[F][Q] 2-nd Advanced
-
Гуд лак жжёт
-
Гуду респект. Заслужено первый. Все знают как он свой 99 получил до этого!
-
@Darkman:
Гуду респект. Заслужено первый. Все знают как он свой 99 получил до этого!...старый чердак, старые нефиксеные скиллы, отсутствие -1%, ич... сейчас его качают... заслуженно... первый... мда...
По теме - я себе даже представить не могу как соло прокачать хая... 1,5-2 раза больше времени уйдет, чтобы получить такого же виза, как у вас был, только спрайт другой. Раза в 3-5 больше времени уйдет на то, чтобы сделать именно ХайВиза. C калькулятором все играться умеем )
Куда спешите? К чему идете? А оно вам надо? А вы сможете?.. :roll:
-
xa0c, это лучше, чем стоять на месте.
Хотя по МВП я буду скучать -
Smile286, магия это или нет - не суть важно... главное, что Амп должен влиять... ибо идет расчет от МАТК....
-
BARMY, согласен, я обэтом и написал. Может быть в след. версии эмулятора это и введут
-
@xa0c:
...старый чердак, старые нефиксеные скиллы, отсутствие -1%, ич... сейчас его качают... заслуженно... первый... мда...
Ну то что сейчас качают это понятно е2
Хаос что бы ты понял мою мысль маленький пример:
2ая экспа, рич, ич и 2-3 коровы например итд итп -
Эм...а разве сейчас с суммона дается экспа? o_0
-
Darkman, коровы не рулят))) ибо саммон никуя не дает....
-
Darkman, я не понял твою мысль. Если ты про настоящее время, то экспы с саммонов нет. Если ты про прошедшее время - то тогда даблэкспы не было(праздники не в счет), и Лака не качали на коровах.
На сколько мне известно - 99ый он получил на чердаке.P.S. Мне вообще-то параллельно кто и как качался, кого качали, кто бегал на иче, кто на риче; кого прокачивали во время отсутствия, играя им. Мне просто не нравится слово "заслуженно"...
Завязываем оффтоп, а то потом чистить запарюсь... -
Сейчас качают хай визов не только из за спрайта ОЧЕНЬ заметная надбавка к хп и сп и + к статам...
-
Мде.
Берем виза обычного(1шт), прикидываем ему статы 83 инт, 99 декс, 9 лак. Смотрим на калькулятор - 92 левел(50 джоб). В итоге получаем статы 95 инт, 105 декс, 11 лак. HP 2907, SP 1634.
Экспа:
База: 107кк полная, 90-91 = 9,7кк
Джобы: 16,5кк полная, 49-50 = 2,1ккБерем хайвиза (тож 1шт), прикидываем ему те же статы 83 инт, 99 декс (лак ладно, опускаем). Смотрим на калькулятор - 88 левел(40+ джоб, возьмем 50). В итоге получаем 96 инт, 106 декс. HP 3418 SP 1963.
Экспа:
База: Влом считать полную(около 180кк), но на 87-88 уйдет 17,3кк (это примерно как 95ый+ у простого виза)
Джоб: Аналогично про полную(около 50кк), 49-50 = 6,3ккИтог - получаем такого же виза, с такими же статами за вдвое большую цену, прибавка к ХП/СП начинается с 82го левела Хайвиза.
Вот вам и "ОЧЕНЬ заметная прибавка". Только докачаться до нее - это все равно что заново прокачать еще одного виза, только в 2 раза медленней.P.P.S Мир, почему у тебя написано "Amplify Magic Power (пассивный навык)"
-
@xa0c:
Darkman, я не понял твою мысль. Если ты про настоящее время, то экспы с саммонов нет. Если ты про прошедшее время - то тогда даблэкспы не было(праздники не в счет), и Лака не качали на коровах.На сколько мне известно - 99ый он получил на чердаке.
Ну дак и я о том же;)
Кто то за 2-10часов брал 99 а он неделю по 20 часов на чердаке мунчил. -
У кого сколько времени свободного и укого какие возможности и желания.
Только не пойму - какая разница, кто первый? Все там будем.PS. Перешли ^_^ Прикольно в клоке. Книг боюсь, но убиваю. О_о
-
Ой, кстати. Забыли поздравить первого Школяра - Миррора.
-
Школяр... звучит как ботаник...
Поздравляю
-
Наверное надо говорить Профессор Все равно, мои поздравления...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Scholar">http://motronline.com/tops/job/Scholar</a><!-- m -->
Не Проф. Се ля ви
-
Вы с Ал читеры. Персональные спрайты для вас двоих.
PS. Саги, вы чего не качаетесь-то?
-
manirka, Нету ни времени ни желания