Братство рыжих ^_^
-
Felixata, можно конечно но денег только на пол свадьбы есть
-
JokerMan, а у нас Йокко есть, он проспонсирует
Вот только надо мою сажку докачать до 70, чтоб бебика усыновить -
@Felixata:
JokerMan, а у нас Йокко есть, он проспонсируетВот только надо мою сажку докачать до 70, чтоб бебика усыновить
Деньги ето не проблема сложновато будет до 70 докачать но и ето тоже поправимо ты сейчас какого уровня?????
-
JokerMan, сажка 61, но мне ее лень качать, понимаешь, лень >< Да, знаю, что саг с 43-го джоба запорот по определению, но она у меня "для души" Будет полноценный абрасаг... Если когда-нибудь доведу Сейчас мы вот пробовали ее с Йокко в шаре покачать - не вышло То меня убивают, то его
-
у меня Круз 63 есть с плохеньким шмотом потом хант 56 плюс пару друзей которые имеют синов 58-68 так не в етом проблема
даже если бы тебе небыло лень ее качать то я несмог бы помочь
так как для начала надо Ро переустановить а ето у меня не получаетса=(((( -
Эммм... Ты кого женить на мне будешь? Насчет совместного кача, у меня пока что есть энчанты (вода, огонь, воздух, земля) и элементальные лужи (вода, огонь, воздух), есть стоун керс (а толку с него в каче? ), фрост дайвера нету
-
Народ, кто в Москве/Подмосковье, ни у кого нет клиента Линейки (Лайнэйдж), а? Или уж сразу WoW, если у нас есть нормальные сервера Не бойтесь, мя не уйду из РО... По крайней мере, еще год-то уж точно
-
=(значит свадббы не будет а я так мечьтал женитса =((((
-
JokerMan, почему не будет? Мя не врубилась Хатю замуж!!!
-
Felixata, тогда будет свадьба только Ро надо реребить ето будет гдето через 1 месяц
-
JokerMan, тогда, скорее всего, у тебя будет свадьба уже не с сажкой, а с чем-нибудь еще, что мя успею раскачать к тому моменту Вон, например, куча разношерстных мерчепроизводных - никто не хочет на них жениться
ЗЫ да, мультовод мя
ЗЗЫ ессно, безгильдовых чаров твоих, если хочешь, возьму в гильду Или в другую Или в третью -
Felixata, 2 перса круз и хант в гильде а вот все остальные они 30+ я ими почти не играю они были созданы для разрядки ето когда надоедает играть или крузом или хантом =))))
-
JokerMan, за круза замуж не хочу >< Так, плохие воспоминания, хотя на самом деле мя уже излечилась от своей застарелой ненависти к крузам А знаешь, как хорошо лечится коньяком зубная боль ^^ А ханты кавай-няя ^^ А это... С кем бы мне аколитом 27-го лвла покачаться - у тебя никого шарного нет?
-
Хочу в World of Warcraft Хочу прокачать друида-ночельфа Хочу прокачать ему форму кошки (пусть даже она и самая безобидная и бесполезная из всех) Знаете, люди и нелюди, почему? Потому что мя - девушка, в конце концов, а девушки любят красивые, но бесполезные фенечки
Зубки больше не болят, но коньяк еще не кончился -
Аколита 27 можно с моим аколитом 35
я непомню кто там какого уровня у меня в заначке есть
Мне прийдетса проститса на неделю я в Армию поехал вызывают -
JokerMan, в Амацу, что ли, их?
-
Felixata, можно и в Аматсу=)
так ладненько я побег машина ждет пока цемк до встречи -
JokerMan, ыгы... Доброй охоты
-
А сажку Твою качать не вышло из-за лагов... :):):) Ты вечно вперёд меня на хаев бросалась... :):):):):)
-
Йокко, это они за мной бегали А мя не люблю с голубыми... ^_^