Требуются хелперы.
-
G0dSmack, ахха
Если честно говорить - во всем онлайне хелперов работают 20%. Надоедает все это дело на второй месяц. А все, что привычно, уже не радует.
-
@Lee-Meilin:
Sakaki-chan, и тебя это устраивает?Нравится помирать? Ну-ну, если не секрет, сколько у тебя мультов и вариации уровней?
Ей нравится помогать людям
-
Grif, не хочешь помогать - не надо. Хелперы всегда были бесплатной организацией, ибо за помощь организация так же ничего не получает от игроков. Все построено на энтузиазме и любви к ближнему. Никто никого не заставляет. Я не знаю, что ты хотел сказать своим постом, всегда найдутся люди, которые за так будут помогать другим.
-
Kimurin, есть много людей, которые помогут лучше вас, но делать этого не будут, поскольку такая помошь не в их интересах, вот что я хотел сказать.
-
Lee Meilin, помирать не нравится. Нравится помогать, это немного иное Мульты - зачем тебе? Их очень много. Например - четыре разные танцовщицы (68, 72, 76, 96). Это должно на что-то указывать?
Fade, /ok ^_~
Grif, мы помогаем, как можем, если уж эти самые умные не хотят этого делать
-
Kimurin, ты меня открыл глаза >_< я передумал
-
А меня не переубедили. Как хотел стать Хелпером, так и хочу. Вот.
-
И я хочу уже полгода. Это одна из причин, по которой не качаюсь с апреля Ж). Хочется помогать людям... всё равно каждый день весь приват завален вопросами беспомощных новисов, которым надо помочь
-
NitrouzZz, видно на форуме отвечать на вопросы тебя не прет :-Р
-
:roll:
-
Lee Meilin,
Да, хелперы требуются, ибо в онлайне их сейчас мало, особенно утром (примерно с 5 до 10 утра по Москве). Если считаете, что сможете действительно качественно помогать игрокам, пишите заявки на хелперство по топику <!-- m --><a class="postlink" href="http://helpers.motronline.com/">http://helpers.motronline.com/</a><!-- m -->Все требования к кандидатам можно найти в той же теме в виде правил хелперства.
тут написано про выражение своего мнения? или "давайте пообсуждаем"? Сиба просто донесла до масс про набор. Зачем же разглагольствывать по проводу, что хэлперы не тру и не фига не помогают и вообще мешают игре?
-
@Netsferatu:
ЗЫ: "Чего вы не знаете?" такого я вопроса не нашел.
мммм
10. что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете? -
-
Обсуждения никто и не просил. Кто хочет идти в хэлперы - тот идет, кто не хочет - идет мимо. Наличие топика на форуме не обязует вас в него зайти и высказать всем свою точку зрения, которая в данном случае всем совершенно безразлична.
-
-
Lee Meilin, нет, это вы сюда не пишите и не захламляйте топик своими ненужными излияниями. Если не можете контролировать писательские позывы сами, я могу помочь. Обращайтесь.
-
пожалуй и я скажу свое слово
Во-первых,- что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете?
и заметьте: речь идет только о РО, а не о том сколько вы знаете по жизни... почему просто не перечислить что вы знаете очень хорошо? (например, по той или иной профессии, тем или иным темам форума и т.д. и т.п.) никто никогда не говорил, что хелперы должны знать все! т.к. опять же, перечитывая правила, хелперы - это те же самые игроки, а не бесплатный автоответчик как считают многие. Каждый из нас неидеален, но я думаю стремится узнать как можно больше.
Во-вторых, возвращаясь к плюсам данного статуса, для меня это Helpers Team и я горжусь, что являюсь ее частью, т.к. это действительно очень приятные люди и всегда готовы мне помочь. За других говорить не могу. Сужу лишь по личному опыту. Опять же, если, к примеру, я что-то не знаю или не уверена (при ответе на вопрос), я всегда к ним обращусь и они мне помогут.
Действительно было сказано совершенно правильно, что хелперство тормозит кач. Это так.. Но каждый выбирает для себя сам, что он хочет от игры. Для меня это, как и инет, в целом, развлечение и возможность общаться с новыми интересными людьми. Для меня докачаться до 99 лвла и стать 2 эдвансом не является смыслом жизни. Но не отрицаю, есть и такие люди. Думаю, им просто не стоит идти в хелперы.. Либо вступать в хелперы уже по достижению 99 лвла. Такие примеры есть.
Минусов тоже хватает, но главным образом, их можно все привести к единому: это негативное отношение окружающих, считающих себя умнее других. Думаю таким людям нет просто смысла обращаться к нам. Работы хватит и без высказываний о нелюбви к нам.
Несмотря на все, я считаю, что хелперство делает мою игру в Ро намного интересней и приятно когда это ещё ценится. А таких людей не мало, кто поблагодарит и обратится ещё ни раз за помощью.
- что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете?
-
Andy the Skrontz, оффтоп нечего разводить, как я и мделал,прочел и сразу подал заяву, без флуда, только вот ответ уже скоро неделю жду
-
CBuHKa, многие больше 2 месяцев ждут
-
Lee Meilin, простите, а почему я должна вам доказывать, что я манч? Моим друзьям виднее, а они считают именно так А вы можете не верить Засим считаю вопрос закрытым
pS. - Если вам так интересно - зачастую это доходило до "с десяти утра до двенадцати ночи", с перерывами на еду Но прошу удержаться от дальнейших вопросов - а то мало ли, что вам придет в голову спросить? Предчувствую вопросы о профессии, билде, эквипе, помощи, и так далее, и тому подобное