Братство рыжих ^_^
-
чё потому и чё просила ?!?!
-
-
Урааа!
Сотая страница!!!
сказал /me и отправился обратно в оффлайн -
Капризно В связи с разнообразными интересными событиями предлагается обсудить, почему мя уже третий раз не получаю ту новую цацку, которую хочу?!
-
Урр.. Доброе Утро.... :):):)
Феличка появилась...
И сразу в лоб и капризить... :):):)- В лоб, оно, конечно, пожалуйста... Но по причине чего???
- Какую цацку опять командиру не дали???
У меня вчера реальность была... Флудила, хихикала и щекоталась, так что, онлайна не получилось и я отстал от событий... :):):)
-
Йокко, не дали сагомужа! Аааа! Аааа! Ыыы!
Пойдем приста тебе делать -
А в лоб эт потому что аватарка у тебя ни рыба ни мясо... Ни рыжик, ни зеленый, и вообще она девчачья
-
А ник на аватарке - уже полгода как не в моде ><
-
Критиканка Рыжая... :):):):):):)
Ты же говорила, что ещё месяц рисовать не будешь... Что мне, всё нагишом бегать??? :):):) И, вообще, это Дарк меня так видит... Нарисуй своё видение, и я их буду через день менять... Люблю разнообразие... :):):) -
Мя потому и говорила, что хотела сама! Лично! Вот потому и бросила рисовать... Временно... Все равно Фотошоп у мну только дома есть И вообще у меня инет без картинок, меня угнетает сам факт ><
Давай приста делать тебе, эй! Ник придумывай пока что Агильный дансотанк для новисов сидит возле Моррока, регенится -
Прист... Хм... Вот интересно, кто быстрее дойдёт до адванса.... Чистый ФС с 80, или баттлприст с петом с нуля... :roll:
-
Йокко, придумывай ник, или мя тебе сама придумаю... Или не тебе, но ручной прист с таким ником у меня будет
-
Угу... Узи? Мы просветим вас наскрозь... :):):):):):)
-
Желателелен какой-нибудь вычурный ник
-
Хорошо... Вычурну... Я убежал.... До вечерка.. :):):)
-
Йокко, глянь в фан-клубе меня, мя там ник придумала
-
Да, и новая идея... Качаем мне хоть 1 нормальную сажку до 70 базы, выдаем замуж за Йокко или Боника, т.к. мя жуть как хочу усыновить бебика >< И поскорее!
-
Феля-тян усынови меняяяя
-
Ego74, хоть сейчас! Только сначала мне покачаться надо и замуж ^^ А ты вроде СН или меня опять глючит? Короче, мя согласно ^^
-
нет СНа у мя нету, есть аколит и маг.