Существует ли РП гильдия?
-
имеются
-
Название,имя ГМа и тд и тп.Мне ж инфа нужна.
-
да пойщи тут! на форуме тут много и сатанистов по РП и т.д. Наша гильдия лично на половину лишь РП!
-
Нет нету. Хранители умерли, Сечерсы переделались в манчей, о Файтед не чего не слышно...
-
Так пусть кто ни будь создаст =).Что,так мало РП игроков?
-
Makdor, а Наследники Каина которые?!
Fobios, всем надоедает это РП и в конечном этоге все или разрушаются или переделываются в ГВ гильдии!! -
РП игроков и впрям мало... но на пару гильдий наберется Fobios, почему бы тебе не сделать гильдию ролевиков самому? если решишься стать ГМ такой гильдии - с радостью вступлю в нее и стану поддерживать, а вот быть самому ГМом -увольте, слишком большая привязанность к игре - итак ГМил почти год ^_^
-
Makdor, тож самое сказать хотел ))
А жаль, умерла романтика... -
не скажу что мы РП гильдия но почитай сайт и форум, вдруг понравится
-
Fobios расскажи лучше что для тебя значит РП?
Если для тебя это только "Иерархия" где нужно рости по ступеням и получать новые полномочия... то наверное моя гильда к ГВшной ещё и РПшная
Я просто туго понимаю что для всех значит РП
-
Рп...Ну это :
1)определенная лексика в игре (то есть нет таких слов как хай,сорри,плиз.Мат и тд заменяется словами,типо сын свиньи и собаки,помесь ишака и коровы 8)).
П.С. замена плохих слов на соответствующие,редкость в РП гильдиях,на это мало кто идет.
2)Каждый человек имеет свою роль и характер.
3)Конечно не употребляются такие понятия,как экспа и лвл.
4)Человека судят по его поступкам,а не по его лвл.
5)Частые собрания.(тут может быть много чего,от квестов для каждого члена гильдии,до назначения на новые должности.)В более развитых гильдиях встречаются свои группировки(ака партии),которые борятся за власть.
6)Обязательны походы,не всегда на крутых мобов.(походы за едой).Каждая РП гильдия отличается от другой,тоже РП.Так как для каждой могут быть свои ценности.Одни в политику играют,другие в жизнь( может быть у них основная валюта в гильдии - джелоппи,а не зени).
Это маленькая часть РП.
-
ну да мою гильду можно назвать на половину РПшную тада!
-
На половину РПшных гильдий хватает,а вот полное РП куда то делось.Так или иначе,я сейчас в гильдии(Драконы Скифии).Поживем увидем,может кто и создаст на100ящую РП гильдию.
-
да а я в Гильдии Магов :lol: просмотрим что будет, если Драконы перестанут существовать то наверно тогда заделаемся в полные РПшники
-
Мы будем жить вечно
-
чистых РП гильдий на сервере нет и быть не может. Причина банальна - игра построена на манче и не содержит в себе элементов ролеплея. И выуживать их из воздуха в этой игре довольно сложно. Я сам РП люблю и уважаю, состоял в хранителях довольно длительный срок... и могу сказать что это были лучшие времена в РО
-
На самом деле,я нашел одну.Тока там люди...хм...не обычные.
-
какаую?
-
Наша гильдия полный рп. - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livejournal.com/community/svet_i_ten/">http://www.livejournal.com/community/svet_i_ten/</a><!-- m -->
Но молодая и слабенькая. Если интересно, оставьте сообщение в коммьюнити, или найдите меня в РО.
Дээлин
-
Elhderon, не каркай по поводу Драконы перестанут существовать=)))
Эх, была бы РП гильдия наверно сам бы пошёл, ибо таже меня раздражают всякие сорри, плиз, да и интерес какой-то актёрский появляется.
Можно весёлые фишки делать, быть самобытными (как например такая фишка - пробегаем в вальке второй ко входу на второй гейт, там садимся с чатами " Помогите голодающим Пронтеры" =))) Весело? - Весело=) и прочее, прочее.