего а наличии 49 скиллпоинтов
Угу, обсчиталься маленько. Уже поправил.Не будет 2 хенд квикена значит (неужели без него только стр/вит кнайта качать остаеться?)
Хотел бы все-таки услышать мнение относительно подобного аги/спир билда на ГВ?
-
зачем 5 контер атак? 3 впоЛнЕ!!!! хватит и на квик 2 очка
-
Toleranz
counter-attack 5 - это признаки hardcore mvp билда) Вообще контратака - это как 50 джоб по "законам Мерфи для ро". Ты ей не пользуешься, но постоянно всем говоришь, что контратака - это очень нужная вещь. Реально использовать её, даже после усиления(теперь всегда бьёт критом) можно только лишь наловчившись ей пользоваться. Да и пользы это даёт сейчас очень мало. Теперь ни слиперов ни баранов не поконтришь. Некоторые МвП - да, но сейчас на них будт такие толпы, что лишь успевай бить.Пример скиллбилда для гибрида, подобного тебе:
Two-hand Quicken – 4(этого хватит в моменты регена сп)
Counter Attack – 2
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 9
Pierce - 10
S. stab - 3
S. boomerang – 5
Brandish s. - 10Если тебе принципиальна десятка в spearmastery, скидывается единичка с 2h quicken'a.
-
Спасибо за дельную информацию и советы.