[Q] Обсуждение эквипа
-
-MIST-, ты чё прикалываешся?тебе ведь уже давали ссылки на топы где это написано....
-
Mamonit4ik, мне тока srr дал ссылку на топ как делать ВВС акокие вещи нада чтоб зделать элемент не написано там.
я имею ввиду кокие вещи для кокого элемента ? -
Посматри Базу данных(раздел продукты) там все есть.
-
А батл акс с 4имя гидрами это хорошо на гв?
-
Все что не дает одеть щит с тарой это не хорошо на ГВ...
-
Хочу поделиться мыслью о пвм эквипе. Недавно заработала карточка Spring Rabbit. Из описания дает 100% дроп мяса или монстер фуда из брут расы мобов, но что самое главное - она прибавляет 50% к эффективности мяса и монстер фуда. Вставляется в аксесуар. 2 карты = +100% эффективности. Выйдет приблизительно 1 монстер фуд как как 1 желтая банка. По-моему карта супер и я рад, что не смог ее когда-то давно впарить за 100к Буду выбивать 2-ую.
-
@Darth-Crusher:
Хочу поделиться мыслью о пвм эквипе. Недавно заработала карточка Spring Rabbit. Из описания дает 100% дроп мяса или монстер фуда из брут расы мобов, но что самое главное - она прибавляет 50% к эффективности мяса и монстер фуда. Вставляется в аксесуар. 2 карты = +100% эффективности. Выйдет приблизительно 1 монстер фуд как как 1 желтая банка. По-моему карта супер и я рад, что не смог ее когда-то давно впарить за 100к Буду выбивать 2-ую.
Вторую мне за 100к продашь? %) -
Да карточку норм надо бы скупать
-
A kokaja ee primernaja cena? )
-
достал уже и 2ую карту. Провел тесты.
При 70 вит 1 монстер фуд лечит по 350-400хп, что действительно близко к показателю желтой банки. Но почему-то мясо не дропается из брут мобов -
А разве время стуна не пофиксили? Зачем так многа вита? :shock:
-
Venom10, баши и хамерфолы не фиксили К тому же вдруг увеличат время стана...да и вкачано уже оно, откуда резет? )
-
Резет будет когда Хай Новисом станешь
-
70 вит все равно не так уж и достаточно. Я на 75 нацелен.
-
мне и 80 мало -_-... но на мастере думаю 45 сделать... и гори оно всё... хотя что сделаю ещё не знаю...) всё равно вит на 80+ только вкачивать)
-
Darth Crusher, ты вот меня бил на гв как то интересно... то ли порезали так сильно , то ли ты качнул ту тумбочку про которую мы разговариали?%)))
-
Venom10, О_О ты стер смита?
-
Radeon, у моей тумбы ща только 60 силы без блесса. Всё таки-таки буду делать билд на 100 силы, чтоб быстрее качаться
-
Radeon, дык 2 месяца назад уже ^_^
-
Darth Crusher, включил в браузере картинки:)))) АВАТАР ТРУ) сделай мне)